Ol_2011 писал(а):Дорогой, то что вы нам пишите, мы понимаем, мы слышим вас, а вот вы зациклились. Всё сложное, как правило, разрешается очень просто. Для вас это "просто" - научится смирению, научится не осуждать, просто повзрослеть. У ваших родителей свои представления о воспитании, вот они и пытались их реализовать. Всю эту "волосатость" мы проходили, и на себе, когда были молодыми, и уже на своих детях, скоро уже на внуках будем проходить, так что ваши "несправедливости" понимаем.Alexis писал(а):Простите, я благодарю вас за ваше письмо! Но все что вы сказали это легко сказать но сделать гораздо труднее. Простите но мне нужен Психолог! А не батюшка...Миртеб писал(а):Если обстановку нельзя изменить внешне, то почему бы не изменить в душе? Вы пытаетесь изменить это с помощью пива, но мы знаем что это проигрышный вариант. Может просто смириться с тем, что родители такие? Смирение - это одно из основных христианских качеств. Очень большая проблема со смирением намного легче маленькой проблемы без смирения. Кто-то болеет очень сильно, кого-то бросила вторая половинка, а у Вас родственники нарушают. Но со смирением можно все это пережить.
Я не знаю что делать, психологи вытащите меня!
Я уже не хочу жить (...)
С уважением!
Вы, как практически все молодые люди, хотите получить всё , сразу, и чтоб в удовольствие. А надо потерпеть, надо научится преодолевать трудности. Ну почему , когда ВАШИ братья маленькие спят, вам надо играть на гитаре?! Ну хочется вам заниматься любимым делом, так занимайтесь в специальных местах, найдите клуб, будет общение, никто же вас не запирает на замок.
У меня сын в подростковом возрасте тоже стучал по барабанам, я что , по вашему должен был дома слушать это? Нет уж дорогой, иди стучи, там, где,во первых - никому мешать не будешь.
А уж как он мне ухи втирал, что спортом ему заниматься некогда, что времени мало на учебу, уговорил, ну Бог с ним, не мог же я его насильно туда водить. Спорт бросил, а учится лучше не стал, во, во, отрастил волосы и стал стучать на барабане. Я не ворчу, факты привожу.Вот интересно, сейчас, он своего сына, сам в бассейн водит. И учится его никто не заставляет, сам поступил на второе высшее. Приоритеты поменялись, практически так же, как у всех это происходит.
Ну а почему вы к психологу не сходите на очный прием? Ага, сейчас услышу, что языка не знаю и т.п., но страна нравится.Учите матчасть, как говорится. Направьте свои силы именно на изучение языка. Вам это просто необходимо! Тут ваши стремления с родителями совпадут? Ищите точки соприкосновения, а не разлада.
(...)
Одумайтесь. Употребление алкоголя только усугубляет положение. Пить каждый день пиво у вас деньги есть, а потратить эти деньги на отдельное жилье - нет.
Вот вам притча: В Египте жил один пустынник-монах. И вот бес, после многолетней борьбы с ним пообещал ему, что не будет его больше угнетать никакими искушениями, только бы он совершил один какой-либо грех из трех. Он предложил следующие три греха: убийство, блуд и пьянство. «Соверши, — говорил он, — какой-либо один из них: или человека убей, или соблуди, или один раз упейся — и дальше ты пребудешь в мире, и после этого я уже не буду тебя искушать никакими искушениями». Пустынник же тот подумал про себя так:
«Человека убить — страшно, ибо это есть и само по себе большое зло, и заслуживает смертной казни как по Божьему суду, так и по гражданскому. Совершить блуд, стыд, погубить хранимую до того чистоту тела — жаль, и гнусно оскверниться не познавшему еще этой скверны. Упиться же один раз, кажется, небольшой грех, ибо человек скоро протрезвляется сном. Итак, пойду я, упьюсь, чтобы бес больше не угнетал меня, и мирно я буду жить в пустыне». И вот, взяв свое рукоделие, он пошел в город и, продав его, вошел в корчму и упился. По сатанинскому действию случилось ему беседовать с некоей бесстыдной и прелюбодейной женщиной.
Будучи прельщен, он пал с нею. Когда он совершал с ней грех, пришел муж той женщины и, застав грешащего с женой, начал его бить, а он, оправившись, начал драться с тем мужем и, одолев его, убил.
Таким образом, тот пустынник совершил все три греха: блуд и убийство, начав с пьянства. Каких грехов он трезвый боялся и гнушался, те он смело совершил пьяный и через это погубил свои многолетние труды. Разве только потом истинным покаянием он смог снова найти их, ибо милосердием Божиим истинно кающемуся человеку возвращаются его прежние заслуги, которые он погубил грехопадением.
Я прекрасно понял Вас! Благодарю Вас за Ваш Ответ!
И Спасибо за притчу, но знаете за те деньги сколько стоит пиво жилье я себе увы снять не могу, по европейским ценам пиво здесь стоит в 3 раза дешевле чем в России ну а жилье в 2 раза дороже чем в России чтобы снимать!
Знаете, Я Уверен в том ЧТо Музыка это часть моей жизни! И это у меня не пройдет, мне 18 лет! У меня есть своя точка зрения, пусть даже у меня не будет счастья в личной жизни, но когда я умру я добьюсь всего чтобы после меня осталась вечная музыка и фанаты плакали обо мне!
И я не ваш Сын, ваш сын бросил музыку, и женился в 20 -25 лет, вероятно, и поэтому у него появились дети и.т.д Но даже когда у меня будут дети я не буду бросать музыку! Я буду выступать чтобы дети видели меня по телику или на сцене, и жена моя будет точно так же выступать!
Без обид, но вы не человек творчества! Мне не нужны миллион в Офисном месте! Мне нужна музыка в подвале и без денег!
И прошу не говорите заранее, я не как все, МУЗЫКА ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Сейчас я нашел целую группу людей им и под 50 и под 30 И они музыканты и занимаются творчеством! И с них я беру пример, а не с Тех КТо Бросил Музыку! Для меня такие люди просто Люди без цели! Они никогда не знают чего хотят от жизни, они как корабли без парусов, не знают куда их занесет!А Я ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ! МУЗЫКА ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ Я ЕЕ НИКОГДА НЕ БРОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!