Тотальное пожизненное одиночество
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тотальное пожизненное одиночество
Здравствуйте. Хочется поделиться, что накопилось и доводит меня до отчаяния...
У меня за мои 23 года не было отношений. Для меня сами по себе это как-будто не обычно само по себе . Кажется, что я и кто -то рядом со мной -это не реально. Я тут прикинула пару фактов,которые возможно тормозят развитие все в моей жизни.
1) Я не веселая. Многие отмечают что у меня нет радости в глазах,хотя это наверно следствие как раз одиночества...
2)Я далека от гламура. Сейчас из-за интернета популярны разные соц.сети. Все фоткаются, выкладывают селфи,еду,пейзажи и т.д. на фоне,а я не такая. Многие люди удивляются почему молодая девушка не занимается этой ерундой как все...а я вот чувствую себя какой-то другой.Собственно я это не делаю из-за того,что я не люблю фотографироваться и стесняюсь выставлять свои фото на обозрение.
Так же я часто вижу как те,кто в отношениях фотографируются в паре. Т.е. совместное селфи "я и мой парень"...улыбаются кривляются вместе.Я наверно довольно странная для многих парней в этом плане. Хотя конечно я бы хотела делать тоже самое,но стесняюсь своей внешности.
3)Я всегда была обделена вниманием мужчин и сейчас даже если что -то бывает я не верю. Другим девушкам посвящают стихи,делают подарки,кому-то каждый день дарят цветы и многое другое. А я... всегда была далека от этого. Наверно я чем-то хуже раз так...
4) Я не компанейская. Я меланхолик и интроверт. Мне грубо говоря кроме себя самой не нужен никто поэтому пребывание в компаниях для меня пытка. Я хочу иметь любимого,но часто парни открытые и общительные...что им делать рядом с такой как я...это же нужно постоянно быть в кругу его друзей в том числе.Лично мне хватает выхода с подругами куда-то раз в месяц и все,никаке шумные компании не доставляют мне удовольствия.
5) Я не интересная и без изюминки. Я часто думаю за что меня можно полюбить...что во мне есть такое что прям вот влюбиться ...и ничего не нахожу. Красоты нет, доброта..так много красивых и добрых девушек,что еще ... да все одинаковые если так посмотреть. Особых заслуг каких-то нет, необычностей тоже.
6) Внешность.Я не могу к ней привыкнуть.Не смотря на то,что я одеваюсь как взрослая девушка каблуки платья,макияж и т.д.Я не чувствую себя на свой возраст.Такое ощущение,что до взрослой жизни еще лет 10. Мое лицо напоминает мне ребенка,причем это не милое baby face,а неуклюжесть какую-то. Мне всегда думается ну кому это понравится. Смотрюсь на себя в зеркало и мне страшно, но я понимаю,что я никому не понравлюсь, ну живу ради хотя бы какие-то радостей в жизни...мелочи которые могут быть.
Я помню,что я всегда себя считала такой что у меня не будет такого как у других. Даже когда видела фильмы с поцелуями, объятиями, интимные сцены... были мысли что все это не про меня. Я до сих пор себя на месте тех девушек не вижу.
И самое печальное, что это взялось не из неоткуда, после 18 лет я начала понимать, что я хуже остальных, что ко мне внимание мужчины не проявляют. Естественно с годами лучше не стало.
Многие говорят что нужно меняться ..ибо если нет внимания мужчин,то нужно что-то менять во внешности,худеть и т.д. Ну я не хочу. И вот что это ... многие наверно скажут,что "если бы реально хотела быть любимой и отношения,то поменялась бы, а нет -значит не хочет". А мне кажется,что нет.Не хочу просто потому что думаю....а неужели меня нельзя полюбить такую,какая я сейчас!? ну неужели такой урод,что только кардинальные перемены способствуют появлению любви.
После лет 19-20 я начала активно знакомиться в интернете и были в основном "удары" от которых было еще тяжелее. От беспробудного одиночества усугублялся страх остаться одной и так и не найти "свое" поэтому искала всевозможные пути чтобы избежать этого. Интернет встречи заканчивались либо чьим-то разачарованием, либо непонятными "игрушками". Надо мной как-будто постоянно шутили,что и так втаптывало мою самооценку.Например после написание многочисленных комплиментов и приглашений на свидание просто пропадали перед этим свиданием..так было много раз причем объяснению этому нет до сих пор. Я находила этому одно объяснение...надо мной очередной раз пошутили,поиграли...я понимаю,что это жизнь с этим может многие столкнуться,но чтобы вот так постоянно,да еще сталкиваться только с этим..и не ощущать при этом нормальные отношения-это нечто. Мне порой кажется,что это не жизнь,а какой-то вечный прикол. Будто и не может быть у меня чего-то серьезного.
