Привет.
Я сдесь совсем недавно. Мне 20 лет. Если сразу к теме, то мысли о суициде посещают очень давно. Я замкнутый человек. Последние пару лет пытаюсь постоянно бороться с этим и очень даже удачно. Девушки никогда не было. Друзья, после того как они начали появляться, стали уходить и приходить. Некоторое время назад решил не навязываться, так понял что их нет почти вообще. Хотя мне на это как то ровно. Я привык к одиночеству. И дело не в этом. Я девственник("друзья" любят подшутить, хотя не понимают ситуации). В отношениях опыта у меня нет вообще. Мне кажется, я даже их боюсь. Боюсь их строить. Боюсь такого счастья. Боюсь что облажаюсь перед всеми. Боюсь что не достоин. Самооценка ниже плинтуса. (...) Вдруг если я и завиду отношения,то облажаюсь сдесь?
Хочу жить ...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу жить ...
Последний раз редактировалось Alex71 25 апр 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу жить ...
Здравствуйте! Почему?Тлек писал(а):Хотя мне на это как то ровно.
Мысли о суициде - это очень плохо, это мешает полноценно жить. Замкнутость встречается довольно часто, но всегда есть решение. Для девушки 21 лучший возраст, чтобы познакомиться. Лишение девственности дает небольшой "выигрыш" в настоящем и большой проигрыш в будущем. То что сейчас модно стало рано лишаться девственности не делает это благочестивым поступком. Тут тоже свои недостатки. Жаловаться на девственность, это тоже самое что жаловаться на то что чистое не стало грязным

Не надо привыкать к одиночеству, лучше действовать чтобы появились близкие люди. Если нет опыта, то есть возможность его приобрести. Лучше завести отношения и потерпеть неудачу, чем не заводить их вообще. Неудачи случаются, но это везде, так что так сильно огорчаться не стоит по этому поводу, лучше действовать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- ИринаВ
- капитан
Добрый день! Привыкать к одиночеству не стоит. Одиночество хорошо ненадолго и в умеренной дозе
А без общения никогда не приобретешь опыт общения, завязывания и поддержания отношений. Всегда будут какие-то ошибки, недопонимания и трудности (без них никто не живет) - но иначе никогда не научишься с ними справляться. Попробуй для начала кому-нибудь помочь "просто так" - донести сумку, придержать дверь, поднять коляску. Просто так подари девушке цветок или шоколадку. Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ 

Всё, что у нас есть - это вера.
-
- Рядовой
Здравствуй Тлек! То что в 20 лет, ты девственник, это даже очень хорошо. Ты не замарал храм Духа Святого. В твоей жизни обязательно появится, та единственная, с которой вы обвенчаетесь. И в Законом браке, без греха, все произойдет само собой. И плодом вашей любви станут дети. Надеюсь, что в наш развращенный век, тебе все таки посчастливится найти такую же целомудренную девушку.(...) А Вам посоветую,что бы одиночество не захлестнуло, начните ходить в церковь, там братья и сестры во Христе. Очень много молодых девушек и они то же одиноки, вот постепенно, к Вам привыкнут и начнут общаться, попросят: свечку передать, стол передвинуть, иконки тряпочкой протереть и т. д.. Вы познакомитесь и все у Вас будет хорошо.
Я уже давно не девственник, а наоборот великий грешник мне 40 и я разведен, но в Божьем Храме чувствую единение с Богом, его Святой Матерью, Ангелами и святыми, а еще с людьми, которые вместе со мной молятся, со своей радостью, печалью, болезнями телесными и духовными. Иисус сказал:"Там где двое или трое соберутся во имя Мое, там и Я буду". И вот мы уже не по отдельности, а вместе со Господом. "Друзья" Вас просто не понимают, только воцерковленный поймет. Не бойтесь строить планы на будущее, не бойтесь что "споткнетесь" - Господь поднимет. Вы наоборот самый достойный член Церкви Христовой. И самооценка Ваша поднимется, только не переусердствуйте с самооценкой. Лукавый и его сильнейший смертный грех - гордыня, всегда невидимо рядом. Но не бойтесь ни чего, с Вами БОГ.
