расскажите ему в двух словах, что если он не бросит, то это будет КОНЕЦ.
говорила и не раз,он раздражается,начинает давить на больное,кричит,не признает своей болезни.Говорили с ним и не раз,все кто мог...
расскажите ему в двух словах, что если он не бросит, то это будет КОНЕЦ.
он не умеет любить..он свою машину любит больше ,чем кого либо,он жуткий эгоист.Что я буду чувствовать...вы понимаете...он все равно умрет,человек пьет 35 лет,женился и в первую же ночь запил,ему все,все помогали,ну столько было для него сделано,слов нет.Я вообще на протяжении многих лет ничего не чувствую,кроме напряжения жуткого и страха,я больна и моя жизнь летит в никуда.Врачи удивляются как я не заболела шизофренией ,не спилась,снаркоманилась ещё...он никогда не принимал участия в моей жизни,не воспитывал,не помогал,а наоборот,он сам принял такой образ жизни,а мне надо его спасать,это самоликвидация какая-то...Кристиан писал(а): Без вас он погибнет! И что вы после этого будете чувствовать? И я уверен что ваш отец в глубине души понимает что вы для него разрываетесь, и любит вас! ?
А как Вы считаете, эта задача выполнима?марина78 писал(а):а мне надо его спасать
нет конечно,только он может это сделать,изменив себя,это выбор его....но он выбрал другую жизнь и меняться не собирается...varan писал(а):А как Вы считаете, эта задача выполнима?марина78 писал(а):а мне надо его спасать