Зачем я живу, если если я не нужна никому?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кагами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Замкнутость

Сообщение Кагами »

сан саныч писал(а):Расскажи какой ты хочешь стать и что тогда изменится в твоей жизни ?
Я хочу стать полностью уверенной в себе и не от кого не зависеть, потому что сейчас я учусь, и в этом мне помогает моя бабушка и родители)) Тогда многое ведь изменится... Уверенность раскрывает человека с другой стороны и он способен на всё, чего только хочет от жизни...

сан саныч писал(а):а зачем ваще нужны люди?
Люди нужны прежде всего для общения, потому что без общения человек не может прожить и дня... а если и проживет, то сойдёт с ума=) Люди нужны для подвигов... потому что одни подвиги совершаются ради любимых, а другие ради себя))

Диагностика предрасположенности к суициду
Кагами
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кагами »

Марина123 писал(а):Обычно то, что легкодоступно, то и не ценится. Вам это нужно, чтобы Вами «попользовались» и выбросили, как ненужную «вещь»?
Конечно не хочу))
Марина123 писал(а):Очень советую Вам почитать книгу Ильи Шугаева «Один раз на всю жизнь»: https://vk.com/doc12809249_210147353. Особенно, если Вы в будущем думаете создать крепкую семью. Сейчас Вы еще очень молоды и может быть не задумываетесь особо об этом. Но есть такая пословица: «Не плюй в колодец – пригодится водицы напиться!»
Спасибо за совет, я обязательно прочту) Интересные высказывания...

ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ИринаВ »

но сочиняет стихи моя сестра, и моя подруга асс в английском переводит мне их на английский, а я потом пытаюсь создать песню)) Две такие песни у меня уже появились... Но я не знаю как они хороши или нет, но мне они по душе, потому что пела я их с душой)
У вас целый творческий коллектив - это замечательно! :11: Может быть попытаться опубликовать записанные песни (в соц. сети, например)? Возможно будет критика, но найдутся и единомышленники, и поклонники :) :)
Всё, что у нас есть - это вера.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»