Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Мне очень обидно что мне так не везет и до сих пор не было секса((((((((
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Катя, вы вообще слышите, что вам говорят?
Не уподобляйтесь животным, которые живут исключительно инстинктами! Людей от животных главным образом отличают разум и стыд!
Кто-то из святых отцов сказал: «Если женщина потеряет стыд – никто не спасется».
Не уподобляйтесь животным, которые живут исключительно инстинктами! Людей от животных главным образом отличают разум и стыд!
Кто-то из святых отцов сказал: «Если женщина потеряет стыд – никто не спасется».
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
каждый лень плачу из за того что все живут полноценной жизнью ,чувствуют себя девушками а я нет((((((
-
- Забанен
Дорогая Катя. Тебе тут,конечно,уже много писали, но я все-таки постараюсь еще - вдруг. Близость с мужчиной физическая ( именно близость,а не секс!) хороша, когда она является продолжением близости психологической,теплого,радостного отношения друг к другу. То, о чем пишешь ты - просто какое-то "купи-продай", только без денег. Будто ты пытаешься сбыть залежалый товар,не зная на самом деле его цены. Те,кто понимают "его цену" , будут,конечно рады взять дешево то,что им вообще не принадлежит... Почему бы и нет - раз само идет в руки?
Дорогая Катя, когда мне было 20 лет, молодой человек,явившийся моей первой любовью,водил меня за ручку так долго,как нужно было мне, хотя мы оба умирали от страсти, но вот знаешь,помимо страсти было что-то еще : забота,нежелание причинить боль,ответственность. То,чего и в помине нет в "отношениях", о которых ты пишешь.
Чувствуют ли себя "девушками" те,кто заразился ЗППП и сидит в кожвенерологическом диспансере? А ведь у них тоже был секс - и,исходя из твоих утверждений - радость и счастье!
Чувствуют ли себя радостно и счастливо те,кто идет в абортарий - опять же, после "радости и счастья"? Кстати, в женской консультации на аборт записывает обычный гинеколог, в том же кабинете,что принимает беременных. Итак, в очереди с тобой сидят счастливые женщины,с округлившимися животами, кольцами на пальцах... С ними - их молодые люди или мужья. Ты в этой очереди можешь услышать подробности их состояния, то, что "давно хотели", "роды тогда-то" и т.д. Напоминаю - ты в этой очереди затем,чтобы родов не случилось вовсе,ну как,радостно?
Кстати,после первого аборта родов может не случится никогда.
И мужчина,про которого ты пишешь, да и любой другой,не станет тебя уважать и тепло относится,т.к ты сама себя не уважаешь и не ценишь. И не можешь даже сохранить то,что тебе дал Бог.
Дорогая Катя, когда мне было 20 лет, молодой человек,явившийся моей первой любовью,водил меня за ручку так долго,как нужно было мне, хотя мы оба умирали от страсти, но вот знаешь,помимо страсти было что-то еще : забота,нежелание причинить боль,ответственность. То,чего и в помине нет в "отношениях", о которых ты пишешь.
Чувствуют ли себя "девушками" те,кто заразился ЗППП и сидит в кожвенерологическом диспансере? А ведь у них тоже был секс - и,исходя из твоих утверждений - радость и счастье!
Чувствуют ли себя радостно и счастливо те,кто идет в абортарий - опять же, после "радости и счастья"? Кстати, в женской консультации на аборт записывает обычный гинеколог, в том же кабинете,что принимает беременных. Итак, в очереди с тобой сидят счастливые женщины,с округлившимися животами, кольцами на пальцах... С ними - их молодые люди или мужья. Ты в этой очереди можешь услышать подробности их состояния, то, что "давно хотели", "роды тогда-то" и т.д. Напоминаю - ты в этой очереди затем,чтобы родов не случилось вовсе,ну как,радостно?
Кстати,после первого аборта родов может не случится никогда.
