Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alexander R
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...

Сообщение Alexander R »

Всем доброго времени суток, мне 19 лет и к сожалению так сложилось, что я просто не вижу смысла в существовании. Все началось полгода назад, когда расстался с девушкой, она была у меня не первая, но почему-то именно она уничтожила меня, бросила очень жестоко, ничего мне не объясняя и говоря обо мне так, как будто я совершенно чужой для неё человек. Тогда же я поступил в институт, по воле родителей, на платное отделение. Сам же я совершенно туда не хотел. Сейчас кончается вторая сессия, которую я можно сказать завалил полностью, предки меня чуть ли не на улицу выгонят заявляя что я ни на что не способен и ничего из себя не представляю. А эта девушка недавно объявилась, извенилась, гуляем вместе с ней и ее подругой, наедине нет. А я бы и рад забыть ее, даже пытался сначала ей не отвечать, но ничего не могу с собой поделать, я понимаю что она не хочет со мной отношений, понимаю, что нужно ее забыть, но я не могу. Когда начинаю об этом думать, в меня удаляют мысли о том, что без неё я не смогу и с кем-нибудь другим тоже. Что нужна только она. Это глупо, я понимаю, но ничего с этим не поделать. Еще я пью, после знакомства с ней начал, сейчас мы пару раз выпивали, как восстановили общение, конечно же троем, с ней и ее подругой. Когда выпьем она начинает приставать, я в ответ тоже, но на этом все и кончается, я даже ее поцеловать не могу, потому что она не дает это сделать, а это все чего я сейчас хочу, общаться она тоже не хочет. Друзей у меня нет, талантов тоже, учится я не умею...
Пришел к выводу что вся жизнь бессмысленна, чтобы кто не сделал, в конце все равно все умрут, после будет такая же пустота, как была до рождения. И что вины девушки нет, она ведет себя согласно природе, я просто запасной вариант для неё. Но сам я уже не вижу смысла не в чем, только если в ней, но с ней как-то не срослось...
Я не знаю, хотелось бы написать покрасивее, подраматичнее, а не так стандартно и серо. Но как есть и как могу. Проблема еще в том, что меня не интересуют девушки как многих парней, когда тебе нравится любая, лишь бы попа и грудь. У меня сильные критерии во внешности, потому что я худой, и мне нужна девушка которая весит меньше меня, а это очень трудно на самом деле, поэтому найти девушку к которой у меня возникнут чувства мне очень трудно, а уж чтобы и у нее ко мне, так нереально.
Так вот, что-то я опять про своих баранов.
Не знаю зачем пишу и чего хочу, потому что ни друзей, не девушку, не то, чему бы себя посвятить я тут нн найду. Просто уже нет мыслей о том как быть, меня разрывает пустота и безисходность, боль и эгоизм людей. Поэтому в последний месяц я с каждым днем все больше думаю о выходе из всего этого, прийдя к выводу, что я просто не прошел естественный отбор.

Психологический тест онлайн
Alexander R
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...

Сообщение Alexander R »

Ещё наверное нужно написать что я делал (способ самоповреждения) в разное время, сейчас там шрамы и еще недавние следы, делал это не для самоубийства конечно же, а просто чтобы выплеснуть эмоции и почувствовать боль. Думал о походе к специалисту, но считаю что там мне сильно не помогут, да и как-то это странно наверное. Пытался знакомится с людьми в интернете, нашел девушек которым понравился, мы гуляли, но мне они не интересны, как и большинство. Искал где бы найти просто друзей, но не нашел, не напишешь же ты в вк парню, и не скажешь мол пойдем погуляем...
Сидел в вк просто общался с людьми из разных городов, но это лишь на пару дней общение и не к чему привести не может может.
Вот такое небольшое дополнение пока никто не отвечает...
Последний раз редактировалось Alex71 24 июн 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.3. правила форума

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как вы считаете, внутренняя пустота человека может быть заполнена друзьями, девушкой, алкоголем...?
На этом форуме вы можете найти нечто большее, в зависимости от вашего желания искать и не сдаваться.

Alexander R
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alexander R »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Как вы считаете, внутренняя пустота человека может быть заполнена друзьями, девушкой, алкоголем...?
На этом форуме вы можете найти нечто большее, в зависимости от вашего желания искать и не сдаваться.
Друзьями и девушкой конечно же же да. Алкоголем лет, он лишь помогает на короткое время не зацикливаться на себе. На проблемах.
А найти сдесь кого-то может и возможно, но практически нереально, потому что многие хотят сохранить анонимность, как и я вообщем-то. Плюс, различее в возрасте сдесь просто огромное, между теми кому нужна помощь и кто ее оказывает.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

С последним предложением не согласен, люди здесь разные, и ровестники и даже кто младше помогают советом старшим, не обращаете внимания на возраст, вы же за советом пришли на наш форум, за поиском решения, а может быть и смысл жизни удастся найти.

