Проблемы с работой и по жизни, я себя презираю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Проблемы с работой и по жизни, я себя презираю
Молодец я буду, если не попрут на третий день или сама не испугаюсь. дело в том, что я не знаю как справляться с эмоциями и крайне нездоровой реакцией на саму себя. Я постоянно попадаю в какие- то нелепые ситуации ( особенно перед теми, кто мне важен, так например, неделю назад оочень эпично растянулась по земле перед армейцем своим бывшим и содрала колени просто до мяса, теперь в повязке ковыляю), или перед тем самым МОИМ человеком (сейчас мы в отношении лучших друзей, но уже второй год продолжа любить его всеми фибрами души) вляпаюсь : то в чужую машину сяду случайно, то врежусь куда- то, что- то забуду-потеряю, извазюкаюсь где - то, тупану или потеряюсь на ровном месте.). У меня постоянно портится одежда и обувь, как бы я не старалась быть аккуратнее, что означает дополнительные расходы. Дошло до того, что на следующий день после повреждения ноги, я ПРОСТо пролила чай и ошпарила себе все руки. Надо было видеть мою реакцию.У меня случился просто истерический припадок, я не смогла сконтролировать. Просто такое ощущение пришло того, что я " даже не человек" как говорит мой родной брат", а уж чтобы ощущать себя девушкой я и подавно..забыла, что это такое...Плюс болезни по женски продолжаются, + вероятность бесплодия.и вот я думаю (даже не конкретно о любимом, ведь я продолжаю надеяться и верить в совместное будущее, знаю, что по своему я ему дорога и близка очень), а вот даже абстрактно : какому молодому человеку я такая буду нужна? Если кругом много действительно красивых, ухоженных, раскованных, и главное не косячных девушек? Я бы на месте молодого человека такой девушки как я стыдилась..Как говорит моя подруга : ты никогда не хотела строить карьеру (смешно да, с ней уверенностью в себе), ты всегда мечтала о семье. Я не знаю. Что меня ждёт? Ближе обожаемой мамы у меня никого нет, да и в принципе нет. Она не вечная. Не сможет тащить меня всю жизнь на себе. Может быть и правда...закончить все именно в данный временной отрезок жизни..Я не вижу какой- либо светлой перспективы впереди вообще..Хочется кричать от внутренней боли. До такой степени уже все это дошло..что если не сложится и тут..на эмоциях..я просто не вернусь домой, как бы не держала меня здес маман...Кстати он живет только ради меня, Точно знаю что только это её удерживало и удерживает от суицида тоже..бессмысленный замкнутый круг. Иногда я думаю, что как бы не мечталось о семье (глупая сказка по нашим- то реалиям), возможно лучше не рожать детей, дабы не мучить их этой земной жизнью.
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Возможно, мы хотим определенной жизни, когда её нет и не видится, нам плохо, силы терпения выходят на нет, идет борьба между быть или не быть. Усталость, неудачи и разочарования истощают организм и психику, нам становится больно и мучительно, и кажется, что выхода нет, кажется жизнь кончилась, не начавшись. И тут каждый пытается выкарабкиваться как может, но когда внутри мрак, как можно жить? Так или иначе мы приходим к вере, кто то эту веру отрицает, кто то не берет в расчет, кто то пытается понять... находит, теряет, ищет... Вот и вам нужна такая вера, чтобы жизнь вы смогли пройти от начала до конца и спасибо сказать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я - социальный инвалид. Ничего не изменится. Странная штука жизнь, ты думаешь, что внутреннее состояние хуже быть уже не может, и она тут же доказывает тебе обратное. хочется кричать, говорить о чём- то с кем- то, лишь бы а секунду выпрыгуть из этого адского состояния Подумываю о походе в ПНД..но..что- то останавливает
-
- полковник
Здравствуйте, Маруся! Скажите, вы все еще работаете кассиром? Если да, то как складываются отношения с коллективом? Есть ли у вас друзья помимо работы? Мне кажется, что вы просто нуждаетесь в поддержке, чтоб кто-то похвалил вас, сказал что вы все делаете правильно, утешил. Есть ли в вашем окружении такой человек?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- April
- полковник
Когда нам плохо, если заглянуть внутрь себя, можно увидеть что то неприятное, например, ненависть. Это тяжело, душевные раны тяжелы, тут много всего и не только ваша вина, и вам ведь так трудно сказать как поступить, может попробовать поискать ответ в церкви? В любом случае, на мой взгляд, лучше пробовать молиться, когда нет сил для этого, пытаться размышлять, но всё таки просить Бога о помощи. Для кого то жизнь проще, для нас тяжелее. Так уж вышло, но это ещё ничего не говорит, надо найти какие то плюсы, какие то минусы, кто то вдруг стал несчастным, кто не вдруг. Что нам остаётся: бороться. Конечно бывает состояние жесткого упадка, бывает состояние что, чтобы не сказали не становится лучше. Но всё же... Открыть сердце Господу мы можем.
Может быть вам говорить с Богом? Ведь Он любит миловать.
Может быть вам говорить с Богом? Ведь Он любит миловать.