Осознание и прощение!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
WhateCat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Осознание и прощение!

Сообщение WhateCat »

Здравствуйте!Я наверное больше хочу не помощи, а успокоения...
Как и все подростки в своём не легком возрастном кризисе, я тоже много переживала и видела всегда выход только в прекращении жизни. Уже, в осознанном, понимающем возрасте, умёр мой папа. Скажу лишь то, что он (способ су) после долгого прибывания в алкогольной зависимости. Это очень любимый человек, это очень дорогой мне человек!Он был для меня всем, ведь я появилась благодаря им-моим драгоценным родителям!Как любая девочка я обожаю своего папу и простила его давно. Но это всё оставило очень глубокий след на моей психике. И наверное именно поэтому я тяжело переживала подростковый кризис. Почему я начала из далека?Потому что это всё меня закалило и я не боялась смерти!Я даже считала, что наверное самое лучшее, что может быть.Раз...и человека не стало, он не мучается, не проблем!Как говорится в моём любимом высказывании: ""Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы...Кроме одной - ты уже летишь с моста!" (Откровение выжившего самоубийцы). И это верно!
Уже позже намного я встретила парня,мягко сказать "морального урода"!Изначально общая компания, знакомые, веселье, а потом он от меня не мог отстать. И даже так называемое "встречание" происходило из-за моего страха, потому что он применял силу, оскорбления, угрозы. Я отказалась от всех и от всего. Мне, честно сказать, было страшно, что он может что-то сделать, тем более моей семье!Это длилось очень долго и вы знаете, морально я была убита совсем, подавлена, унижена. Есть такие люди-это энергетические вампиры, я в них не верила, а после него поняла, что это правда. Они есть и они действительно паразитируют. И вот однажды мы были в гостях и он перебрал очередной раз и у него сорвало голову и опять началось это всё, скажу мягко: оскорбления, побои!Но это мягко, не могу произносить этих слов, которые он говорил и описывать, что делал это слишком тяжело и слишком грязно. И вот благодаря его брату и его жене мы ушли, они забрали меня к себе, а потом они ушли в магазин, оставив меня одну. Состояние было отвратительным, как будто тобой кто-то руководит, кто-то говорит, что вот раз...и всё...не будет ничего. Весь алкоголь давно улетучился, поэтому списывать на него тоже считаю глупо!В какой-то степени я понимала, что делаю, но хотелось скорее прекратить это всё тихое, моральное умертвление!И я решила (способ су), не знаю как я так решилась, устала уже сильно!Господи, даже противно это вспоминать!Я думала, что только тогда он от меня отцепится!НЕ БЫЛО СИЛ УЖЕ!Говорю честно ДУРА!Надо было бить в колокола и бежать оттуда,но был простой, человеческий, женский страх!Меня спасли!Прошёл месяц и я ушла от него, через полицию, через суд за нанесение побоев. Но ушла!Жизнь наладилась, наладилась и я живу и я счастлива этому!Я не боюсь, я поняла, что это было зря, он "тряпка", простите!
Но я верующий человек, человек, который всегда был близок к Богу!И мне страшно!Я прошу прощения и сколько жить буду всегда буду умолять меня простить!Потому что во всем виновата я сама!Бог меня не бросил и он мне помогает, я это знаю, вижу, чувствую!Я во многих святых местах побывала и ещё буду.Я молилась у Матронушки, с ней вообще какая-то необъяснимая связь!Была много где и хожу в церковь и стыдно мне за это!Очень стыдно и очень больно, потому что нам дано действительно право жить!Оно дано не каждому!Есть люди, которые борятся за него, а я хотела его убить!
И ещё хочу сказать, что я поняла, что никогда не хотела бы этого повторить!Какие проблемы бы не были, они всегда решаются!А если не решаются, то принимаются такими, как есть!Но жить нужно!Знаете, не хочу скидывать не на кого вину, не в коем случае, виновата только я одна!Но в уголовном кодексе есть такая статья "Доведение до самоубийства" и во многом это было именно так!Конечно я сама сломалась и понимаю это и не ищу оправданий!
А перед Господом мне стыдно и страшно!Потому что я знаю, что мне придется за это отвечать!
И ещё хочу сказать СПАСИБО вам!За то, что создали эту помощь, потому что не всегда всё можешь рассказать и попросить помощи именно у тех людей, которых хочется!СПАСИБО!И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Последний раз редактировалось Alex71 22 июл 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Re: Осознание и прощение!

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте!
У нас очень успокаивающий форум! Добро пожаловать!
WhateCat писал(а):это всё меня закалило и я не боялась смерти!Я даже считала, что наверное самое лучшее, что может быть.Раз...и человека не стало, он не мучается, не проблем!
Есть очень хороший способ избавиться от мучений навечно. Спастись. Вам многое пришлось пережить, но мы слышали о том как полезно мученичество за Христа. Все страдания перенесенные за Христа очень плодоносны, и возможно сейчас готовится огромное утешение для Вас в Царствии Небесном. Мучаясь здесь за Христа человек собирает дары Господни в вечном мире, которые вор не украдет и пожар не истребит. А самое главное что в Царствии Небесном можно очень близко находиться с Господом. Но и в земном мире Господь рядом, очень рядом. А с Господом быть рядом - это большая радость. Сам Бог всемогущий рядом. Это же ведь какое счастье. Просите у Господа в молитвах утешения Вам и да поможет Вам Бог.
Цитирую священное писание: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко" (Мф. 11, 28).
Господь очень любит Вас и ждет с распростертыми объятиями. Но самоубийство - это самое зло, которое наиболее удаляет человека от любящего Отца. Бог - это не жестокий судья, а прежде всего любящий Отец. Пустите Его в свое сердце и почувствуйте как самая большая беда умаляется перед величеством и любовью Господней.
Молитесь за своего отца перед Богом, и участь самоубийцы Господь может облегчить. Господь любит Вашего отца больше чем кто-либо другой. Доверьте своего отца Господу.
Не бойтесь желающих зла Вам. Иногда ради Господа приходится смиренно давать отпор делающим зло. И многое уже сделано.
Эта цитата из священного писания касательно того парня:
"Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Рим 13:3-4).
Вы обращались в полицию и полиция помогла. Иногда приходится обращаться и в полицию, когда добрые увещевания, а затем и другие добрые люди, а затем и церковь не влияют на людей, а также предупреждения о полиции и возможных последствиях.
WhateCat писал(а):СПАСИБО!И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Взаимно! Помоги Господи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

WhateCat
Рядовой
Рядовой

Re: Осознание и прощение!

Сообщение WhateCat »

Спасибо за такие тёплые слова!Вы открыли ситуацию с другой стороны!И во всем правы!От таких слов действительно тепло и приятно и намного легче!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»