Не живу, а существую
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не живу, а существую
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, спаси и сохрани рабу Твою Валентину! Даруй ей здоровье душевное и телесное. Пресвятая Богородица, моли Бога о рабе Божией Валентине! Аминь!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Валечка,привет,тёзка:) знаешь,на этом форуме есть молитвенный раздел,а в нём тема " прошу помолиться". Если ты там откроешь тему с просьбой о молитве,её увидит большее количество человек.
Безусловно, физические немощи могут нам доставлять дискомфорт, и большой. Но ведь человек не только тело,но и дух. Ты читала про святую Матронушку? У неё не было глазных яблок,в молодом возрасте отказали ноги, а с годами все больше немощей было,у тела - не у духа. А духом своим она помогала миллионам,и продолжает. А тогда страшные времена были - революция 1917, начало коммунизма,гонения на церковь, рушили храмы, расстреливали за веру...По доносу ложному могли посадить на много лет в лагерь...
А ещё есть Ксения Петербургская,которая после смерти мужа раздала все своё добро и пошла скитаться,говоря,что это не её муж умер,а она,Ксения... Её называли Блаженная... Мне сложно представить,что такое скитаться в любую погоду,не имея крыши над головой, мокнуть и пр. Мало того, мне вовсе не хотелось бы этого знать - как и тебе,я думаю. Поэтому предлагаю поблагодарить Бога за все,что у нас есть в жизни - крышу над головой, еду, учёбу или работу, близких людей. За этот форум и за устройства,с которых мы на него выходим))) За то,что имеем возможность получать медпомощь... Масса людей,миллионы,в беднейших странах,не имеют этого... Так что выше голову, Валюша,не унывай!
Безусловно, физические немощи могут нам доставлять дискомфорт, и большой. Но ведь человек не только тело,но и дух. Ты читала про святую Матронушку? У неё не было глазных яблок,в молодом возрасте отказали ноги, а с годами все больше немощей было,у тела - не у духа. А духом своим она помогала миллионам,и продолжает. А тогда страшные времена были - революция 1917, начало коммунизма,гонения на церковь, рушили храмы, расстреливали за веру...По доносу ложному могли посадить на много лет в лагерь...
А ещё есть Ксения Петербургская,которая после смерти мужа раздала все своё добро и пошла скитаться,говоря,что это не её муж умер,а она,Ксения... Её называли Блаженная... Мне сложно представить,что такое скитаться в любую погоду,не имея крыши над головой, мокнуть и пр. Мало того, мне вовсе не хотелось бы этого знать - как и тебе,я думаю. Поэтому предлагаю поблагодарить Бога за все,что у нас есть в жизни - крышу над головой, еду, учёбу или работу, близких людей. За этот форум и за устройства,с которых мы на него выходим))) За то,что имеем возможность получать медпомощь... Масса людей,миллионы,в беднейших странах,не имеют этого... Так что выше голову, Валюша,не унывай!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Господи Боже наш, помоги рабе Твоей Валентине, избави ее от недугов духовных и телесных, пошли ей Господи здоровья, радости, счастья и силы, чтобы идти вперед. Господи, устрой жизнь рабы Твоей Валентины по Своему разумению. Господи, будь милосерден к рабе Твоей Валентине. Слава тебе Господи! Аминь.