Я стала реально думать,что что-то со мной не так. Ко мне не было симпатий от парней,не было ничего...как будто я 0. Пусть даже просто "игры в отношения" как это бывает у подростков...и то всего этого не было.Каждый год..особенно под конец года когда все отмечают НГ и Рождество в кругу семьи я обычно плачу и впадаю в депрессию.Психолог уже посоветовала попить таблеточки и сходить к психотерапевту....докатилась называется.Я так устала от всего этого. А главное, что делать чтобы это изменить -я просто не знаю.Я думаю о суициде,но потом смотрю на других людей, читаю истории про то как мужчины влюбляются в страшных девушек...и у меня появляется какой-то шанс...и снова я останавливаюсь и живу. Но после всего..честно говоря уже и даже пытаться не хочется дальше что-то делать...ведь если говорить о знакомствах в инете-все по одному и тому сценарию...уже устала так жить. Пожалуйста поддержите...
У меня за мои 23 года не было отношений. Для меня сами по себе это как-будто не обычно само по себе . Кажется, что я и кто -то рядом со мной -это не реально. Я тут прикинула пару фактов,которые возможно тормозят развитие все в моей жизни.
1) Я не веселая. Многие отмечают что у меня нет радости в глазах,хотя это наверно следствие как раз одиночества...
2)Я далека от гламура. Сейчас из-за интернета популярны разные соц.сети. Все фоткаются, выкладывают селфи,еду,пейзажи и т.д. на фоне,а я не такая. Многие люди удивляются почему молодая девушка не занимается этой ерундой как все...а я вот чувствую себя какой-то другой.Собственно я это не делаю из-за того,что я не люблю фотографироваться и стесняюсь выставлять свои фото на обозрение.
Так же я часто вижу как те,кто в отношениях фотографируются в паре. Т.е. совместное селфи "я и мой парень"...улыбаются кривляются вместе.Я наверно довольно странная для многих парней в этом плане. Хотя конечно я бы хотела делать тоже самое,но стесняюсь своей внешности.
3)Я всегда была обделена вниманием мужчин и сейчас даже если что -то бывает я не верю. Другим девушкам посвящают стихи,делают подарки,кому-то каждый день дарят цветы и многое другое. А я... всегда была далека от этого. Наверно я чем-то хуже раз так...
4) Я не компанейская. Я меланхолик и интроверт. Мне грубо говоря кроме себя самой не нужен никто поэтому пребывание в компаниях для меня пытка. Я хочу иметь любимого,но часто парни открытые и общительные...что им делать рядом с такой как я...это же нужно постоянно быть в кругу его друзей в том числе.Лично мне хватает выхода с подругами куда-то раз в месяц и все,никаке шумные компании не доставляют мне удовольствия.
5) Я не интересная и без изюминки. Я часто думаю за что меня можно полюбить...что во мне есть такое что прям вот влюбиться ...и ничего не нахожу. Красоты нет, доброта..так много красивых и добрых девушек,что еще ... да все одинаковые если так посмотреть. Особых заслуг каких-то нет, необычностей тоже.
6) Внешность.Я не могу к ней привыкнуть.Не смотря на то,что я одеваюсь как взрослая девушка каблуки платья,макияж и т.д.Я не чувствую себя на свой возраст.Такое ощущение,что до взрослой жизни еще лет 10. Мое лицо напоминает мне ребенка,причем это не милое baby face,а неуклюжесть какую-то. Мне всегда думается ну кому это понравится. Смотрюсь на себя в зеркало и мне страшно, но я понимаю,что я никому не понравлюсь, ну живу ради хотя бы какие-то радостей в жизни...мелочи которые могут быть.
Я помню,что я всегда себя считала такой что у меня не будет такого как у других. Даже когда видела фильмы с поцелуями, объятиями, интимные сцены... были мысли что все это не про меня. Я до сих пор себя на месте тех девушек не вижу.
И самое печальное, что это взялось не из неоткуда, после 18 лет я начала понимать, что я хуже остальных, что ко мне внимание мужчины не проявляют. Естественно с годами лучше не стало.