Alexander R
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alexander R »

Alex71 писал(а):С последним предложением не согласен, люди здесь разные, и ровестники и даже кто младше помогают советом старшим, не обращаете внимания на возраст, вы же за советом пришли на наш форум, за поиском решения, а может быть и смысл жизни удастся найти.
Возможно вы правы, но опять же, сомневаюсь

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понимаю, я бы на вашем месте тоже сомневался, но попробовать всё же стоит :)
Ситуация ваша мне знакома, была по молодости похожая история, но об этом пожалуй завтра продолжу разговор, сейчас уже пора уходить.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Много бед и падений встречается на жизненном пути любого человека, никто не застрахован от ошибок, все люди грешны в той или иной степень. Чувство опустошенности внутри, на душе, возникает не от несчастья и неудачи, а от меры удалённости человека от Бога.
Вы ошиблись вот здесь:
Пришел к выводу что вся жизнь бессмысленна, чтобы кто не сделал, в конце все равно все умрут, после будет такая же пустота, как была до рождения.
В конце земной жизни, произойдет временное разлучение души и тела человека, тело будет предано земле, а душа, сотворённая Богом для вечной жизни вернётся к своему Творцу. Вот тогда и придётся дать ответ за бесцельно прожитые годы на земле. О смысле жизни можете почитать материалы нашего сайта: https://www.pobedish.ru/main/smysl
или философский раздел: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Я совершил в своей жизни много ошибок, вам повезло больше, могу посоветовать, чтобы избежать глубокого жизненного и духовного кризиса: алкоголь бросайте, ту девушку постарайтесь забыть, такие отношения утянут вас на дно, учёбу не оставляйте, родителей уважайте, жизнь любите и старайтесь возрастать в познании Истины.

Кристиан
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристиан »

Привет, Alexander R! Как ты относишься к спорту? Ты написал что ты худой, это комплекс?! Займись спортом! Для старта просто начни делать пробежки, отжимания и подтягивания! Потом когда окрепнешь, запишись в тренажёрный зал или на единоборства! Ты увидишь результат! Начнёшь по другому смотреть на мир! Тебе 19 лет, вся жизнь впереди и огромная перспектива! Будешь и дальше пить, находиться в депрессии и думать о нехороших вещах - погибнешь, потеряешь время и ни одна девушка с тобой не будет! Эту девушку забудь, это просто влечение временное! И я проходил через подобную ситуацию! Ты повзрослеешь и будешь потом с улыбкой вспоминать все эти проблемы! Считаю лучшее в твои годы - заниматься спортом, учиться, читать, смотреть хорошее кино, слушать музыку для души, учить иностранные языки, в дальнейшем путешествовать! Если ты религиозный человек и веришь в Бога, по возможности ходи в церковь! Люби и заботься о своих родителях и родных - они всегда должны быть на первом месте! А знакомые, девушки - всё это временно и отчасти бесполезно! Перед тобой откроются возможности и ты встретишь ещё девушку своей мечты! Что касается друзей - не заморачивайся над этим! Друзей много не бывает, ты наверное хотел выразиться "знакомые"! Друзья появятся позже, и ты сам это поймёшь, достойны ли будут эти люди, чтобы ты их называл своими "друзьями"! Удачи тебе!

Valentina21
Рядовой
Рядовой

Сообщение Valentina21 »

Привет!
Жить становится проще, когда перестаешь винить во всех бедах окружающих людей. Да, это тяжело.
Может, стоит предъявлять высокие требования прежде всего к себе, а не к окружающим? А то получается позиция " Хочу, чтобы все у меня было здорово, но пусть остальные вокруг меня пляшут, а я полежу и пострадаю от того, что они не оправдали мои ожидания"
Писать о том, что нет никаких талантов очень странно. Может, ты просто не пытался найти их в себе и развить?
Ну не может быть такого, что абсолютно ничего не нравится. Ты ведь не валяешься на диване, глядя в потолок?
Найди что-нибудь, что хоть чуть-чуть тебе нравится и двигайся в этом русле.
Ну и потом, подумай, чего ты можешь достичь, если начнешь стараться?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»