Как примиритья с Богом?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ухаживаю за тяжелобольной матерью, у меня нет смысла жиз
Дорогие друзья, всех поздравляю с наступающим Рождеством ! Всех у кого такие добрые и отзывчивые сердца. Надюша ,вас и мамочку поздравляю, желаю здоровья и крепости духа. Надюша , вы очень сильная и добрая женщина, обязательно Бог поможет и не оставит. Обнимаю.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Татьяна! Спаси и сохрани Вас Господь, мира, любви и душевного спокойствия Вам и вашей маме (имя не знаю). С Рождеством Христовым!
P.S. Наишите пожалуйста, когда думаете в женский монастырь сьездить. Буду очень ждать.
P.S. Наишите пожалуйста, когда думаете в женский монастырь сьездить. Буду очень ждать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Надюш, на этой недели обязательно съездию, не переживайте.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как примиритья с Богом?
У меня идёт непрерывная внутренняя борьба с Богом. Так сложилось,что муж кинул меня во всех смыслах, детей нет, мне 45, и вот постоянно воюю внутри с Богом. Ну НЕ ПОНИМАЮ, почему жизнь так сложилась? Хотела больше всех иметь семью - получилось дерьмо вместо полноценной жизни. Да ещё и мать совсем больная, кто помнит, у меня лежачая мать. Как перестать роптать? Понимаю, что ещё существую, пока Бог милостив и продляет это Он жизнь моей маме. Спасибо. Но если мама умрёт я не переживу одиночества и внутренней борьбы с Богом. Говорят, самоубийство - это протест, война с Богом. А мои мысли всё время крутятся на краю погибели. В церковь не хожу уже несколько лет. И вряд ли дойду, хотя ношу крест и в Бога верю. Но с Богом не согласна и не знаю как Его понять и как всё обьяснить, как обьяснить мою глупую судьбу? Идти в церковь не советуйте плиз, меня такие советы утомляют. Надо сначала с Богом в душе примириться, а не с чёрной несогласной душой в церковь идти. Но примирения нет внутри, всё изьела ржавчина протеста. Всё. Изьедено внутри. Долго сомневалась, в какой раздел написать, в "не хочу жить" или "думаю о самоубийстве, но умирать не хочу". Написала сюда, чтобы не гнивить Бога лишний раз. Хотя сама, если честно, жить не очень хочу. У меня внутри всё изглодано протестом и несогласием с Богом и жизнь перестала быть ценностью, как будто это тряпка какая. Потому что вышло полнейшее несоответствие моим планам и мечтам