Многие говорят что нужно меняться ..ибо если нет внимания мужчин,то нужно что-то менять во внешности,худеть и т.д. Ну я не хочу. И вот что это ... многие наверно скажут,что "если бы реально хотела быть любимой и отношения,то поменялась бы, а нет -значит не хочет". А мне кажется,что нет.Не хочу просто потому что думаю....а неужели меня нельзя полюбить такую,какая я сейчас!? ну неужели такой урод,что только кардинальные перемены способствуют появлению любви.
После лет 19-20 я начала активно знакомиться в интернете и были в основном "удары" от которых было еще тяжелее. От беспробудного одиночества усугублялся страх остаться одной и так и не найти "свое" поэтому искала всевозможные пути чтобы избежать этого. Интернет встречи заканчивались либо чьим-то разачарованием, либо непонятными "игрушками". Надо мной как-будто постоянно шутили,что и так втаптывало мою самооценку.Например после написание многочисленных комплиментов и приглашений на свидание просто пропадали перед этим свиданием..так было много раз причем объяснению этому нет до сих пор. Я находила этому одно объяснение...надо мной очередной раз пошутили,поиграли...я понимаю,что это жизнь с этим может многие столкнуться,но чтобы вот так постоянно,да еще сталкиваться только с этим..и не ощущать при этом нормальные отношения-это нечто. Мне порой кажется,что это не жизнь,а какой-то вечный прикол. Будто и не может быть у меня чего-то серьезного.
Я стала реально думать,что что-то со мной не так. Ко мне не было симпатий от парней,не было ничего...как будто я 0. Пусть даже просто "игры в отношения" как это бывает у подростков...и то всего этого не было.Каждый год..особенно под конец года когда все отмечают НГ и Рождество в кругу семьи я обычно плачу и впадаю в депрессию.Психолог уже посоветовала попить таблеточки и сходить к психотерапевту....докатилась называется.Я так устала от всего этого. А главное, что делать чтобы это изменить -я просто не знаю.Я думаю о суициде,но потом смотрю на других людей, читаю истории про то как мужчины влюбляются в страшных девушек...и у меня появляется какой-то шанс...и снова я останавливаюсь и живу. Но после всего..честно говоря уже и даже пытаться не хочется дальше что-то делать...ведь если говорить о знакомствах в инете-все по одному и тому сценарию...уже устала так жить. Пожалуйста поддержите...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тотальное пожизненное одиночество
Добрый день!
Прежде всего нужно оставить мысли о су и никогда об этом не думать, вы и сами знаете, что это не выход.
Вы потенциально настроены на одиночество, оно вам нравится, но есть конфликт интересов- вам одновременно хочется быть такой, как все, иметь парня и проч. Но ошибочно делать что-либо противоестественное, а именно "лезть из кожи вон", чтобы понравится парням и добиться определенного статуса. Парни, настоящие мужчины должны первыми делать предложение девушке, приглашать и назначать свидания, а вам следует быть собой, такой, какая вы есть от природы, скромной, застенчивой, женственной...Например, среди моих знакомых есть такие, кто также не любит фото, селфи, соц.сети и прочие современные гаджеты, и по этой же причине не могут найти друзей, подруг, а значит вы не одиноки, надо почаще выходить из виртуального мира в реальный, например записаться в клуб волонтёров или на фитнес, или в любой кружок по интересам, что вам нравится, так будет проще найти общие темы для общения, дружбы, знакомства.
Прежде всего нужно оставить мысли о су и никогда об этом не думать, вы и сами знаете, что это не выход.
Вы потенциально настроены на одиночество, оно вам нравится, но есть конфликт интересов- вам одновременно хочется быть такой, как все, иметь парня и проч. Но ошибочно делать что-либо противоестественное, а именно "лезть из кожи вон", чтобы понравится парням и добиться определенного статуса. Парни, настоящие мужчины должны первыми делать предложение девушке, приглашать и назначать свидания, а вам следует быть собой, такой, какая вы есть от природы, скромной, застенчивой, женственной...Например, среди моих знакомых есть такие, кто также не любит фото, селфи, соц.сети и прочие современные гаджеты, и по этой же причине не могут найти друзей, подруг, а значит вы не одиноки, надо почаще выходить из виртуального мира в реальный, например записаться в клуб волонтёров или на фитнес, или в любой кружок по интересам, что вам нравится, так будет проще найти общие темы для общения, дружбы, знакомства.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Как можно ждать любви от других, если вы сами себя не любите?
