Много долгов по кредитам, посещают мысли о смерти.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Andrey55rusOmsk
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Много долгов по кредитам, посещают мысли о смерти.

Сообщение Andrey55rusOmsk »

Я работаю достаток 30000 в месяц, постоянно нехватает денег. Ипотека на 25 лет, постоянно растут долги за квартиру. Есть кредиты в 5 банках Омска. Устал от всего, только мысли о семье держат меня на этом свете. Посещают мысли о суициде. В банках везде отказывают, не могу взять новый кредит, закрыть все долги и спокойно платить 1.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Много долгов по кредитам, посещают мысли о смерти.

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Андрей!
К сожалению поздно увидела вашу тему.Обязательно вечером с вами пообщаюсь.
Andrey55rusOmsk писал(а):Есть кредиты в 5 банках Омска.
Да и Бог с ними!))Читайте пока https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 1686&hilit и посмотрите этот форум https://forum.anti-rs.ru/.
С потребительскими кредитами я вам помогу-в смысле объясню и научу.А вот с ипотекой я к сожалению не специалист- :2: .Но одной проблемой меньше уже.Все ваши денежные усилия на ипотеку-а с потрб.кредитами разберемся-не переживайте.Нас тут много-добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Andrey55rusOmsk писал(а): В банках везде отказывают, не могу взять новый кредит, закрыть все долги и спокойно платить
О сколько сын ошибок чудных готовит просвещения дух)))И слава Богу что не дали.Еще бы один *хомут* на себя повесили.
расскажите о себе.Женаты?Дети есть?Квартира какая(в смысле если двухкомнатная-сдать комнату можно?Или переехать куда то -сдать ее?)Если созаемщики?Работаете официально?(вернуть налог?)
Вопросов к вам много.Расскажите о себе.Верующий ли вы?(что б проще было вас понимать).До вечера-обязательно встретимся))) :12: :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вероятно вы уже посмотрели на нашем форуме множество схожих ситуаций и можете сделать предварительные выводы, что су не решит ваших проблем. Если нет, посмотрите в том числе комментарии Ленинградки и Дена. Какой у вас общий долг по всем 5 банкам? И какие ежемесячные расходы? Помогают ли родственники, друзья? Есть ли возможность подработки или загружены по максимуму? Какой вы видите смысл в объединении 5 кредитов в 1?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Может Вы можете жить у родных пока, а ту квартиру сдавать? И те деньги платить за кредиты? Только придется переехать к родным, если есть или будет такая возможность... Все же полегче будет?.. Работу везде можно найти... Нет?

И еще не губите себя в угоду искусственной системе! Потому что Человек важнее всей этой финансовой и др. системы, построенной людьми! Что бы ни случилось, жизнь продолжается! Вы живете! И выход всегда есть какой-то! Ведь и ипотеку Вы брали вдвоем наверное с женой? Вы тоже не железный! Надеюсь, что жена поймет и поддержит Вас! В конце концов что может произойти страшного, если Вы не потянете кредиты? Заберут квартиру. Но так ли уж это страшно??? Да, жаль потерянных сил и времени, укол по самолюбию... Но все же это не конец света.! Возможно есть и из этого какой-то выход? Например, взять комнату пока, либо переехать жить в другое место, где жилье подешевле, либо пожить пока у родных. Либо найти работу с жильем... Подумайте!!! Не опускайте рук раньше времени! И у Наполеона было свое Ватерлоо.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»