Рухнули отношения, а с ними все планы. Как дальше жить?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Рухнули отношения, а с ними все планы. Как дальше жить?

Сообщение Ewe »

Теперь перед Вами открылась прекрасная возможность: перестать лелеять безумную надежду и начать, наконец, строить свою собственную жизнь, не рассчитывая на чужого мужа.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Я точно не знаю,что Вы имеете в виду под словами "чужого мужа";он с 2010-ого года разведён,а сейчас не знаю,женится опять на своей бывшей жене или нет.
К сожалению,у меня никак не получается отпустить его.То ли слишком мало времени прошло,то ли дело во мне-я слишком верная и преданная...Или и то,и другое...
Плаксивая стала;я чувствую,это на всю жизнь...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Светлана Х. писал(а):Я точно не знаю,что Вы имеете в виду под словами "чужого мужа";он с 2010-ого года разведён,а сейчас не знаю,женится опять на своей бывшей жене или нет.
Имею в виду, что он - муж другой женщины, с которой живет в одной квартире и растит общих детей. Наверняка, еще плюс к этому, и бюджет общий семейный ведут, несмотря на формальный развод.
Если еще есть какие-то неясности, Вам с ними лучше всего помогут разобраться на другом форуме нашего проекта - Преодоление нелюбви.ру. Здесь тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»