Кстати, в интернетзнакомствах полно закомплексованных парней, которые только на словах Львы Толстые, а на деле (когда доходит до свидания) "сдуваются". Или вы всерьез читаете что все они сговорились чтобы над вами издеваться?? Тогда это уже к психиатру, как вам психолог посоветовал)))
Кстати, в интернетзнакомствах полно закомплексованных парней, которые только на словах Львы Толстые, а на деле (когда доходит до свидания) "сдуваются". Или вы всерьез читаете что все они сговорились чтобы над вами издеваться?? Тогда это уже к психиатру, как вам психолог посоветовал)))
-
- Забанен
Добрый день.
Я знаю массу успешных людей ( для меня успех в первую очередь- это гармония с собой)- которые живут насыщенной жизнью,но меняют аватарки раз в 3 года или не меняют вовсе за много лет пребывания в соц.сетях. Границы приватности у всех разные.Кто- то например всегда выставляет себя,мужа,детей и всю свою жизнь, другие же - только себя,а фото с мужем и детьми остаются для близкого круга.
Учитесь общаться в реале,то,что вы пишете про соц.сети и общение там - это следствие.Причину же вы указали выше - вам трудно,странно и в принципе не хочется пускать в свой мир кого-то ещё.
Я знаю массу успешных людей ( для меня успех в первую очередь- это гармония с собой)- которые живут насыщенной жизнью,но меняют аватарки раз в 3 года или не меняют вовсе за много лет пребывания в соц.сетях. Границы приватности у всех разные.Кто- то например всегда выставляет себя,мужа,детей и всю свою жизнь, другие же - только себя,а фото с мужем и детьми остаются для близкого круга.
Учитесь общаться в реале,то,что вы пишете про соц.сети и общение там - это следствие.Причину же вы указали выше - вам трудно,странно и в принципе не хочется пускать в свой мир кого-то ещё.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.Alex71 писал(а):Добрый день!
Вы потенциально настроены на одиночество, оно вам нравится, но есть конфликт интересов
Я думаю это не конфликт, разные же вещи.Если бы я хотела стать известной звездой и при этом быть одиночкой,то это проблема, а одиночество в смысле от компаний,от толпы народу это не равно любимый человек.
Я понимаю,что настоящие мужчины должны первыми приглашать на свидания и делать шаги и т.д. А если нет? В этом моя вина? Вообще я читала где-то,что девушки сами выбирают парней и делают так,что вокруг них парни сами вьются,но я этого делать не умею. У меня нет отца и строить правильное поведение с мужчиной мне трудно,однако девушки из неполных семей как-то же все равно имеют свои семьи, пусть не толпу поклонников,но хоть кого-то за всю жизнь чтобы не на первого попавшегося то бросаться.
А если нет интересов? Вот есть у меня интерес дома читать, писать книги, шить,вышивать...и не хочу я никуда. Это
-
- Рядовой
Почему Вы считаете что я себя не люблю? люблю.mogu писал(а):Как можно ждать любви от других, если вы сами себя не любите?
Да, в инете много таких...поэтому они и в инете сидят....
Я не считаю,что они сговорились,я считаю,что со мной что-то не так...что на мне написано,что я девочка для битья. Типичный пример когда ребенок в школе чемто отличается толстый,несообразительный и т.д.над ним издеваются...и не потому что все сговорились,а потому что удобно. Может я выгляжу как страшила на которой написано,что отношений нет,не было и вряд ли будут. и можно поприкалываться...я не знаю.
-
- Рядовой
Здравствуйте.Сверстница писал(а):Добрый день.
Ну да понимаю..аватарки не самое главное, я тоже знаю людей,которые имеют яхты и их нет в соц.сетях вообще) Не в этом дело...сейчас поколение такое, в моем возрасте нужно смотреть парней лет 23-25 ровестников,а они все на этом помешаны...многие. Хотя мне нравятся возраст намного старше, но у таких уже есть дети и семьи...и им точно не до соц.сетей..тут да,им все равно.только мне уже это не подходит.
Я пишу про соц.сети потому что другого способа знакомиться-не знаю. Где я бываю везде уже парами ходят парень и девушка. Знакомиться негде. На улице не подходят я не такая красивая чтобы за мной бегали.И больше ничего не остается...интересов особых нет чтобы куда-то ходить.
