Здравствуйте. У моего брата была похожая ситуация. Только ребенок был один и прожили они всего 4 года в браке. Но, правда, до женитьбы встречались лет 5. Так что брат был очень привязан к этой женщине.
Вина брата велика. Он жесток и агрессивен по своей сути. Иногда поднимал на нее руку (возможно, не без повода, что, конечно, его не оправдывает). Причем не просто толкал и пощечины хлопал, а бил кулаками по лицу, стулом по голове.
Она изменяла ему. Когда все открылось, из нее тоже полились странные рассуждения: дескать, она очень красивая и сексуальная, её все хотят. Если она пожелает, то отобьет мужей у всех подруг и родственниц. На самом деле, она простая, ничего выдающегося, с очень широким носом, жировым валиком на животе и периодическими прыщами. Откуда у нее возникла эта нелепая самоуверенность? Казалось, что крыша поехала.
Брат застукал ее один раз. Удивительно, но не побил. Испугался, что она уйдет. А буквально через день увидел ее СМС-переписку с любовником. И не совладал с собой. Избил и чуть не задушил. Это был конец. Развелись.
Ну что сказать? Очень тяжело ему было. Долго страдал. Лет пять как минимум. Очень раскаивался в рукоприкладстве. Винил себя во всем. Скучал по ней. Хотел её. Не мог видеть её с новым мужчиной. За это время у него было немало женщин, некоторые даже жили у него. Но недолго. Ему никто не нравится, кроме бывшей жены. Да, думал о суициде первый год, потом немного полегчало.
Что ему помогло? Сын! Пока жили, сын ему не особо был нужен. Зато после развода он стал идеальным отцом. Сын живет практически на два дома. Брат платит алименты, но при этом и кормит, и одевает сына, возит его в отпуск, покупает ему гаджеты. Научился ради сына вкусно готовить. Научился ухаживать за болеющим ребенком. Когда сын пошел в школу - стал домашние задания с ним делать.
Забота о ребенке помогла ему пережить эти трудные годы. Со временем стал охладевать к жене. Во всяком случае, теперь ему не больно. Хотя жениться больше не хочет категорически.
А бывшая уже побывала замужем, родила второго ребенка, развелась, продолжает поражать окружающих своей сексуальностью. Часто ходит по клубам и кабакам, употребляет легкие наркотики. В общем, ничего необычного. Я ее не осуждаю.
И вы справитесь. Время лечит. Не зацикливайтесь на чувстве вины. Она взрослый человек, и сама сделала такой выбор. Сосредоточьтесь на детях, отдайте всю свою любовь только им. Другие женщины сейчас не помогут.
Блудливая жена. Развод. Как забыть?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Блудливая жена. Развод. Как забыть?
Мартина, насколько поучительная история, которая во многом похожа на мою.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне уже это говорили. Там, где она сейчас работает, 99% женский коллектив, директор (у которого она зам) - молодая, красивая, незамужняя женщина с двумя детьми от разных мужчин, большинство дам - либо не замужем, либо в разводе с детьми. Ну что тут еще сказать? Когда устроилась туда на работу - стала покупать очень дорогие вещи, ОЧЕНЬ дорогие косметику и парфюм, решила обновить авто до "Кадиллака" ))))))))))) Хотя это не смешно, на самом деле. Мы как раз ввязались в ипотеку, нужно было синхронизировать платежи, оценивать наши возможности, поначалу экономить. Конечно, я стал высказывать свое неудовольствие. Иногда в резкой форме. Иногда в очень резкой форме. Эффект оказался прямо противоположным, поэтому сейчас имеем то, что имеем.Знаете,по-моему женщина слетела с катушек.Когда вы поженились она ведь такой не была?Вы не думаете,что дело в ее подружках?Может ей на уши присели?Может вашим отношениям завидовали?ВАм не приходила такая мысль?И про джентельменский уход?Может ей кто нажужжал?Потому что очень странное поведение супруги.Были и в горе,и в радости,кватрира,дети..А тут она себя Афродитой почувствовала,а Вы неудел...Странно.
Была ли она всегда такой? Мне трудно сказать. Но сейчас я увидел ЭТО и до сих пор нахожусь в трансе.
-
- Рядовой
Дорогие духи, из-за которых все началось назывались "Good Girl Turn Bad". Ну это инфантилизм какой-то, если честно.
Хотя мне сейчас гораздо лучше. Если бы мы просто разбежались, затаив обиду - возможно мои страдания продолжались бы очень долго, ОЧЕНЬ долго. Но в течение последних двух недель была самая настоящая шоковая терапия. Я видел ее любовника, она не ночевала дома, приходила утром пьяная, угрожала, что меня "убьют добрые люди", неслыханно (!) оскорбляла, я до сих пор морщусь, что она обо мне говорила, как унижала. Наносила побои. Да-да, и только после того, как я снял побои и сказал, что иду в полицию писать заявление - немного успокоилась.
Вся эта "терапия" подействовала на меня благотворно. Сейчас у меня уже почти нет тоски по ней. Вот как бывает. Ну и суицидальных мыслей, соответственно, тоже. Сейчас надо довести до конца развод и раздел имущества.
Хотя мне сейчас гораздо лучше. Если бы мы просто разбежались, затаив обиду - возможно мои страдания продолжались бы очень долго, ОЧЕНЬ долго. Но в течение последних двух недель была самая настоящая шоковая терапия. Я видел ее любовника, она не ночевала дома, приходила утром пьяная, угрожала, что меня "убьют добрые люди", неслыханно (!) оскорбляла, я до сих пор морщусь, что она обо мне говорила, как унижала. Наносила побои. Да-да, и только после того, как я снял побои и сказал, что иду в полицию писать заявление - немного успокоилась.
Вся эта "терапия" подействовала на меня благотворно. Сейчас у меня уже почти нет тоски по ней. Вот как бывает. Ну и суицидальных мыслей, соответственно, тоже. Сейчас надо довести до конца развод и раздел имущества.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тоска, скорее всего, еще будет накрывать, - по несбывшемуся. Главное - не погружайтесь в нее с головой, в эту тоску. Жизнь продолжается, и Вы теперь идете своим путем, отличным от того, по которому двинулась бывшая жена.
Боже наш, помилуй нас