Опускаются руки

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опускаются руки

Сообщение Swetushka »

Ну жизнь без проблем я вам не обещаю, к сожалению они возникают в самых неожиданных местах. А как насчет того, чтобы воспринимать проблемы как задачки.И щелкать их как орешки.Ну во всяком случае пытаться.И получать больше знаний https://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_smysl ... /1g9.shtml о смысле жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Северное сияние
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Северное сияние »

Swetushka писал(а):Ну жизнь без проблем я вам не обещаю, к сожалению они возникают в самых неожиданных местах. А как насчет того, чтобы воспринимать проблемы как задачки.И щелкать их как орешки.Ну во всяком случае пытаться.И получать больше знаний https://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_smysl ... /1g9.shtml о смысле жизни.

Да , раньше знание и саморазвитие было , пожухлый, самой важной целью для меня. Все казалось правильным, разумных и логичным. К Богу уменя отношение сложное, хотя это , по большей части, религиозный форум и в Конституции сказано о свободе веры каждого человека , мне поверить непросто , ибо для меня никого жто не входило в какую-то привычку , обычное правило жизни. Несколько раз случалось встретиться с отголосками веры , которая присутствовали осень короткое время. Поэтому об этом сейчас думать ее получиться.

В принципе, мыслей особых нет. Близким причиняю страдание, последние недели засыпаю в следах и истерике , мои планов нет, память иссекает.
Я думаю о том , чтобы уйти ,. Вытягиваю мысли о будущем , что так много не сделала. Ключевое слово делать , только желать мало. Работать , учиться, терпеть. Мне все это ясно. Тогда почему на душе камень, а любые мысли приводят к отчаянию? Нет никаких сил взять и начать , я заранее знаю свою никчемность.

Раньше я понимала, что мне постоянно говорили , что все будет хорошо . Сейчас в голове пульсирующая надоедливая боль, радостные чувства длиться не дольше 5 минут .

Жаль, что невозможно отдать в прямом смысле жизнь тому, кто к ней стремиться. Например, маленькому ребенку с онкологией , незаслуженно обреченного на каждодневные муки судьбой.

Что мне можно сделать и как вытащить себя из пропасти?

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Веру просить надо у Бога, потому что она очень оскудела в людях. Как то все разуверились. Надо просить у Бога веру:"Господи, помоги мне поверить, что Ты есть" или "Верую, помоги моему неверию."
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»