Начать всё заново
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Начать всё заново
Банальная история. Была девушка,отношения в течении более чем двух лет. А потом она меня бросила без объяснения причин. Только всё хорошо было,а потом вдруг резко стал не нужен. Пытался наладить отношения, вроде бы даже на какое-то время помирились,а потом всё по новой. В итоге расстались окончательно. С расставания больше месяца прошло,я думал самое первое время после расставания будет хуже всего,но нет,чем дальше,тем только хуже. Вот уже и дожил до того что мысли о смерти появились. И полное, бесконечное одиночество,чувство, что я один во всём мире. Дело в том,что я интроверт по характеру,большие компании терпеть не могу, друзей почти нет. Когда с девушкой были, практически всё время проводили вместе вдвоём,никто больше не был нужен. Она такая же по характеру была,как мне казалось. А сейчас не знаю,то ли самооценка у неё резко поднялась,то ли ещё что,уже неважно,знание причин мне не поможет.Суть в том,что теперь она ушла и я совсем один. И с каждым днём только хуже,пытался уйти в работу-не помогает. Начал ходить в спортзал-тоже не помогает. Заводить новые отношения? Слишком сложно теперь кому-то довериться, после такого предательства. И так не был особо уверенным в себе человеком, а теперь вообще даже малейшая уверенность ушла. За какое дело не берусь ,тут же быстро интерес пропадает и всё бросаю. Ну кроме основной работы разумеется, там наверное никто даже и не догадывается, в каком тяжёлом психологическом состоянии я сейчас. Какая-то безысходность получается. Потерял смысл жизни и никакого удовольствия от неё не получаю, не живу ,а существую. Вроде и понятно,что самоубийство не выход, но нормального выхода найти не могу... Очень сложно найти сейчас человека, готового принять меня таким,какой я есть... Вот честное слово ,нашлась бы девушка,способная меня понять и принять,женился бы не раздумывая, пусть даже у неё самой будет куча своих недостатков.
Может посоветуете,что мне попробовать такое сделать,чтобы выйти из депрессии и перестать думать о смерти? Чтобы поверить в себя и начать всё заново?
Может посоветуете,что мне попробовать такое сделать,чтобы выйти из депрессии и перестать думать о смерти? Чтобы поверить в себя и начать всё заново?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Начать всё заново
Добрый вечер.А почему вы сразу не сделали ей предложение и не женились? <...> https://www.perejit.ru/main/how_to_forget Попробуйте почитать материалы на этом сайте. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы обязательно найдете свою вторую половинку.
Последний раз редактировалось Ewe 07 мар 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не женился потому,что она была студенткой,и не хотела выходить замуж до окончания ВУЗа. Я вот и надеялся,как раз ,что она к тому времени повзрослеет окончательно и будет готова к созданию семьи. Но вот не дождался. Возможно мне и стоило быть в этом вопросе понастойчивей,но я просто никак не мог предположить,что выйдет подобное. А теперь уже поздно,что вышло,то вышло,назад не вернёшь...
В любом случае спасибо за добрые слова.
В любом случае спасибо за добрые слова.
-
- подполковник
Больше месяца - недостаточный срок для того, чтобы примириться с потерей близкого человека. Обычно это занимает не менее полугода (хотя бывают исключения в обе стороны: гораздо более короткий или гораздо более долгий срок).
Большинство мечтает встретить человека, способного его понять и принять. А сами-то мы умеем понимать и принимать? Ваша история показывает, что девушку, с которой Вы расстались, Вы понять не смогли. Я Вас ни в чём не виню, просто отмечаю, что полезно взглянуть на обстоятельства критически, чтобы в будущем не наступать на те же самые грабли.
