Пьет муж и как следствие сильно унижает..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Клепочка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пьет муж и как следствие сильно унижает..

Сообщение Клепочка »

Мне 42 года...второй брак ,есть взрослый сын живет отдельно.... муж,когда напивается начинает беситься сам себе придумывать поводы,чтобы поссориться...может довести оскарблениями до состояния опустошения и нежелания жить....причем поводы я ему не даю...сегодня вот например с утра напился и начал меня оскорблять на ровном месте....просто так....смотрел какой то фильм и давай на меня орать,что я такая же тварь как все женщины в принципе....ну и по всем моим родствениками так сказать прошелся,что все мы неликвиды и уроды....и в очередной раз выгнал меня из дома....я ушла с оба кой гулять только бы не находиться рядом....подумываю о всяком ...не хочу напрягать родственников,чтобы жить у них....сейчас всем не очень легко...своя жизнь, проблемы. ...Дело в том,что за десять лет он потихоньку отдалил меня от подруг...не разрешает мне работать...я понимаю,что он очень автолитарный человек...раньше я как то этого не замечала,сильно его любила и все прощала,но сейчас он запросто может меня обидеть и даже поднять на меня руку....я устала от оскорблений.. ...когда он трезвый он вроде держит себя в руках,но любая мелочь может вывести его из себя....я превратилась в тряпку...сама себя ненавижу за это....<...>...но мне позвонил сын....и вот сейчас думаю зря наверно я так со своей жизнью....хотя какая это жизнь....я очень люблю своего мужа больше жизни,но дальше тоже так не могу......неужели нет выхода...?
Последний раз редактировалось Helenka 29 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пьет муж и как следствие сильно унижает..

Сообщение Алексей13 »

Здравствуйте Клепочка!
запомните, выход есть всегда и из любой ситуации! лечить или кодировать супруга пытались? сколько лет он пьет? единичные пьянки у него или он уходит в запои на недели?
Если он вас бьёт, то лучше будет вам разойтись и искать себе новое счастье, но самое главное не опускайте руки! ;)

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Искра »

Доброго дня, Клёпочка!
Как же так, муж вас бьет, унижает, а вы его любите "больше жизни"... А он вас любит?
Последний раз редактировалось Ewe 29 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Клепочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Клепочка »

Он постоянно говорит, что любит...пьет день два,но становится совсем другим каким то чужим человеком....

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

это в детстве говорят "бьёт - значит любит", но вы же не ребёнок! я если честно вообще тех мужчин, которые поднимают руку на женщину за людей не считаю, поэтому если он хоть раз поднял на вас руку, уходите от него, устраивайтесь на работу и всё у вас наладится!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Клепочка..Как вас зовут?
Клепочка писал(а):неужели нет выхода...?
Выход и выбор есть всегда.Другое дело захотите ли вы ими воспользоваться.Время покажет- :12:
Клепочка писал(а):Мне 42 года...второй брак ,есть взрослый сын живет отдельно..
От этого брака детей нет?
Клепочка писал(а): муж,когда напивается начинает БЕСиться сам себе придумывать поводы,
Развлекается товарищ-за ваш счет.А ссора-это страсти-мордасти.А повод?Вы понимаете повод можно всегда найти-было бы желание.
Клепочка писал(а): давай на меня орать,
А зачем вы слушаете и почему молчите(или не молчите).Вам ЭТО зачем?
Клепочка писал(а): вот сейчас думаю зря наверно я так со своей жизнью....
Однозначно зря.У вас не две жизни.
Клепочка писал(а):.я очень люблю своего мужа больше жизни
За что?Вы прям напишите словами-за что?На чей жил.площади живете?На чьи деньги питаетесь?Кто оплачивает ком.услуги?Он работает-а вы?Как сын к вашему браку относиться?
Вы далеко такая не единственная.Посмотрите и почитайте.Семейные ошибки https://www.nelubit.ru/.Очень хорошая жизненная школа.
Спаси себя и хватит с тебя...

Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Котя Жу »

Здавствуйте, Клепочка! У меня очень схожая ситуация, поэтому понимаю Вас.... читала и сердце аж замерло, так чувствую Ваше состояние. Около часа не могла начать печатать, не могла успокоиться, так воочию увидела Вашу ситуацию!
Не буду задавать вопросы: как Вы попали в эту ситуацию? и почему Вы ему позволяете?..... знаю я ответы на эти вопросы (на своей шкуре знаю).
По существу могу сказать вот что:
1) мне очень помогли выстроить правильную линию поведения правила для жен, разработанные Анонимными Алкоголиками. Поищите в сети, это действенные советы относительно Вашего поведения и мировозрения, т.е. изменяя себя Вы сможете повлиять и на ситуацию в семье;
2) не слушать тот бред, который несет муж в состоянии опьянения. Я, однажды, пребывая в крайне расстроенных чувствах, так наслушалась и впечатлилась, что чуть не совершила непоправимый поступок и великий грех, спасло, что наткнулась на этот сайт......;
3) молитесь. За него, за себя. Опять же как и все сказанное выше проверенно на себе - помогает! Господь наш защитник от зла, в Нем наша сила.
Клепочка, когда мне бывает плохо, я говорю себе "сжала ручки, сжала зубки, сжала сердечко". И надо жить. Господь хочет, что бы ты жила, жила изо всех сил.
Как Вас зовут? Вы верующий человек?

Клепочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Клепочка »

Меня зовут Екатерина. ..спасибо за добрые и нужные слова и советы...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, посмотрите наши ссылки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=19944.
Начните с https://www.youtube.com/watch?v=8ZwZYvz5t3s и https://www.youtube.com/watch?v=5bI-EisK69o.
Почитайте соответствующий раздел на "нелюбит" https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... 32a462b5b9.
Сколько лет Вы не работаете, кто Вы по специальности?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Давненько я здесь не была. И вот первое, что открыла это Вашу нитку постов. У Вас очень милый ник, Клёпочка. :) Он передаёт, то как Вы себя видите?

Ну во-первых у Вас конечно-же есть выбор. И самоубийство это худшая из всех идей, хотя-бы потому-что после неё выбора не будет. Сейчас есть.

Я конечно-же совсем другой человек, чем Вы. Я считаю, что это не приемлемо , что муж запретил Вам работать, а Вы с этим смирились. Но Вы другой человек, чем я. Может для Вас конкретно это и не очень ужасно, или даже казалось нормой и заботой с его стороны, в тот момент когда начиналось.

Я понимаю, что Вы от него никуда не уйдёте. По-крайней мере пока. Вопрос как сделать Вашу жизнь более приемлимой рядом с ним. Он ведь тиранизирует Вас не только, когда пьяный.

Подумайте на тему работы. В идеале работы вне дома, и что-бы деньги от неё оставались у Вас. Я понимаю, что мужа это не устроит. Подумайте, как-бы это преподнести ему так, что-бы он согласился. Может здесь кто, что посоветует. Поищите такие возможности втихаря от него. Не афишируя.

Вам нужно чувство, что у Вас есть выбор, кроме самоубийства или позволять ему издеваться над собой.
Работа даст это до какой-то степени. Я не призываю Вас бросать его, хотя на мой взгляд он конечно моральный урод. Работа и какая-то жизнь, гд муж не является центром, даст Вам ощущение, что есть что-то ещё. Вы поменяетесь. И моя надежда, что и обращение мужа с Вами поменяется. Одно дело терроризировать женщину, которая полностью от тебя зависима, и совсем другое дело, когда этой зависимости нет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»