Всем доброго времени суток.
Небо придавило потолком...
Оговорюсь сразу, что накладывать на себя руки не собираюсь (притом категорически)
Хотя положение критическое. Денег нет. БОЛЕН. И БОЛЕН ТЯЖЕЛО. НА ЛЕКАРСТВА И ПОРЯДОЧНУЮ КЛИНИКУ - СРЕДСТВ НЕТ. Более 6-ти месяцев без работы (даже на биржу не встать из-за ошибки в трудовой со стороны работодателя. В инспекцию по охране труда не дозвониться и не решить свою проблему. Спрашивается: на кой я гражданин России и Петербужец?!). (...) Мне шлют отказы на резюме - это человеку у которого и опыт, и образование. Вся эта спекулятивная (...) - сегодня диктует правила. И говорит как тебе жить. Кидает подачку (как кость) в виде жалкой зарплаты. (...)
А я в коммунальной квартире (в 9-ти метрах). Где (...) соседи, - каждый месяц сдают свои комнаты квартирантам, превращая нормальную квартиру в проходной двор. Квартира перестала походить на жилье. Все это выжимает последние соки. (...). ЖЕНА УЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД, ПРИХВАТИВ ДОЧЬ. КОНТАКТОВ С НИМИ - 0. Банкрот - во всех смыслах. Жив только подачкам близкой родни. Долгов столько, что и не расплатиться. Подработать берут (...) из Азии, а свои должны голодать.
ВДОБАВОК ПОТЕРЯЛ И БЛИЗКИХ. ДРУЗЕЙ НЕТ. ОДИН.
(...)
Так что градус злобы зашкаливает. (...)
Но я живу... Вот только для чего? И ради кого? ГДЕ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОЙ Я ПОДАРЮ НЕЖНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ?.. УВЫ.
ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ.
Как же быть?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как же быть?
Последний раз редактировалось Alex71 11 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Множественные нарушения правил форума, жаргон
Причина: Множественные нарушения правил форума, жаргон
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как же быть?
Здравствуйте.Скажите вы и ходить не можете, может можно съездить в эту инспекцию. Хотя мне вот более менее здоровому человеку сделали ошибку в свидетельстве. Вы знаете они мне ее полгода исправляли, все никак не могли справку написать такую как им нужно.Но все разрешилось хорошо, правда это была не инспекция по охране труда, но думаю и там можно попробовать.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Юр-36
- полковник
Даниил, есть старая история о человеке, которого как-то ночью посетил ангел и рассказал ему о великих делах, ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине.
Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и в конце концов он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему:
- Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... но ничего не произошло" .
" Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил" .
Человек был озадачен.
" Я не представляю, о чем ты говоришь" , - сказал он.
" Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?" - спросил ангел.
Человек кивнул.
" Из-за того что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве" .
" И еще, помнишь, - сказал ангел, - был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома" .
Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном поступке.
" Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе" , - сказал ангел.
" И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее" ?
Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы.
" Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь" .
Всех нас каждый день окружают подобные возможности - среди них и возможности любви - но часто, подобно человеку из этой истории, мы позволяем страху помешать нам использовать их. Мы не идем к другим из-за страха быть отвергнутыми, мы не говорим о своих чувствах из-за страха насмешки, и мы не вверяем себя другому человеку из-за страха боли потери...
Но у нас есть одно преимущество перед человеком из этой истории...
Мы ещё живы. Мы можем начать использовать эти возможности. Мы можем создавать свои собственные возможности
Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и в конце концов он умер в одиночестве и нищете. Когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему:
- Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... но ничего не произошло" .
" Я не это тебе обещал, - ответил ангел. - Я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил" .
Человек был озадачен.
" Я не представляю, о чем ты говоришь" , - сказал он.
" Ты помнишь, однажды у тебя была идея рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?" - спросил ангел.
Человек кивнул.
" Из-за того что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в царстве" .
" И еще, помнишь, - сказал ангел, - был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в твой дом и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимание на призывы о помощи и оставался дома" .
Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном поступке.
" Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя бы уважали все оставшиеся в живых в городе" , - сказал ангел.
" И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласится выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее" ?
Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы.
" Да, мой друг, - сказал ангел, - она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь" .
Всех нас каждый день окружают подобные возможности - среди них и возможности любви - но часто, подобно человеку из этой истории, мы позволяем страху помешать нам использовать их. Мы не идем к другим из-за страха быть отвергнутыми, мы не говорим о своих чувствах из-за страха насмешки, и мы не вверяем себя другому человеку из-за страха боли потери...
Но у нас есть одно преимущество перед человеком из этой истории...
Мы ещё живы. Мы можем начать использовать эти возможности. Мы можем создавать свои собственные возможности
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Я хотел бы узнать побольше о том, что за болезнь Вас беспокоит. Неужели с трудовой нельзя ничего сделать? Может есть возможность поговорить с юристом? В интернете я видел сайты где оказывают бесплатные консультации. Может быть там подсказали хотя бы в каком направлении двигаться. Примерно о таких ошибках с трудовыми я слышал, у людей встречается. Но раз есть проблема, наверняка есть и решение. С Азии сейчас действительно берут людей, но им платят намного меньше, а для России наверное нужен более высокий доход, поэтому и отказывают. Работа хоть какая-то, но всегда есть. А дальше может что получше из работы бы нашли. Всегда стоит крутиться, общаться с людьми, может кто-нибудь что и предложил бы.
Вы живете в Петербурге, а это очень большой город, вторая столица. Здесь с работой намного лучше чем во многих других городах. Желаю Вам успешных поисков и устройства на работу. Вы имеете право на общение с ребенком, а также женою. Будьте настойчивы, никто не может запретить общаться с родной дочерью.
А что с долгами, насколько ситуация напряженная? Родственники могут помочь с работой?
Вы живете в Петербурге, а это очень большой город, вторая столица. Здесь с работой намного лучше чем во многих других городах. Желаю Вам успешных поисков и устройства на работу. Вы имеете право на общение с ребенком, а также женою. Будьте настойчивы, никто не может запретить общаться с родной дочерью.
А что с долгами, насколько ситуация напряженная? Родственники могут помочь с работой?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Данил, наша бюрократическая власть работает по своим же законам. Так вот, дорогой Данил, надо решить хотя бы насущные проблемы через интернет ( у вас он похоже есть все же):
- заявление в труд инспекцию, по восстановлению неправильной записи в трудовой. Возможно что и компенсацию какую ни будь получите.
- заявление участковому , по поводу нарушения ваших прав. В коммунальную квартиру нельзя селить других без вашего разрешения. Может и не стоит всех отвергать и входить в конфликт с соседями, но выбрать более менее достойных людей можно, а также можно получить какую то сумму компенсации за ваши неудобства. И в этом нет ничего плохого.
Данил, постарайтесь максимально поправить , или взять под контроль вашу болезнь. Если она в списке, то будете получать бесплатные лекарства. А потом уже подумать о поиске дочери. Бог с ней с женой, а дочка, она ваша кровинка и никакой другой мужик не будет о ней заботится, как вы. Давайте задвигать злобу подальше.
- заявление в труд инспекцию, по восстановлению неправильной записи в трудовой. Возможно что и компенсацию какую ни будь получите.
- заявление участковому , по поводу нарушения ваших прав. В коммунальную квартиру нельзя селить других без вашего разрешения. Может и не стоит всех отвергать и входить в конфликт с соседями, но выбрать более менее достойных людей можно, а также можно получить какую то сумму компенсации за ваши неудобства. И в этом нет ничего плохого.
Данил, постарайтесь максимально поправить , или взять под контроль вашу болезнь. Если она в списке, то будете получать бесплатные лекарства. А потом уже подумать о поиске дочери. Бог с ней с женой, а дочка, она ваша кровинка и никакой другой мужик не будет о ней заботится, как вы. Давайте задвигать злобу подальше.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»