Думаю о суициде, у меня нет возможности изменить жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Думаю о суициде, у меня нет возможности изменить жизнь
Здравствуйте. Буду не многословен. Я постоянно думаю о суициде, у меня нет возможности получить высшее образование, у меня никогда не было любви, я даже не знаю что это такое. У меня депрессия уже в течении нескольких лет, меня не привлекает окончить жизнь рабочим на заводе. Себя я считаю тупым не на что неспособным, я не могу сконцентрироваться. Никогда не понимал математику, физику, химию. А ещё я жутко уродливый, но это так между делом.
Последний раз редактировалось Волна 19 авг 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
- Миртеб
- полковник
Re: Постоянно думаю о суициде.
Здравствуйте! Вы думаете о суициде из-за перечисленных причин?
Но ведь можно обойтись и без высшего образования. А если хочется высшее получить, то можно доучиться, накопить денег и поступить. Кем бы Вы хотели работать, чтобы радоваться от своей профессии?
Есть хорошая новость относительно любви. Ее может испытывать каждый человек, только нужно себя подготовить чтобы эта любовь была. Кого бы Вы хотели полюбить?
А как у Вас с гуманитарными науками? Может Вам больше подходят они?
Ну разве мужчина может быть уродливым? Мужчина может быть только либо добрым, либо злым. Мужчина, приятный душой сразу становится приятным и на внешность
Но ведь можно обойтись и без высшего образования. А если хочется высшее получить, то можно доучиться, накопить денег и поступить. Кем бы Вы хотели работать, чтобы радоваться от своей профессии?
Есть хорошая новость относительно любви. Ее может испытывать каждый человек, только нужно себя подготовить чтобы эта любовь была. Кого бы Вы хотели полюбить?
А как у Вас с гуманитарными науками? Может Вам больше подходят они?
Ну разве мужчина может быть уродливым? Мужчина может быть только либо добрым, либо злым. Мужчина, приятный душой сразу становится приятным и на внешность

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
Re: Думаю о суициде, у меня нет возможности изменить жизнь
Здравствуйте. а мужчина и не должен быть красив. это мужчины любят глазами, а женщины любят ушами. Нам женщинам нужна ласка. неужели вы не можете кому-то сказать теплого и нежного слова? Красота внешняя, для вас это проблема на данный момент, потому что вы молоды, мне так кажется. Сколько вам лет?artyomg писал(а): А ещё я жутко уродливый, но это так между делом.
Работать на заводе это не самая плохая перспектива. Стабильно. Стабильная работа, зарплата белая, есть выходные и праздники, отпуск оплачивается. В работе покажете себя, и кто знает какие горизонты могут открыться. Узнайте, есть ли на заводе молодежные организации и предложите им свою помощь.
Это коллектив, это работа совместная не только в рабочие дни, но и в выходные. Там есть возможность показать девушкам какой вы добрый и ответственный. У вас есть руки, ноги, вы можете сделать если не головой, так руками. Каждый должен заниматся и работать там, где может и чем может. кто то головой, а кто то руками. Для меня важно чтобы мужчина умел забить гвоздь. Допустим мне, как женщине, важно, чтобы мужчина был с руками, и чтобы с ним было о чем говорить не в плане ума, а в плане человечности. Мне важно чтобы он был добрый и таких девушек не мало. Зря вы думаете что нам нужны красавцы, нам нужны те, кто нас будут любить. Работа, учеба, деньги -это вещь поправимая, а если вам нужно, то закончите заочно что-либо, пусть не сейчас, а когда созреете и когда будет возможность. Трудности они временные. Вам нужно время...год, два...<...>. Просто наберитесь терпения и подождите. все пройдет и грусть тоже. Вот пока ее ждете, свою избранницу, почитайте книги. те которые наверняка не читали в школе, что нибудь из школьной программы, для общей информации, так сказать, чтобы знать хоть о чем там идет речь. чтобы если что, было что обсудить. Какую книгу вы читали в последний раз, газеты не считаются? Начать читать книги никогда не поздно, а еще и полезно. Чтение развивает память, воображение. Какие предметы вам нравились в школе? Вам нравится кататься на велосипеде, коньках, лыжах? В жизни много увлечений, нужно найти то, что будет вам по вкусу.
Последний раз редактировалось Helenka 02 сен 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2., 7.1.
Причина: п.п.6.2., 7.1.
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский