Как дальше жить даже не знаю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как дальше жить даже не знаю
Мне 25, живу в небольшом городе, точнее в районе этого города в маленьком бывшем военном гарнизоне, где работы нет никакой, если ты нашел работу хотя бы грузчиком примерно за 12000 в месяц то ты везунчик, по объявлениям в газете требуются одни торговые представители и таксисты. Меня преследуют вечные проблемы, это проблемы по поводу работы, 5 лет, целых 5 лет длится эта полоса неудач, а еще живу с родителями, всякими подработками накопил немного денег на медкомиссию чтоб пойти служить по контракту, почему копил деньги? Потому что все эти поездки требуют вложений, не малых, и вот... Познакомился с девушкой, по ходу дела всей суеты, немного набросал планов на будущее, и когда проходил ВВК мне терапевт сказал ты не годен, у тебя недовес в 2 кг, или отсрочка на пол года или приезжай через неделю и за неделю отьедайся, для меня это конец конечно,это была последняя надежда на устройство по работе. Я не знаю как объяснить все девушке, я сам понимаю что я могу ей дать когда я безработный, и живем в разных городах, она с того города где я собирался служить. А у меня мать на работе сократили, пенсия 5000, отец алкоголик, пенсию свою всю пропивает, элементарно не хватает денег на нормальную еду. Я уже молчу про остальные мелочи, интернетом пользуюсь от соседа вай фай, вечные долги за коммуналку. Еслиб знал что все так обернется то все деньги что потратил на это все, отложил бы на новый год. Даже просто нет денег уехать в другой город на поиски работы.Как дальше жить даже не знаю. Некоторые пишут типа у меня проблема, читая ваши проблемы я думаю - да мне бы ваши проблемы. Даже стыдно как то, 25 лет, и такой нищий неудачник...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить даже не знаю
Добрый день!
Не вижу никаких проблем, если так хотите служить, а не хватает всего 2 кг. - выпейте 2,5 литра воды и снова идите на ВВК.
Не вижу никаких проблем, если так хотите служить, а не хватает всего 2 кг. - выпейте 2,5 литра воды и снова идите на ВВК.
-
- полковник
Здравствуйте, молодой человек! Ничего стыдного в вашей истории нет. И в общем-то тупиковой ситуацию тоже назвать нельзя. Вы не инвалид, слава Богу, руки-ноги-голова на месте, возраст хороший, так что при некотором упорстве работу найти можно. Недовес в 2 кг. - это вполне поправимая ситуация. Наесть 2 кг. за неделю можно, налегая на каши, на мучное, на картошку. Это 20 кг. набрать сложно, а 2 вполне реально! Так что, если только два 2 кг. отделяют вас от вашей мечты, то это вполне решаемо. Девушке так и скажите, правду, я имею в виду. Если девушка адекватная, чуткая, то поймет все правильно и подождет вас. А какое у вас образование, учились где-то, профессия есть? То, что отец алкаголик, это конечно очень неприятно, но что ж поделаешь, родителей не выберают. Я вот сама дочь алкоголика, но ничего, это не помешало мне стать нормальным самодостаточным человеком, хотя тоже разные периоды в жизни были и очень трудные и не очень. Алкоголизм - это, к несчастью, проблема очень многих семей. Так что вы не живите папиной жизнью, а постарайтесь жить своей. И вот еще что хотела вам сказать, если вы крещенный, то очень бы вам полезно было сходить в храм исповедаться, причаститься. Просите у Господа помощи, и мамочка ваша пусть за вас молится. Материнская молитва очень сильная. Не падайте духом, боритесь. Удачи вам и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Миртеб
- полковник
Вы служили в армии?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alice O.
- полковник
Нам всегда чужие проблемы кажутся ерундой, а наши - просто глобальными и тупиковыми. Ничего ужасного ведь у Вас не произошло. У меня тоже были периоды безденежья, и на макаронах с сосисками сидела, а я ведь моложе Вас)). Главное - что Вы живы-здоровы, вот что нужно ценить.DeadMoroz писал(а): Некоторые пишут типа у меня проблема, читая ваши проблемы я думаю - да мне бы ваши проблемы. .
Так если проблема только в 2 кг, в чем дело? Картошка и макароны - не особо дорогое удовольствие, за неделю вполне успеешь отъесть)).DeadMoroz писал(а):когда проходил ВВК мне терапевт сказал ты не годен, у тебя недовес в 2 кг, или отсрочка на пол года или приезжай через неделю и за неделю отьедайся,
Это все решаемо. В свое время мой муж автостопом приехал в мой город на заработки. Вы знаете, что такое автостоп? Это когда у тебя мелочь в кармане, и гитара за спиной. Ехал в никуда. И вот, сейчас он вполне состоявшийся взрослый мужчина)). А все потому, что не побоялся в свое время рискнуть. Тогда и интернета то толком не было, начало нулевых. А сейчас - вакансий куча, и многие места с общежитиями для иногородних.DeadMoroz писал(а): Даже просто нет денег уехать в другой город на поиски работы..
Так что не нагнетайте.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.