А что именно вы называете словом " красивая"?;) Прям сшибающая с ног красота,как у части киноактрис ?:) Да и там красота бывает разная - бывает красота женщины- матери, женщины - героини - например,Нонна Мордюкова,Татьяна Самойлова.Бывает красота аристократическая, дворянская - например,Одри Хепбёрн, Вивьен Ли ( сыгравшая Скарлетт О' Хара), Анастасия Вертинская. Бывают явные дурнушки - если смотреть на них откровенно,но такие обаятельные,энергичные, что в процессе общения с ними про внешность вообще забываешь - например, Инна Чурикова, Барбара Стрейзанд, Лия Ахеджакова и пр.
Мне вообще не понятно ваше разграничение " мужское - женское " в таком утрированном виде.
Конечно,выше описанные вами случаи есть в жизни,но они не повсеместная данность.В моей повседневной жизни в общении с посторонними людьми я стараюсь руководствоваться вежливостью и правилами приличия с мало знакомыми людьми, в рабочих контактах и пр.И на 80-90 процентов вижу такое же нейтрально- вежливое или хорошее, нормальное отношение к себе.
Поэтому мне не ясно,зачем вы себя сознательно принижаете и расстраивает мыслями про " неликвид на брачном рынке" - мне,если честно,было дико такое читать. <...>
Советую вам все- таки не путать Евангелие и прочие христианские книги с учениями сект,так можно очень далеко уйти!
Когда-то были популярны одни книги - не буду их называть,в 90-е рынок эзотерики был насыщен и даже перенасыщен.Я была подростком и многое жадно глотала. Но когда в одной из книг зашла речь,что Библия врёт,у Христа была семья,он испытывал влечение к женщинам и пр - я после первой страницы интуитивно отложила эту книгу,чтоб никогда к ней больше не вернуться.Мне было противно.
Вера в Бога- это,конечно,опыт святых,подвижников, который нам доступен, древние книги,но это и живая вера - участие в духовной жизни,а также голос нашей совести. И интуиции.Если мы не находимся в состоянии невроза или каком- то угнетенном состоянии, не видим весь мир врагами - интуиция часто может подсказать правильный путь...
Не вижу в жизни смысла, нет желания жить
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не вижу в жизни смысла, нет желания жить
Последний раз редактировалось Ewe 13 ноя 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.