Большинство мечтает встретить человека, способного его понять и принять. А сами-то мы умеем понимать и принимать? Ваша история показывает, что девушку, с которой Вы расстались, Вы понять не смогли. Я Вас ни в чём не виню, просто отмечаю, что полезно взглянуть на обстоятельства критически, чтобы в будущем не наступать на те же самые грабли.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
Я как раз её прекрасно понимал,до того момента,как она резко изменилась. Это не мои слова,это её слова. Она много раз говорила,о том, какой я добрый и заботливый, какой я надёжный и понимающий. Правда ещё до ссоры иногда упрекала меня в недостатке уверенности, а перед расставанием эти упрёки стали просто постоянными. К сожалению слишком многие женщины сейчас путают мужественность с банальной наглостью,и поэтому бросают таких,как я. Находят себе "брутальных" мужиков( кто не в курсе Brutus-в переводе с латыни означает жестокий и тупой), а потом в итоге уже бросают их самих. А я её и понимал и принимал такой,как есть, только вот её стереотипы ,вбитые в голову с детства оказались сильней и перевесили всё хорошее...
-
- полковник
Да вы правы сейчас все стало с ног на голову.Люди запутались чего хотят не знают.Но мои наблюдения показывают, что сейчас молодежь встречается можно сказать правильная. Я это вижу потому как уже давно из молодого возраста вышла
На этом сайте много молодых, прекрасных людей, которые могут вывести вас на правильный путь.Стоит у них только спросить дорогу. Поверьте мне девушки есть и очень хорошие и правильные. Может не там их ищите? 

-
- Рядовой
Знать бы ,где искать. А то здесь всё-таки не самое подходящее место для знакомств,как мне кажется. Хотя,если создать на сайте какую-нибудь специальную тему,то возможно бы и был смысл. Люди с похожими проблемами способны понять друг друга,как никто другой. На эту тему даже какой-то старинный французский фильм был,где парень и девушка пришли на мост,желая покончить с жизнью,а в результате разговорились, и в итоге остались друг с другом навсегда. Конечно это всего лишь фильм, но и в жизни тоже бывает всякое.
А вообще я бы был очень признателен,если мне какие-нибудь сайты знакомств порекомендуете. Всё-таки для того,чтоб знакомиться в живую, я слишком стеснителен,особенно сейчас,после всего,что случилось.
А вообще я бы был очень признателен,если мне какие-нибудь сайты знакомств порекомендуете. Всё-таки для того,чтоб знакомиться в живую, я слишком стеснителен,особенно сейчас,после всего,что случилось.
-
- полковник
Иногда люди знакомятся вот когда гуляют с животными.У нас так люди познакомились, когда собачек выгуливали. Потом создали семью.
Или в контакте можно вступить в группу по увлечению, например музыкой, кино или может быть вы любите танцевать, там обязательно пригласят на какое нибудь мероприятие на которое можно будет сходить всей группой, глядишь и найдется ваш человечек.Я даже знаю, что иногда устраивают балы. Когда готовятся к балу посещают мастер классы.
Можно начать ходить на какие нибудь курсы. Смотрите сколько вариантов набралось.
Надо ходить, двигаться, жить. Конечно не торопиться, присмотреться как следует к девушке. Раньше так люди и знакомились между собой.
Или в контакте можно вступить в группу по увлечению, например музыкой, кино или может быть вы любите танцевать, там обязательно пригласят на какое нибудь мероприятие на которое можно будет сходить всей группой, глядишь и найдется ваш человечек.Я даже знаю, что иногда устраивают балы. Когда готовятся к балу посещают мастер классы.
Можно начать ходить на какие нибудь курсы. Смотрите сколько вариантов набралось.
Надо ходить, двигаться, жить. Конечно не торопиться, присмотреться как следует к девушке. Раньше так люди и знакомились между собой.
-
- подполковник
Конечно, абсолютных правил в области знакомств не существует, но, мне кажется, Вам стоило бы сначала успокоиться, "переболеть" разлуку, а уж потом искать новую подругу. А пока - просто общаться с людьми, не важно какого пола, и научиться получать удовольствие от "роскоши человеческого общения".
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)