Всего боюсь и ничего не делаю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всего боюсь и ничего не делаю
мне 26 лет. живу с родителями, перенесла операцию на спине, сейчас реабилитация,не знаю,где работать. я учитель англ по образованию,но языка не знаю почти. вообще ничего не знаю. работала много где- официанткой, в кол центре, промоутером -везде плохо получалось,кричали на меня, официанткой вообще уволили-объяснили тем, что скованная и зажатая.после того как закончила вуз-пошла в уборщицы, полгода отпахала, но из-за спины и прочего пришлось бросить. потом работала на курсах языковых-начинающим преподавала, страшно было ,но вроде справлялась, но потом дура все бросила и уехала в Питер по всяким личным обстоятельствам. Там год ерундой страдала, заболела серьезно и вот осенью вернулась, в больнице полежала, что дальше делать-не знаю. дико боюсь людей. личной жизни нет,хотя я вроде симпатичная.своего жилья нет и не предвидится. ничего не умею( реально почти ничего). хотела бы пойти работать в библиотеку-но родители не позволят, ни за что. они хотят ,чтоб я себя реализовывала, по 40 тыщ зарабатывала и жила успешно и самостоятельно, а я не умею. репетитором по домам ходить боюсь,да и чему я могу их научить,чтоб ко мне домой ходили-мачеха против, ну там свои причины. я не знаю что делать. на свои курсы вернусь, но там копейки платят (12 тыщ для Москвы это вообще смешно ведь).Да и одна группа(они уже среднего уровня) от меня отказались-им не понравилось как я преподавала (неудивительно,ничего не знаю). плохо и страшно. не вижу выхода. в монастырь уйти? я слишком слаба здоровьем,у меня слабая нервная система и призвания такого нет. люблю быть дома, заниматься им, готовить и читать. все. я конченая амеба с кучей комплексов, которые не могу перебороть.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: всего боюсь и ничего не делаю
Для начала надо реабилитацию закончить. А потом уже заняться работой. Так то бы в библиотеку ..... мне кажется хороший вариант. По крайней мере без нервотрепки, и дистанционно можно получить специальность.
И ваши успехи в языках - тоже очень похвально. Почему бы не возобновить?
Прежде, чем в монастырь "собираться", вы попробуйте туда просто сходить, посмотреть. В монастырь идут по Огромной любви к Богу, а не от временных несчастий.
Надо научиться вам быть самостоятельной. Вот дома сидеть не надо. Здоровье позволяет физкультурой заниматься? Подружек по фитнесу можно быстро приобрести.
И ваши успехи в языках - тоже очень похвально. Почему бы не возобновить?
Прежде, чем в монастырь "собираться", вы попробуйте туда просто сходить, посмотреть. В монастырь идут по Огромной любви к Богу, а не от временных несчастий.
Надо научиться вам быть самостоятельной. Вот дома сидеть не надо. Здоровье позволяет физкультурой заниматься? Подружек по фитнесу можно быстро приобрести.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alice O.
- полковник
Здравствуй, almost-alice! По скольку мы с тобой почти ровесницы, обращусь к тебе на "ты", надеюсь, ты не обидишься)). То, что родители хотят видеть нас директорами банков - это понятно. Родители всегда считают нас лучшими, и частенько переоценивают наши способности. Лично мне кажется, что пойти поработать в библиотеку - это не плохая идея. Начинать нужно с малого. А то, что работа официантом не задалась - так оно далеко не для всех. Мне кажется, что тебе нужно что-то развивающее.
А есть у тебя какое то хобби, увлечение?
А есть у тебя какое то хобби, увлечение?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- подполковник
Здравствуйте. Говорите, что плохо знаете язык. А что мешает подучить? Ведь это не так сложно. Не обязательно с языком работать репетитором, можно и переводить разные документы. Например, инструкции к различному оборудованию или прогрммам.
- Миртеб
- полковник
Поправляйтесь поскорее! Я вот английский уже столько лет учу, немного письменный понимаю, а с устным огромные пробелы. А Вы получили образование, я даже не очень понимаю как английский язык можно вообще выучить. Но думаю даже я со своим слабейшим английским смог бы научить хотя бы первоклассника и третьеклассника чему-нибудь. А уж Вы то тем более смогли бы это сделать. Может Вам поработать детским репетитором? К деткам и домой не страшно ходить. К тому же Вы мне кажетесь добрым человеком, а дети очень любят таких.
Я как-то занимался с репетитором и она была по поведению похожа на бульдога. Я убежал от нее. А другая была очень любезная, и я с удовольствием бы с ней занимался если бы были деньги.
Квартира - дело наживное. Для начала можно и на комнату накопить, а она стоит раза в два дешевле однокомнатной квартиры. Я думаю, это возможно. Даже с маленьким заработком, если собирать деньги со временем можно насобирать. Попозже можно еще больше заработать.
А в монастыре Вы можете побывать трудницей. Там можно встретить очень много добрых людей, получить особую благодать Господа и может быть после поездки в монастырь дней на 10 ход жизни изменился бы с Божьей помощью.
