Печальный результат простачков в жизни.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Печальный результат простачков в жизни.
Потратили все деньги из заначки, на лишние вещи безделушки, теперь сидим вдвоем смотрим в потолок на нуле. Всю жизнь гонялся за игрушками, бездельничал, не работал, не учился, друзей нету и небыло, сидел дома целыми днями тащился. Отец потакал, все покупал, сам теперь жалеет что потратил деньги зря на безделушки. Дядька запил от стресса страшно из за нас, утешал нас, теперь не звонит, не приезжает. Мать покупала постоянно себе шмотки у алкашей, целая у нее коллекция бушных тряпок которую не носит, потом покупала разных дорогих религиозных книжек, но осталась прежней. Осталось барахло, и грусть... Всю жизнь завидовал у кого квартира, машина,кто куда пошел и на чем поехал, а сам ничего в этой жизни не добился, и не стремился ни к чему. Отец безработный уволился с работы, постоянно рассказывает как жил раньше. Я сижу, и слушаю... Думаю, я не такой как все люди. Но поздно что то менять, в силу своего характера и воспитания. Мать бухала до последнего, не понимала что делает. Берегла меня, жалела, на улицу не выпускала в детстве гулять одному. Жил развлечениями... Все что я накопил, и отец заработал, потратили с эйфорий тоже на свое... Не у меня, не отца нету одежды, ходили в старом. Деньги позанимали у родственников, отдавать нечем... Дядя сказал отцу что мы были простачками, и выбрали не таких себе жен... Отец говорил, ты будешь мучаться всю жизнь...
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Печальный результат простачков в жизни.
Здравствуйте.
Сколько вам лет?
Почему вы не работаете? Если понимаете что деньги трятятся напрасно, почему тратите их на безделушки?
вдвоём - это с кем?
судя из этой фразы
а на что вы с ней живете? откуда деньги берете? как она вышла замуж за вас, зная, что вы не работаете? и как вы брали в жены девушку, не работая? ведь семью нужно содержать.
Почему мама пьёт? Причина какая? Давно пьет? А вы как-то с этим боролись?
И что значит фраза
Сколько вам лет?
Почему вы не работаете? Если понимаете что деньги трятятся напрасно, почему тратите их на безделушки?
теперь сидим вдвоем смотрим в потолок на нуле.
вдвоём - это с кем?
судя из этой фразы
могу предположить что с женой.и выбрали не таких себе жен...
а на что вы с ней живете? откуда деньги берете? как она вышла замуж за вас, зная, что вы не работаете? и как вы брали в жены девушку, не работая? ведь семью нужно содержать.
а что вы накопили и откуда, если не работаете?Все что я накопил, и отец заработал,
потратили с эйфорий тоже на свое...
В чем он вас утешал? В бездумных тратах денег, которых и так нет? А почему вы ему не звоните, когда он оказался нуждающимся в помощи?Дядька запил от стресса страшно из за нас, утешал нас, теперь не звонит, не приезжает.
Почему мама пьёт? Причина какая? Давно пьет? А вы как-то с этим боролись?
И что значит фраза
Почему мучаться? Из-за чего? Или кого? Это имеет какое-то отношение к вашей жене?Отец говорил, ты будешь мучаться всю
жизнь...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все запутанно и сложно Кто что поимет если у самих нету мозгов
- просто 123
- подполковник
Вопросы вполне уместные. Если вы не хотите отвечать на них, то как вам помочь?
- просто 123
- подполковник
Поругать себя конечно можно)), но это не конструктивно. И не помогает. Конструктивно искать решение/выход. Вот это как раз то, что поможет 
Не только у вас что-то не так. У многих не так. Я сама обращалась за помощью на этот форум и мне помогли. И вам помогут. И поддержат здесь. Но чтобы помочь, нужно понимать в чем, как и чем. Так что без вопросов не обойтись. Открывайтесь - и будем вместе искать решение.

Не только у вас что-то не так. У многих не так. Я сама обращалась за помощью на этот форум и мне помогли. И вам помогут. И поддержат здесь. Но чтобы помочь, нужно понимать в чем, как и чем. Так что без вопросов не обойтись. Открывайтесь - и будем вместе искать решение.

-
- Забанен
Отец два раза кончал жизнь суицидом при мне, оба раза неудачные. Первый раз (...) из за увольнения на работе, (...) Остался жив сидит дома безработный, (...) Я пережил ужасный стресс, спал плохо, не ел ничего. Я был в поселке, мать бухалa жутко с подружками. Дядька запил из за ... отца, лежал в запое- жаль его конешно из за нас так спился. Страшная картина...
Последний раз редактировалось Alex71 22 мар 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.3.
Причина: Правила форума п. 3.3.
-
- Забанен
Жили бездумно, тратили деньги на лишнее, смотрели страшные сериалы, читали страшные новости.
-
- Забанен
Все деньги потратили, лучше бы купили иномарку на эти заначки. А потом завидую, что у него есть машина а у нас нету...
- Alex71
- Генерал-модератор
Так можно же ещё всё исправить! Начать жить разумно, с верой в Бога, не тратить деньги на всякую ерунду, не смотреть тупые сериалы, не читать новости и сплетни, не завидовать, а самому устроиться на работу, распродать ранее купленные ненужные вещи и на эти средства купить иномарку. Как вам такая идея?На_краю писал(а):Жили бездумно, тратили деньги на лишнее, смотрели страшные сериалы, читали страшные новости.