И мужчина,про которого ты пишешь, да и любой другой,не станет тебя уважать и тепло относится,т.к ты сама себя не уважаешь и не ценишь. И не можешь даже сохранить то,что тебе дал Бог.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Катя, зачем же поддаваться пагубной моде? Может быть лучше примкнуть к рядам тех кто выбрал нравственность? Я думаю что лучше) Не переживайте Вы так что нет парня. Обязательно бы парень появился и Вы достойны настоящего любящего парня, жениха, а не любовника! Вы же девушка. А девушка - это так прекрасно. Катя, будьте ангелом, будьте прекрасной и благочестивой.Катерина777 писал(а):каждый лень плачу из за того что все живут полноценной жизнью ,чувствуют себя девушками а я нет((((((
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- сержант
почему сразу если секс то болезни,бывают такие случаи но не всегда.Просто я боюсь никогда не выйти замуж да и в придачу не почувствовать никогда любви и остаться девственницей.....я уже переживаю из за возраста...что как бы пора уже давно.....а меня ни разу никто не любил или те которые мне вовсе не пара
- Миртеб
- полковник
Вот любовь и замужество совсем другое дело!!! Может Вам создать новую тему? Теперь уже про дела любовные!!! Конечно бы с помощью Божьей нашли бы жениха, а скорее всего он бы сам бы Вас нашел, Вы только будьте на виду. Интимные отношения до брака только отдаляют от него. Представляете Вы в платье подвенечном красивом и белом, а рядом жених смотрит на Вас на любимую свою!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Потому что именно в Вашем случае очень высокая вероятность подхватить ЗППП или гепатит или еще что-то. На человека смотрите, с которым Вы собираетесь иметь близость. А человек этот имеет многочисленные половые контакты неизвестно с кем. Поэтому и неоднократно предупреждаем Вас в теме о возможных последствиях такой "любви". Если для Вас заповеди Божии не имеют значения, так посмотрите на ситуацию с позиции элементарной логики. Подумайте, Катя, ведь ум у Вас есть, как у каждого человека и он должен работать и развиваться. Неужели Вы мечтали о первом своем мужчине, как о старом, похотливом женатом ловеласе, имеющем проблемы с психикой, не во что Вас не ставящим, и относящимся к Вам, как к куску мяса: помоложе, посвежее? Это то, чего вы хотите, к чему стремитесь? Допустим, у Вас случится близость, а что дальше? Какое развитие может быть у этих отношений? Никакого. Я уже не говорю, о том, что секс с мужчиной, который Вас не любит, не испытывает к Вам никаких чувств, не заботится о Вас, а думает только о получении удовольствия для себя ужасен. Даже если Вы будете вместе какое-то время, вернее, он будет с Вами иногда встречаться, это ведь закончится и закончится быстро, и он пойдет искать себе новое "тело". А Вы что будете делать, бегать за ним, выпрашивать встречи и.т.д. Да он Вас уничтожит, раздавит морально. У него есть жена и он ни за что не разрушит свой имидж семьянина ради Вас. И с чем Вы останетесь, с "разбитым корытом"? Пойдете искать ему замену, а потом еще и еще... Зачем Вам это Катя? Вам надо разбираться со своими страхами, стереотипами, неправильными представлениями об отношениях, заполнять дыры в своей душе, учиться, развиваться, а не тратить лучшие свои молодые годы на грязь. Если Вы хотите иметь семью, хотите быть здоровой мамой и иметь нормальную, не сломанную патологическими отношениями психику, займитесь тем, чем необходимо Вам сейчас заняться. Прекратите любые контакты с этим человеком. Читайте, думайте, нагружайте себя физически (плавание, бег, ходьба, велосипед и.т.д.). Ищите подработку на лето. От безделья Вы совсем заполоните свою душу ненужными нереальными фантазиями и желаниями. Загружайте себя, направляйте свою волю на полезные вещи, а не на разрушительные для Вашей души и здоровья.Катерина777 писал(а):почему сразу если секс то болезни,бывают такие случаи но не всегда.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- сержант
Совсем что то плохо и обидно на душе...ему совсем не до меня((((если он вдруг бросит меня ,то тогда может прийдется попробовать продать девственность (((((
- Ewe
- Генерал-администратор
Тема закрыта ввиду недоступности автора для диалога.
Боже наш, помилуй нас