Безнадежная любовная зависимость и одиночество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
AndrewNorway
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Безнадежная любовная зависимость и одиночество

Сообщение AndrewNorway »

Здравствуйте, таких тем как моя, наверное, миллион, но тоже хотелось бы высказаться и услышать доброе слово. Я не столько хочу покончить с собой, и вообще пишу не на тот форум, сколько просто устал от постоянно ноющего от одиночества сердца четырехлетней безответной любви. Так вышло, что первая любовь, по-настоящему чувство, и желание взять именного эту женщину в жены и родить именно с ней детей возникло поздно, в 25 лет, но увы после непродолжительных "отношений" расстались, а поскольку живем в небольшом городе, являюсь постоянным наблюдателем ее личной жизни, смены и поисков мужчин, не могу перестать думать о ней как о "единственной" на протяжении почти четырех лет. Были отношения и просто встречи с девушками естественно и до нее и после, но никогда не относился к ним серьезно. Когда были вместе, а были вместе не более полугода, и то, как оказалось только с моей стороны, я мог назвать это настоящим чувством, нежностью и заботой о человеке , а теперь без пользы обоим, называю это губительной бесполезной зависимостью. Как избавиться от этого и переделать свои мозги, расскажите было ли у кого такое же? Спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безнадежная любовная зависимость и одиночество

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Помочь в делах любовных может дружественный сайт: https://www.nelubit.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Андрей, помоги тебе Господь.
Мне 52, я преодолеваю это уже 8 лет. 7 лет было очень трудно, потому что просвета не видел. Практически, за это время, ничего не изменилось: ни от моего отношения к женщине, не от её ко мне (я неприятен ей). Идолом перестала быть для меня. А когда была идолом, тут сразу страсть, почти не давала жить.
Приспособился, "поумнел". Андрей, очень вера в Бога спасает. Объяснить не могу, просто , как факт прими.
знаешь что скажу, надо учится видеть радостное в своей жизни, не сидеть и посыпать голову пеплом и тем самым понижать свою самооценку, а развиваться, творить доброе и вечное, не только для твоей избранницы, а заметить тех кто рядом. А доброе всегда добром возвращается, а сделанное с любовью, ответным чувством. Не рассматривай это время , как потерянное, а рассматривай, как время, в котором ты обязан приобрести опыт, стать настоящим мужчиной. Пока девушка в твоей душе живет, лучше не разбрасываться на других, постарайся преодолеть, а если нет, то добивайся. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

AndrewNorway
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AndrewNorway »

И я когда-нибудь дождусь, что она перестанет быть важной для меня. А добиваться это путь к самоунижению, я считаю. Во всем нужна взаимность.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Что можете рассказать об этой девушке?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»