Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Ленинградка »

День добрый.Вашему приятелю с юристами поговорить.Я все таки не юрист.
Комментарии к СТ 446 ГПК РФ

****По общему правилу не допускается обращение взыскания на жилое помещение, в котором проживают должник и его семья. Обращение взыскания не допускается независимо от площади, стоимости, места расположения жилья. Доказательствами того, что данное жилье является единственным, служат запись в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним о наличии права (прав) на жилое помещение, а также регистрация гражданина по месту жительства. В том случае, если гражданин постоянно проживает в квартире, которую он занимает по договору найма, в том числе социального найма, обращение взыскания на другие квартиры, принадлежащие ему на праве собственности, представляется возможным. Обращение взыскания на земельный участок не допускается, если на участке расположено жилье, в котором проживает должник и которое является единственным пригодным жильем для него. С 1 февраля 2008 г. не имеет значения, используется земельный участок для личных, семейных и иных потребительских целей или для предпринимательских целей.

Исключением из общего правила о недопустимости обращения взыскания является жилое помещение и земельные участки, служащие предметом ипотеки****

Или у вашего товарища ипотека-или не одно жилье.Или фокус банка-они потребуют -он потом напишет возражение(за 10 дней).Система *судебного приказа*.Но лучше к юристу.Поверьте банки еще те фокусники.

У нас история была-у одного знакомого полицейского начальника мама взяла кредит-слегла с инсультом долг оставался 12000-сын стал ухаживать за мамой-там стали названивать-погасите-он им спишите.Слово за словом -война))наобещали друг другу *золотые горы*.Мой знакомый-говорит адрес давай лично к тебе приеду-коллектор и дал-адрес.Знакомый не долго думая позвал друзей-и по адресу.Чуть дверь не вышибли-там женщина белая как снег-ой что такое?!Оказывается ее муж взял в этом же банке кредит-вот они и дали его адрес.Хорошо что хорошо кончается.Мой знакомый поклялся))найти этого *умника*.Чем кончилось история умалчивает-мама его точно поправилась.Коллекторы не предсказуемые люди-но ведь действуют в рамках закона-я не удивлюсь если и суда то нет-все филькины грамоты-сами напечатали сами послали-но мы тут не при чем))С начало пусть ваш приятель найдет себя на сайте суда.Есть ли он там по настоящему.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Совсем забыл про эту статью! Спасибо! Надо перечитать всё,что я когда-либо искал...как мог забыть не знаю, смутила площадь жилья, про единственную жил площадь я помнил.
Он мне не друг, скользкий тип, опять походу что-то задумал, раз сказал мне такую информацию....ну да ладно не суть, пусть сам в своей лжи копается.
Ещё раз спасибо))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Всегда пожалуйста. :12:
Вы Игорь когда разберетесь-напишите об этом в Помощь тем кто платит кредит https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686 люди должны знать обо всех махинациях человеческих.И спасибо за Наташу-вдвоем быстрей успокоим.
Спаси себя и хватит с тебя...

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

я буду писать по средствам своих знаний)) там в целом всё расписано, притом вами)))
Да я ещё и сам психо-эмоционально не стабилен))))в голове всё понятно, а на душе немного не спокойно, но наверно не по теме кредитов, а как я писал из-за последствий в личной жизни...я начал читать историю Димы...не стал лезть в диалог, там парень уже сам знает, что делать, ему просто нужно выговориться...А Наташа напоминает мне меня немного в начале))))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»