Это ужасное чувство осознавать что ты всю жизнь будешь одна
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это ужасное чувство осознавать что ты всю жизнь будешь одна
Добрый вечер. Последние пол года меня мучает паранойя, что я умру в полном одиночестве. Буду одна и вокруг меня никого не будет. Мне 20 лет, никогда не было серьезных отношений, да и видимо уже не будет. У всех подруг парни, любовь, у всех все в жизни меняется, но только не у меня. Осознав это, я поняла, что вероятность, что я когда нибудь встречу человека с которым смогу прожить жизнь очень низка. Если до 20 ничего не было, то и после значит не будет. У всех когда нибудь будут семьи дети, а мне придется умереть старой девой. Это ужасное чувство осознавать что ты всю жизнь будешь одна. Может быть я просто не достойна никого? Смысл тогда продолжать существование, если через 10, 20, 30 лет все будет тоже самое.
-
- полковник
Re: Это ужасное чувство осознавать что ты всю жизнь будешь о
Здравствуйте!
Катерина.в чем проблема - вы вызываете антипатию у противоположного пола? С чего вообще все эти мрачные мысли, просто из-за того,что "У подруг есть", а "У вас нет"?
- ну,главное что вы понимаете что это паранойя, а не реальное расположение вещей.Русалочка писал(а):Последние пол года меня мучает паранойя
- смотря что вы называете серьезными отношениями. вообще их в большинстве случаев до 20 не бывает. бывают игры в отношения,когда встречаются потому что хочется - не человек нужен,а сам статус наличия отношений.Русалочка писал(а):Мне 20 лет, никогда не было серьезных отношений, да и видимо уже не будет.
- это паранойяРусалочка писал(а):У всех когда нибудь будут семьи дети, а мне придется умереть старой девой.

Катерина.в чем проблема - вы вызываете антипатию у противоположного пола? С чего вообще все эти мрачные мысли, просто из-за того,что "У подруг есть", а "У вас нет"?
-
- Рядовой
Нет, но обычно нравлюсь я тем людям на которых я даже смотреть не могу. Сейчас впринципе никому не нравлюсь и видимо уже никогда не понравлюсь. Быть одной в 20 лет это уже диагноз на всю оставшуюся жизнь. У всех любовь происходит в 17-18, а мне 20 и я одна. Не думала я в детстве, что я буду из тех людей кто умрет без мужа детей и семьи...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Катя!
Вы не знаете, что с вами будет завтра или даже через 1 час, не говоря уже о ваших необоснованных прогнозах на десятилетия. Любовь, а точнее влюблённость, которая приходит в 17 - 18 лет не всегда приводит к благополучной семье, детям, в основном и чаще всего, такое юношеское и неопытное чувство поскорее влюбиться приводит к тяжким последствиям, слезам от разрыва отношений, а в худшем случае к болезням и абортам. Ангел хранитель бережет вас, а вы этого не понимаете, наговариваете на себя нелепые пророчества. Всему своё время, будет и любовь, будет и семья и дети.
Что вы делаете для того, чтобы привлечь к себе внимание парней?
Вы не знаете, что с вами будет завтра или даже через 1 час, не говоря уже о ваших необоснованных прогнозах на десятилетия. Любовь, а точнее влюблённость, которая приходит в 17 - 18 лет не всегда приводит к благополучной семье, детям, в основном и чаще всего, такое юношеское и неопытное чувство поскорее влюбиться приводит к тяжким последствиям, слезам от разрыва отношений, а в худшем случае к болезням и абортам. Ангел хранитель бережет вас, а вы этого не понимаете, наговариваете на себя нелепые пророчества. Всему своё время, будет и любовь, будет и семья и дети.
Что вы делаете для того, чтобы привлечь к себе внимание парней?
-
- полковник
это:Русалочка писал(а): Быть одной в 20 лет это уже диагноз на всю оставшуюся жизнь.
Это паранойя - Катерина - навязчивые мысли.Русалочка писал(а):меня мучает паранойя
да не любовь там приходит, а отношения в виде театральной постановки,где двое.под влиянием легкой влебленности, очарования, и желания попробовать что-то новое "Взрослое" играют в любовь. Отсюда и наибольшей популярностью в этом возрасте пользуются те.кто обладает не качествами полезными для нормальных отношений, а просто яркими качествами, для красивой игры. Может слышали такую фразу: "Есть девушки с которыми гуляют,а есть девушки на которых женятся" сейчас у вас возраст в котором гуляют,а вы видимо именно из тех, на ком женятся.Русалочка писал(а):У всех любовь происходит в 17-18
ну в общем нравитесь. Окружающие вас считают привлекательной?Русалочка писал(а):Нет, но обычно нравлюсь я тем людям на которых я даже смотреть не могу.
- Ol_2011
- полковник
Катенька, вы - взрослый человек, включите разум, разве ранние семьи всегда бывают счастливыми?Русалочка писал(а):Нет, но обычно нравлюсь я тем людям на которых я даже смотреть не могу. Сейчас впринципе никому не нравлюсь и видимо уже никогда не понравлюсь. Быть одной в 20 лет это уже диагноз на всю оставшуюся жизнь. У всех любовь происходит в 17-18, а мне 20 и я одна. Не думала я в детстве, что я буду из тех людей кто умрет без мужа детей и семьи...
Расскажите, вы учитесь, работаете, у вас есть жизненный фундамент, что ли?
Почему смотреть нельзя на тех кто не нравится, критерии какие есть? Это физическая непривлекательность, психологическая несовместимость, чем отталкивают?
И наоборот, какие мужчины вам нравятся?
Сейчас молодежь не торопится нести ответственность за семью, откуда такие прямо унылые выводы? Хобби, увлечения есть?
Обстоятельно рекомендую не вгонять себя в панику. Вот еще что хочу сказать: любовь - это очень не предсказуемое чувство, и не известно, почему и когда оно приходит. Мечтается всем - раз и навсегда, но на практике, это как выиграть очень большой выигрыш. Да и ценить надо это чувство, как дар Божий.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы слишком погрузились в свои мысли, нынче без отношений в 20 лет это норма практически.) <...> По себе скажу, одиночество начало преследовать меня острее в отношениях, задумайтесь над этим, главное быть не с кем-то, главное найти своего человека.
Последний раз редактировалось Ewe 12 окт 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Года два назад я шел по улице ночью и увидел на остановке такую картину: парень в инвалидной коляске, а у него на коленях сидит девушка и они целуются. Как-то смелости не хватило сфоткать их.
-
- Рядовой
У меня первые серьёзные отношения были в 18 лет и как результат - тяжелейшая депрессия после разрыва отношений. Нужно радоваться, что вся жизнь впереди... Что ещё только 20 лет, это ж маленькая какая ещё... Для чего нужны отношения на данный момент? Нужно получить образование, найти работу. Отношения сами появятся обязательно, зачем зацикливаться на этом... Если одиноко, не стоит искать кого-то для наполненности. Счастливым человека может сделать только он сам. Много одиноких в отношениях. И вообще отношения - это огромная работа. Это мне объясняют, я сама до этого ещё умом не дошла, хоть и старше Вас больше чем на 10 лет. Не грустите, вся жизнь впереди!