- Потусторонняя
- полковник
Зравствуйте, Адриана. Давайте попробуем разобраться с вашей проблемой?)
Както же складываются пары, семьи. И рядом с кемто тебе все равно, что есть он, что нету, а за когото и жизни не жалко. Видимо не такие уж все и одинаковые.))
Другой вопрос, если вы видите в себе конкретные объективные недостатки. Тогда стоит поработать над их устранением.
Дорогая девушка, у вас есть самое главное-молодость и отсутствие негативного опыта отношений. Нужно просто немного подождать.)
Я вас понимаю. У вас пока еще небыло отношений, потому вам сложно себя представить в них. Но это буквально до первого раза. Вы совсем молодая девушка и все у вас впереди-будет и будет. Вас давят стереотипы общества-мол, все подружки встречаются, а я нет. Значит со мной какаято проблема. Не всегда то, что у всех, хорошо и правильно. Судите ситуацию автономно, без сравнений с другими. А автономно она такова-вы молодая девченка и у вас полно времени на встречание, поиск парня, построение семьи и все, что связанно с личной жизнью.["Adriana2015"]У меня за мои 23 года не было отношений. Для меня сами по себе это как-будто не обычно само по себе . Кажется, что я и кто -то рядом со мной -это не реально.
Я думаю, что просто у вас такой характер. Не всем быть массовиками-затейниками.1) Я не веселая. Многие отмечают что у меня нет радости в глазах,хотя это наверно следствие как раз одиночества...
Это не причина вообще. Ктото любит фотографироваться, ктото нет. Это никак не влияет на отношения. Возможно просто те, кто более раскрепощен и умеет, так сказать, рекламировать себя, более заметен. Но это не значит, что вы должны подстраиваться по всех.2)Я далека от гламура. Сейчас из-за интернета популярны разные соц.сети. Все фоткаются, выкладывают селфи,еду,пейзажи и т.д. на фоне,а я не такая. Многие люди удивляются почему молодая девушка не занимается этой ерундой как все...а я вот чувствую себя какой-то другой.Собственно я это не делаю из-за того,что я не люблю фотографироваться и стесняюсь выставлять свои фото на обозрение.
Это надуманная проблема. К слову, многие парни не любят фотографироваться. Да и тут будет уже дело парня так к вам относится, чтобы вы почувствовали свою красоту и перестали стеснятся. Я уверенна, что вам нехватает не красоты, а уверенности в себе.Так же я часто вижу как те,кто в отношениях фотографируются в паре. Т.е. совместное селфи "я и мой парень"...улыбаются кривляются вместе.Я наверно довольно странная для многих парней в этом плане. Хотя конечно я бы хотела делать тоже самое,но стесняюсь своей внешности.
Избавляйтесь от сравнений.) У каждого свой путь. У одних так, у других по другому. Не потому что одни хуже, а другие лучше. Просто у каждого свой путь и для всего свое время.3)Я всегда была обделена вниманием мужчин и сейчас даже если что -то бывает я не верю. Другим девушкам посвящают стихи,делают подарки,кому-то каждый день дарят цветы и многое другое. А я... всегда была далека от этого. Наверно я чем-то хуже раз так...
Видимо вам нужен парень с подобным вашему складом темперамента. Таких тоже немало.4) Я не компанейская. Я меланхолик и интроверт. Мне грубо говоря кроме себя самой не нужен никто поэтому пребывание в компаниях для меня пытка. Я хочу иметь любимого,но часто парни открытые и общительные...что им делать рядом с такой как я...это же нужно постоянно быть в кругу его друзей в том числе.Лично мне хватает выхода с подругами куда-то раз в месяц и все,никаке шумные компании не доставляют мне удовольствия.
Еще раз делаю ударение на том, что надо избавится от сравнений. Вы очень на этом зациклены. Вы - это вы. И вы уникальна. И не важно кого и где там много. Вы для когото будете единственной и неповторимой. Каждый человек неповторим.5) Я не интересная и без изюминки. Я часто думаю за что меня можно полюбить...что во мне есть такое что прям вот влюбиться ...и ничего не нахожу. Красоты нет, доброта..так много красивых и добрых девушек,что еще ... да все одинаковые если так посмотреть. Особых заслуг каких-то нет, необычностей тоже.
Както же складываются пары, семьи. И рядом с кемто тебе все равно, что есть он, что нету, а за когото и жизни не жалко. Видимо не такие уж все и одинаковые.))