Я как-то занимался с репетитором и она была по поведению похожа на бульдога. Я убежал от нее. А другая была очень любезная, и я с удовольствием бы с ней занимался если бы были деньги.
Квартира - дело наживное. Для начала можно и на комнату накопить, а она стоит раза в два дешевле однокомнатной квартиры. Я думаю, это возможно. Даже с маленьким заработком, если собирать деньги со временем можно насобирать. Попозже можно еще больше заработать.
А в монастыре Вы можете побывать трудницей. Там можно встретить очень много добрых людей, получить особую благодать Господа и может быть после поездки в монастырь дней на 10 ход жизни изменился бы с Божьей помощью.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем за отклики!
в библиотеку я не смогу пойти, потому что родители сильно давят на то, что я могу делать большее и зарабатывать больше. Тем более я должна в перспективе помогать своей маме деньгами, она больной человек.
Вообще, если я привыкну к человеку, то я общительна, друзья есть, планирую ходить в бассейн, когда будет можно.
у меня именно не особое желание работать с языками и с людьми, я себя просто ломаю этим. У меня был прием -притворяйся другим человеком(который яркий и общительный и все знает), копируй его поведение-но меня хватает на пару дней, а потом сдуваюсь. У меня слабая сила воли, я очень быстро устаю, постоянно хочу спать, по утрам встать- настоящая пытка. Хотя витамины пью и зарядку делаю...Очень слабая энергетика у меня.
Увлечения у меня,конечно, есть, я люблю читать, готовить, люблю кино, искусство, встречаться с подругами, путешествовать...
Переводами подрабатывала, тратила на это много времени и мало получала ( я не устный переводчик). Мне то и денег там много не нужно, но опять -родители требуют.
А вообще, я так понимаю, самое идеальное для меня- это выйти счастливо замуж за своего человека, но пока видно не судьба ) да и идеального в этом мире нет.
в общем, спасибо всем за советы и отклики
и в планах-работать репетитором с детьми, другое дело, что через пару занятий родители могут от меня отказаться
в библиотеку я не смогу пойти, потому что родители сильно давят на то, что я могу делать большее и зарабатывать больше. Тем более я должна в перспективе помогать своей маме деньгами, она больной человек.
Вообще, если я привыкну к человеку, то я общительна, друзья есть, планирую ходить в бассейн, когда будет можно.
у меня именно не особое желание работать с языками и с людьми, я себя просто ломаю этим. У меня был прием -притворяйся другим человеком(который яркий и общительный и все знает), копируй его поведение-но меня хватает на пару дней, а потом сдуваюсь. У меня слабая сила воли, я очень быстро устаю, постоянно хочу спать, по утрам встать- настоящая пытка. Хотя витамины пью и зарядку делаю...Очень слабая энергетика у меня.
Увлечения у меня,конечно, есть, я люблю читать, готовить, люблю кино, искусство, встречаться с подругами, путешествовать...
Переводами подрабатывала, тратила на это много времени и мало получала ( я не устный переводчик). Мне то и денег там много не нужно, но опять -родители требуют.
А вообще, я так понимаю, самое идеальное для меня- это выйти счастливо замуж за своего человека, но пока видно не судьба ) да и идеального в этом мире нет.
в общем, спасибо всем за советы и отклики
и в планах-работать репетитором с детьми, другое дело, что через пару занятий родители могут от меня отказаться

- Alice O.
- полковник
Я вижу только одно - решай проблему с родителями. Как это они будут против? Ты ведь взрослый человек! Зачем ты ждешь от них одобрения? Ну против они, ну и пусть остаются при своем мнении, а ты поступай так, как тебе нужно. Не выгонят же они тебя на улицу за это, в самом деле.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Миртеб
- полковник
Re: Всего боюсь и ничего не делаю
Родители действительно могут отказаться от репетитора, но почему же Вы сразу все воспринимаете на свой счет?
Отказ может быть вызван совершенно разными причинами. Работа репетитором, это как работа в продуктовом магазине. Кто-то приходит, а кто-то уходит. Вы же занимались с группой и какое-то время были востребованы. Значит если набраться опыту, то может что-то получиться. Я думаю репетитором все-таки можно больше заработать, да и работа может полегче чем в библиотеке. Сила воли тренируется, можно развить болевой порог. Человек быстро привыкает. А с молитвой все лучше и легче!
Вы молодец, что хотите позаботиться о маме.
Отказ может быть вызван совершенно разными причинами. Работа репетитором, это как работа в продуктовом магазине. Кто-то приходит, а кто-то уходит. Вы же занимались с группой и какое-то время были востребованы. Значит если набраться опыту, то может что-то получиться. Я думаю репетитором все-таки можно больше заработать, да и работа может полегче чем в библиотеке. Сила воли тренируется, можно развить болевой порог. Человек быстро привыкает. А с молитвой все лучше и легче!
Вы молодец, что хотите позаботиться о маме.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен