Не складываются отношения, от меня все уходят...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не складываются отношения, от меня все уходят...

Сообщение Бережна »

lanalana писал(а):спасибо за советы!
я не думала, что полюбить себя так сложно, мне даже трудно вслух что-либо хорошее сказать самой себе, все это обостряется под конец года, когда хочется подвести итоги и шагнуть в Новый год, но ничего не изменилось, я все так же одна, такое ощущение что несу какую-то непосильную ношу.
А что именно вы в себе так не любите?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Диагностика предрасположенности к суициду
lanalana
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lanalana »

идея плана мне нравится, как то даже успокаивает, т.е. решить проблемы по мере поступления, работа на данный момент важнее личной жизни.
я бы хотела именно в гостинице, возможно в отделе бронирования, либо снабжение, хотелось бы стать специалистом и по возможности получать удовольствие от работы, и достойную зарплату, чтобы была возможность путешествовать итд
Насчет нелюбви к себе, это внешняя похожесть на отца, как говорит моя бабушка "вся в козла" :D , смешного мало конечно.. и характер невротика, мои бывшие все, как один, говорили, что я неуравновешенная, в последних отношениях это обострилось.

Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бережна »

lanalana писал(а):...я бы хотела именно в гостинице, возможно в отделе бронирования, либо снабжение, хотелось бы стать специалистом и по возможности получать удовольствие от работы, и достойную зарплату, чтобы была возможность путешествовать итд
Я вам привела к примеру разные направления для того, чтобы вы не сужали круг поиска только до гостиниц - вакансии в них вы в любом случае рассматриваете. Я вам просто предлагаю расширить круг поиска работы. Раз вас тянет больше в общение с клиентами, то этот навык вы можете не только в гостинице получить - пока не найдется интересное место в гостинице, вы можете заниматься с клиентами в туристической фирме, в качестве менеджера по туризму. Еще чем хороша эта область - вы будете связны с большим количеством гостиниц, отелей, курортов -а там могут понадобиться как раз специалисты на ресепшн - и у вас будет больше возможности найти себе интересующее вас место. А как дела у вас обстоят с английским языком? Ведь в вашей профессии без него просто не обойтись.
lanalana писал(а):...Насчет нелюбви к себе, это внешняя похожесть на отца, как говорит моя бабушка "вся в козла" :D , смешного мало конечно.. и характер невротика, мои бывшие все, как один, говорили, что я неуравновешенная, в последних отношениях это обострилось.
К сожалению, по вашему ответу мне очень сложно представить, что может быть такого жуткого в вашей внешности. Попробуйте описать более конкретно - хотя-бы для себя лично, если не хотите - здесь можете не публиковать. Это важно сделать, так как потом напротив каждого пункта "не нравится", надо написать "а как хочется" и дальше вариант, как этого добиться.
Например, мне не нравилось, что у меня тусклые серые волосы (хотелось яркую пышную шевелюру кудрей), тонкие бровки (а хотелось красивые, чтобы подходили к моему типу лица) и нос с горбинкой (хотелось как-то это исправить). В итоге я нашла для себя следующий выход: волосы перекрасила и отрастила (целых два года растила :) ), полечила и делаю завивку - вуаля, вот и рыжая копна локонов; форму бровей сейчас вообще не проблема - косметолог в помощь в любом салоне (теперь я с той формой и цветом, которые хотелось); а насчет носа - на консультации у визажиста, мне просто показали как грамотно накладывать макияж, где припудрить, где затонировать, чтобы скрыть дефект.
Если вы для себя составите такой план преображения себя, то я вас уверяю, вы найдете решения. Благо индустрия красоты у нас сейчас развитая.

Насчет характера: вы можете быть любой, главное чтобы это было позитивно для вас и не оскорбляло окружающих. Просто этот процесс более длительный, чем план по преображению. Тут тоже надо планово сначала стратегию разработать, а потом ее реализовывать.
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»