Я уже давно не девственник, а наоборот великий грешник мне 40 и я разведен, но в Божьем Храме чувствую единение с Богом, его Святой Матерью, Ангелами и святыми, а еще с людьми, которые вместе со мной молятся, со своей радостью, печалью, болезнями телесными и духовными. Иисус сказал:"Там где двое или трое соберутся во имя Мое, там и Я буду". И вот мы уже не по отдельности, а вместе со Господом. "Друзья" Вас просто не понимают, только воцерковленный поймет. Не бойтесь строить планы на будущее, не бойтесь что "споткнетесь" - Господь поднимет. Вы наоборот самый достойный член Церкви Христовой. И самооценка Ваша поднимется, только не переусердствуйте с самооценкой. Лукавый и его сильнейший смертный грех - гордыня, всегда невидимо рядом. Но не бойтесь ни чего, с Вами БОГ.
Последний раз редактировалось Alex71 06 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, уважаемый Тлек.))
Говорю по своему опыту. Так вышло что в 24 года я переехала жить совсем в другой город и все что касается социума, пришлось строить связи абсолютно на целине. И ничего.) Построила. Так что ничего никогда не поздно.
Удачи вам.)Ничего не бойтесь и добивайтесь цели. Потом расскажете.)
Вот видите. Сами можете сделать вывод, что если бороться, то будет результат. Это должно стать стимулом к дальнейшей работе над собой. Глупо останавливаться на полпути.["Тлек"] Я замкнутый человек. Последние пару лет пытаюсь постоянно бороться с этим и очень даже удачно.
20 лет-самая юность. Просто сейчас уж совсем настали времена акселерации.)И если ваши друзья стали встречаться с девушками в 15 лет,это не значит что и вы должны успеть влезть в эти рамки. Долой стереотипы. У каждого свой путь.Девушки никогда не было.
К сожалению, многие люди в нашей жизни-явление временное. Не стоит огорчаться, это истина, от которой никуда не деться. Но по мере взросления появляются новые люди и более осознанная дружба. Так что все будет.Некоторое время назад решил не навязываться, так понял что их нет почти вообще.
Говорю по своему опыту. Так вышло что в 24 года я переехала жить совсем в другой город и все что касается социума, пришлось строить связи абсолютно на целине. И ничего.) Построила. Так что ничего никогда не поздно.
Не стоит. Лучше от него избавиться. Тем более, это вполне реально.Я привык к одиночеству.
Я понимаю, что вас это угнетает. В основном потому что противоречит неким стереотипам общества. А люди склонны не вникать в чувства других и самоутверждаться за чужой счет. Но вы не обязаны соответствовать чьим то понятиям и навязанным, вымышленным нормам.Я девственник("друзья" любят подшутить, хотя не понимают ситуации).
Я тоже думаю, что боитесь. Просто одно следует из другого. Нет опыта, потому и боитесь. Но если на этом застрять, то выйдет замкнутый круг. Следовательно надо приобретать опыт. Даже если откажут, результат все равно позитивный будет-в следующий раз не так страшно.) Просто спросите себя-что самое страшное может произойти, если я познакомлюсь с девушкой? Она вам откажет? Ну и что? Разойдетесь себе. От этого ваша жизнь хуже не станет. Зато если все получиться удачно, может стать значительно лучше.В отношениях опыта у меня нет вообще. Мне кажется, я даже их боюсь.
Глупости. Каждый достоин счастья и любви. Люди для этого и рождаются.)Боюсь что не достоин.
Естественно облажаетесь в чем-то. Бойся, не бойся, никто еще этого не избежал. Нет идеальных отношений как и идеальных людей. В чем то вы облажаетесь, в чем то девушка. Но будете учиться на своих ошибках.Вдруг если я и завиду отношения,то облажаюсь сдесь?
Удачи вам.)Ничего не бойтесь и добивайтесь цели. Потом расскажете.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.