Комплексы и последствия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Комплексы и последствия

Сообщение пыль ничтожная »

Айвенго писал(а): Вопрос неловкий, но спрошу, могут ли постоянные мастурбации сказываться на иммунитете и состоянии кожи? Есть ли вероятность, что организм теряет нужные ему вещества и элементы, не успевает накапливать?
Ещё как могут! https://www.realisti.ru/main/masturbation
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Психологический тест онлайн
Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Если есть зависимость между самочувствием и погодой, то, возможно, Вам пошло бы на пользу жить или хотя бы проводить отпуск там, где больше тепла и солнца.

То, что на Вас так влияет алкоголизм вашего отца, совсем неудивительно. Присутствие пьющего человека в семье создаёт постоянный источник тревоги и неуверенности и способствует развитию депрессии, в том числе соматизированной. Вы не думали о том, чтобы жить отдельно?

Раз есть мечты и цели, полдела уже сделано. Работая над "сбычей мечт", отвлечётесь от комплексов.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Айвенго.
Я оставила часть информации в "Лазарете": https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 30#p524874. Потом ещё допишу.
По Вашему вопросу лучше поискать медицинские материалы профильные, например по передачам "Здоровье" ЕВ Малышевой от специалистов-медиков,в журналах, брошюрах с ответами на медицинские вопросы, по возрастной физиологии и психофизиологии, особенностям строения.<...> Но занятия спортом, и укрепление организма в целом необходимы по-любому...И развивать кругозор, читать про человеческий организм хорошую научную литературу, смотреть образовательные и просветительские передачи, видео-материалы.. Более позитивный, активный образ жизни стараться вести... Вам самому в будущем папой быть, надо всё знать адекватно...
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 70#p508506

P.S. Добавлю немного...)
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 24&t=22967

Айвенго
Рядовой
Рядовой

Сообщение Айвенго »

Прошу прощение, что не отвечал долго, не заметил новые ответы, тк появилась вторая страница
Deidre писал(а):Если есть зависимость между самочувствием и погодой, то, возможно, Вам пошло бы на пользу жить или хотя бы проводить отпуск там, где больше тепла и солнца.
Да, так и планирую, но пока не было такой возможности, по крайней мере жить
Deidre писал(а): Вы не думали о том, чтобы жить отдельно?
всё таки большую часть времени отец трезвый, жильё только если арендовать или в ипотеку, но это бессмысленно, только в совсем безнадёжной ситуации, пожизненное рабство, к тому же буду заниматься сельским хозяйством, а работа по сути подготовка, для получения навыков и скопить средства для жизни на земле

Айвенго
Рядовой
Рядовой

Сообщение Айвенго »

student MGPPU

Спасибо вам за информацию в лазарете, режим сна в порядок привёл, наконец то выбрался в люди, провёл день на улице и вот как назло сегодня под глазом воспалилась пора, в которой скапливается жидкость, вся кожа в радиусе сантиметра красная и припухшая, завтра планирую идти в поликлинику пока свободного времени много.

Что касается мастурбации, интересовался этим и в целом положительно воспринимаю для здоровья, но так как никогда не пробовал воздерживаться хоть сколько нибудь продолжительное время, поэтому и возник вопрос, может ли в этом заключаться причина проблем с кожей. За кожей уход хороший, имеется так называемая "просянка" под глазами, немного. Мне кажется, что секрет сальных желез густой по консистенции и его слишком много скапливается в порах на некоторых участках, из за этого и возникают воспаления, добавлю ещё, что есть с десяток одних и тех же пор, которые постоянно воспаляются или в них скапливается разная субстанция

А вот что касается ролика, не совсем согласен, всё таки реальность есть реальность, не многим повезло с счастливым детством и родителями, но многие люди росли в ужасных условиях и воспитании, добивались творческих, спортивных, научных и других успехов, становились славными родителями, добрыми людьми, наполненных любовью и жизнью
но конечно то что на видео негативно влияет на развитии личностных качеств, самооценку. Отец и мама рано поженились, увы, и когда мне было 4 года, на этом счастливое детство закончилось, они развелись, во втором классе мама увезла в посёлок, там и отчим немного издевался, как котёнка в мокрую простынь головой, тк ночью под себя ходил, отчим прятал конфеты и еду всякую в гараже, мама пьянствовала с такими же алкашами, искал её по всему посёлку ночами, переживал, часто лупила сапогом, хлебом кидалась, просто руками, стеснялся бичёвника, из за этого по сей день испытываю сложности кого-нибудь в квартиру завести, стеснялся друзей и соседей, когда вёл пьяную маму домой, а она меня материла, видел много поножовщин, драк, с одеждой были проблемы, далее долгая адаптация в городе, друзья, девушка. Правда в ту же школу вернулся уже на класс младше своих одноклассников с первого класса и мне было тяжело с ними контактировать и испытывал волнение, видя их, хотя мало кто меня помнил, но я их всех. Удивительно, но в те ужасные времена я даже и не знал, что люди живут иначе и само собой не подозревал всех тонкостей насколько это скажется на мне в дальнейшем, но однако не сломало и скорее даже закалило и дало ценнейший опыт, в том числе и родительский, пусть и плохой, в тот период я был сильнее морально, терпимее и выносливее, привык всем давать фору, брать всё на себя, да вообще моральный дух повышается, когда нахожусь в неравных условиях, никогда не задумывался о суициде, но наверняка это всё оставило негативные отпечатки, а самое досадное, то что я был ненаправленный, а именно творчество, за это обидно, секции, кружки, муз, худ школы, вернувшись я уже не мог в них пойти из за неуверенности, да и отец болел, на пенсию его жили из за этого. Поэтому сейчас хоть мне и 24 года, многие уже воспитывают детей в этом возрасте, женятся, а я планирую путешествия, покупку велосипеда, палатки и прочего, репетиторов по вокалу, гитаре, вообщем восполняю то, что было недоступно в детстве. И да, ещё одно неприятное последствие, то что сложнее общаться с творческими людьми, находиться в их кругах, общаться с девушками из хороших семей с достатком

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»