Привет.Я уже писала свою историю.Пока что два человека откликнулись.)Вот что я написала тогда:
Привет. Знаете, я очень сильно устала от своей жизни.Просто хочу высказаться.Надеюсь вы мне дадите какой-нибудь совет. Моя жизнь состоит из одного большого комка несчастья. Когда я была маленькая, и мои родители были вместе, моя мама заботилась обо мне, а папа постоянно играл в компьютер и бил меня по пустякам.Например когда я отказалась расчёсывать волосы. Когда мама приходила с работы и видела мои огромные синие синяки от ремня, она жалела меня и защищала. Когда мне исполнилось 7 лет.Мой папа бросил её. Тогда она запила сильно. Мы переехали к моему крёстному.Я очень его любила.Называла его коком.Он постоянно держал маму на раскладушки, когда она была пьяная, что бы до меня не добралась. Кок был моей поддержкой.Заменял мне отца.Он был очень умный, и я им гордилась.Когда мама приводила незнакомых, пьяных её подруг и ложила со мной.Главное она на раскладушки спала.Я тогда уходили и или спала, свернувшись комочком на крошечном кресле или у кока в ногах. Помню, когда я просила маму хоть раз побыть со мной, она предпочла меня своим подружкам.Я спросила один раз её: -Мама, что тебе дороже я или водка? -Водка-ответила она. Потом она ушла.Кок после этого успокаивал меня. Мне исполнилось 11. Из-за того, что мама с коком поссорились, мы переехали обратно в свою старую квартиру. Летом,в пасмурный день я сидела в кафе.И решила зайти к коку в гости.Я вышла на улицу, шёл дождь, молния.Я зашла в подъезд, начала стучать в дверь.Некто не открывает.У меня был ключ, поэтому я открыла.На кухне его не было, я зашла к нему в комнату.А там он сидит, мёртвый.Это был ужасный день.Очень.В тот день я потеряла единственного человека, который обо мне заботился. В школе я как призрак, и у меня нет друзей.Не к кому обратится за помощью. За это всё врем моя мама практически каждый день доводит меня до истерик своим пьянством.Да и в трезвом состоянии она не очень.Доводит до таких истерик, что я уже не могу стоят, меня тянет блевать, трясёт, голова ужасно болит.А иногда я вхожу в состоянии сильной агрессии.Толкаю её.Один раз я ей руку стулом проткнула.Не думайте, что я чудовище.Я правда не понимала, что творю, а когда поняла просто упала на пол.Мне очень жаль.Сейчас такого уже не было давно.Просто стараюсь её не слушать, когда она пьяная.Когда я плачу и говорю ей как мне плохо от этого.Она начинает смеяться и выть.И говорить.Давай громче, пусть соседи услышат, давай.Всегда говорит-Ты что не накормлена, не одета? Выгоняла меня из дома 4 раза в ночь.Один раз зимой.Я тогда сильно замёрзла.Когда маленькая была всегда шла за ней в час ночи или позже к её подругам, забирать пьяную, а иногда в сильную метель, а потом слышала-Ты что припёрлась? Год назад мой первый парень ,хоть и на расстоянии умер от рака крови, я переживала месяц.Плюс ещё она.Мы встречались мало времени. Я очень устала.Осталось два года до 18 -летия.Но я просто не выдержу.Я не знаю, что делать.Думаю пойти работать, накопить на съёмную квартиру.Но я не думаю, что смогу найти нормальную работу в этом тупом городе-Шлиссельбурге.А в Питере.До туда час езды.Плюс школа ещё. Я просто схожу с ума.В моей голове просто какое-то безумие творится.Я даже не знаю, полюбит ли кто меня?Она же испортила меня. У меня есть подруга по интернету.Она говорит, что я справлюсь.Но я в этом не уверена.Пожалуйста, если есть какой-нибудь дельный совет, советуйте. Потому что я не могу так больше.Я одна.Такое ощущение, будто всё вокруг меня игра.Только бы сделать мне больно.Будто я в тупом телешоу. Кстате, забыла сказать про отца.Он сказал, что я генетическая ошибка.А потом когда я попросила его извиниться за то, что оставил меня и за то, что так обошёлся со мной.Он сказал, что не будет извиняться.То что якобы он ничего не сделал.То что он храм построил какой-то и т.д Про храм я и сама не поняла.. За моё детство я не разу не почувствовала себя счастливой.Я не привыкла, что бы обо мне заботились.Но так хочется, что бы я была кому-то нужна.И что бы мной дорожили.Моя мать не разу не обнимала меня с 9 лет.Вот так вот.Из-за этого я не люблю когда до меня дотрагиваются люди, когда я этого не хочу.А когда хочу,этого почти и не бывает.
Когда мне было совсем плохо, я высказывалась в разных чатах.Забавно, но некоторые мне даже не верили:D
______
Дальним родственникам на меня всё равно.Так что кроме себя мне положится не на кого.
Зато есть плюс.А не за что не буду пить,курить и т.д.Я считаю это глупо так поступать со своим здоровьем.И не хочу я быть такой как моя мать.
Я думаю отучится и уехать от неё.Я много над этим думала.Я не знаю продержусь ли я ещё два года.
Я пытаюсь быть сильной и как-то пытаюсь выдержать всё это.Но я чувствую опустошение в душе.Будто меня били чем-то тяжёлым всё моё детство.Меня иногда посещают мысли:Было бы проще если бы меня не было.Вот бы всё это закончилось.Хочу что бы наступил покой.
Я знаю, что кончать с жизнью это глупость.И поэтому отмахиваюсь от этих мыслей и иногда ругаю себя за это.
У меня вообще из-за матери появились навязчивые мысли и действия.Я делаю повторяющие "ритуалы".Например перед входом в квартиру, я всегда стучу по почтовому ящику.Я прочитала, что это может быть обессивно-компульсивное расстройство.В лёгкой выраженности.Просто я иногда могу игнорировать всё это.
Иногда я плачу, когда на меня накатывает грусть и все эти воспоминания о том, что я потеряла кока, что мама со мной так обходится.И мне становится так плохо.Иногда мне кажется, что я не выберусь из всего этого.
Тяжёлая жизнь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тяжёлая жизнь
Здравствуйте, Катя. Вы написали в Гостевую книгу нашего сайта - в раздел Просьбы о помощи, здесь Ваша тема: https://www.pobedish.ru/main/help/ja_och ... a_p_et.htm. У Вас там уже не два отклика, а больше.
Катенька, а кроме подруги по Интернету есть у Вас близкие люди?
Кем бы Вы хотели стать после школы, какую профессию приобрести?

Катенька, а кроме подруги по Интернету есть у Вас близкие люди?
Кем бы Вы хотели стать после школы, какую профессию приобрести?
Боже наш, помилуй нас
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуй, Катюша! Это я посоветовала завести тебе тему на форуме. <...>
Ты писала,что у тебя только одна подруга по интернету и она поддерживает тебя. Это очень хорошо . Я думаю,что со временем, когда ты обретешь уверенность в себе и поймешь,что ты интересная девушка и достойна того,чтобы твои мечты исполнились, достойна жить ярко,позитивно,у тебя обязательно появятся настоящие друзья,важные для тебя люди. Пока их нет вокруг, тебе нужно построить отношения с собой - научиться саму себя успокаивать, например. Это так : " Сегодня мне что-то не удалось, но я хотя бы попробовала. Возможно, скоро я смогу сделать новую попытку и получится лучше". Или : " Мне приходят такие плохие мысли в голову,потому что я не выспалась/голодна/устала. Мне нужно поесть, и тогда, я возможно, немного успокоюсь". Казалось бы,это так просто, я ведь сама научилась так себя успокаивать лет в 25,что очень мне помогло! Ведь понимание своего состояния ( даже просто физической усталости) - ключ к пониманию других, построению с ними отношений.
Из твоего поста не очень ясно, работает ли твоя мама и постоянно ли это делает, то есть ли у нее какой-то график? Есть ли вокруг нее,например, подруги? Если да - то какие? Есть ли вокруг тебя старшие, доброжелательные к тебе - соседи, учителя, хоть кто-то? Как складываются с ними отношения?
Если ты пишешь, что в голове часто каша, то расскажи нам - как ты питаешься, спишь, как проходит твой день?
Обнимаю ( заочно). Просто знай о себе,что ты хорошая, достойная девушка - и обязательно будут те, кто захочет подарить тебе радость, нежность и любовь в реале. А пока - заботься сама о себе,хорошенько, пожалуйста!
Ты писала,что у тебя только одна подруга по интернету и она поддерживает тебя. Это очень хорошо . Я думаю,что со временем, когда ты обретешь уверенность в себе и поймешь,что ты интересная девушка и достойна того,чтобы твои мечты исполнились, достойна жить ярко,позитивно,у тебя обязательно появятся настоящие друзья,важные для тебя люди. Пока их нет вокруг, тебе нужно построить отношения с собой - научиться саму себя успокаивать, например. Это так : " Сегодня мне что-то не удалось, но я хотя бы попробовала. Возможно, скоро я смогу сделать новую попытку и получится лучше". Или : " Мне приходят такие плохие мысли в голову,потому что я не выспалась/голодна/устала. Мне нужно поесть, и тогда, я возможно, немного успокоюсь". Казалось бы,это так просто, я ведь сама научилась так себя успокаивать лет в 25,что очень мне помогло! Ведь понимание своего состояния ( даже просто физической усталости) - ключ к пониманию других, построению с ними отношений.
Из твоего поста не очень ясно, работает ли твоя мама и постоянно ли это делает, то есть ли у нее какой-то график? Есть ли вокруг нее,например, подруги? Если да - то какие? Есть ли вокруг тебя старшие, доброжелательные к тебе - соседи, учителя, хоть кто-то? Как складываются с ними отношения?
Если ты пишешь, что в голове часто каша, то расскажи нам - как ты питаешься, спишь, как проходит твой день?
Обнимаю ( заочно). Просто знай о себе,что ты хорошая, достойная девушка - и обязательно будут те, кто захочет подарить тебе радость, нежность и любовь в реале. А пока - заботься сама о себе,хорошенько, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Helenka 05 июн 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуй!
Ты когда-нибудь обращалась к психологу? Есть возможность это сделать?
Я совсем не хочу сказать, что ты ненормальная. С психологами работают люди, находящиеся в ненормальной обстановке и не знающие, как начать из неё выбираться.

Ты когда-нибудь обращалась к психологу? Есть возможность это сделать?
Я совсем не хочу сказать, что ты ненормальная. С психологами работают люди, находящиеся в ненормальной обстановке и не знающие, как начать из неё выбираться.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)