Ужас конечно. Вы так себя загнобили. Нельзя же так. Вы сами загнали себя в угол. Я уже думаю, может стоит на какието тренинги походить по повышению самооценки и принятию себя.6) Внешность.Я не могу к ней привыкнуть.Не смотря на то,что я одеваюсь как взрослая девушка каблуки платья,макияж и т.д.Я не чувствую себя на свой возраст.Такое ощущение,что до взрослой жизни еще лет 10. Мое лицо напоминает мне ребенка,причем это не милое baby face,а неуклюжесть какую-то. Мне всегда думается ну кому это понравится. Смотрюсь на себя в зеркало и мне страшно, но я понимаю,что я никому не понравлюсь, ну живу ради хотя бы какие-то радостей в жизни...мелочи которые могут быть.
Потому что вы не сосредотачиваетесь на своей жизни, а все время сравниваете себя с другими, при том именно с теми, у кого на данный момент личная жизнь сложилась лучше. Как говорится "Если все время сравнивать свой ум с умом Энштейна, а богатство, с капиталом Била Гейтса, то депрессия вам обеспечена".)))И самое печальное, что это взялось не из неоткуда, после 18 лет я начала понимать, что я хуже остальных, что ко мне внимание мужчины не проявляют. Естественно с годами лучше не стало.
Многим хорошо говорить. Но это не значит, что всех надо слушать. Что значит-меняться? Каждому парню нравится свой типаж, как именно меняться?Многие говорят что нужно меняться ...
Другой вопрос, если вы видите в себе конкретные объективные недостатки. Тогда стоит поработать над их устранением.
Скажем так, знакомство в Интернете сейчас весьма распространенный способ. Однако многие тут именно играют. Поэтому знакомится знакомтесь, но берегите психику заранее и не стройте слишком больших надежд. Зовут на свидание-сходите, но не настраивайте себя на то, что это ваша судьба и все такое.После лет 19-20 я начала активно знакомиться в интернете и были в основном "удары" от которых было еще тяжелее.
Зря вы так. У каждого приходит момент похода к психологам.)И все думают, что докатились, однако это нормально. Никто не железный и душа может тоже приболеть.Психолог уже посоветовала попить таблеточки и сходить к психотерапевту....докатилась называется.
Дорогая девушка, у вас есть самое главное-молодость и отсутствие негативного опыта отношений. Нужно просто немного подождать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Нет не любите, иначе бы мое сообщение не вызвало столь явный протест. Ну или потому что более вероятному "сдулись" вы предпочли менее вероятное "издеваются". Ну или потому что "Я не интересная и без изюминки", " Красоты нет". Ну или потому что " Внешность.Я не могу к ней привыкнуть". Т.е. вы сами себя не можете принять такой, какая вы есть. Если сами не можете, с чего вы взяли что сможет кто-то другой? Тут два варианта: либо полюбить себя такой, какая вы есть, либо к пластическому хирургу. Внешность вам изменят, НО КОМПЛЕКСЫ ОСТАНУТСЯ.Adriana2015 писал(а):Почему Вы считаете что я себя не люблю? люблю.
Мальчика бьют не потому что он толстый, а потому что он разрешает себя бить. А еще хуже сам делает подсознательно все для того, чтобы его били. Есть в криминологии такое понятие как виктимное поведение (несознанное поведение жертвы). Очень-очень грубый пример: бывшая любовница друга мне жаловалась что ее серьезно мужчины не воспринимают. При разговоре выяснилось что почти все ее бойфренды были либо женаты либо в отношениях.Adriana2015 писал(а):я девочка для битья. Типичный пример когда ребенок в школе чемто отличается толстый
Правильно говорят. Тут даже дело не столько во внешности, лучше всегда себя спрашивать не "поему меня никто не...?", а "что я сделала для того, чтобы...?". Считаете например что не хватает гламура - добавьте гламура, чтобы в старости одинокими холодными вечерами не думать:"Эх, мне бы тогда чуточку гламура"Adriana2015 писал(а):Многие говорят что нужно меняться ..ибо если нет внимания мужчин,то нужно что-то менять во внешности,худеть и т.д.
А тут мы возвращаемся к первой части моего сообщенияAdriana2015 писал(а):Не хочу просто потому что думаю....а неужели меня нельзя полюбить такую,какая я сейчас!? .