Я тряпка, а не мужик.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
topower
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я тряпка, а не мужик.

Сообщение topower »

Исполнилось 18 лет, ещё один год был прожит зря, грусть тоска печаль. :((( :((( :37:

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=23218
Это Вам!
Следующий год можно потратить на осуществление самых добрых и хороших желаний. Прошлый год можно считать приобретенным опытом.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

topower
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение topower »

Искренне благодарен вам!

topower
Рядовой
Рядовой

Чувство, что весь мир против меня.

Сообщение topower »

Наверно это прозвучит как синдром маниакального-психоза, но мне постоянно кажется что все против меня. Так уж получилось, что я мучаюсь уже не мало лет от социофобии. Проще говоря, не общаюсь ни с кем. Это связанно со страхом непонимания, неприятия. Последствие долгой изоляций и переживаний из детства. Стесняюсь своей ничтожности до такой степени, что не могу нормально учиться в школе. Скоро 1 сентября, последний год школьной учебы, а я как вспомню эти агрессивные лица, сразу становится не по себе. Я начинаю плохо спать по ночам, у меня начинается внезапный тремор, все мое тело говорит мне - надо бежать. Ситуация абсурдная, но мое сознание берет страх. Можно даже сказать, что мой страх на уровне бессознательного. Тревожное расстройство вкупе с социофобией. Что делать? Я очень запуган.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»