Жизнь надоедает!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
парамедик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь надоедает!

Сообщение парамедик »

Буду с родителями говорить сёдне вечером,чтобы они кредит взяли-мои долги закрыть по людям и я потом сам буду в одно место платить с зарплаты!
Вот только как это всё будет
Родичи ваще не знают ничего сколько и кому я должен,догадываются только...
Как начать разговор я не знаю,что говорить,ой мама ораааать будет,она по натуре очень импульсивная,может наорать до приступа истерии,а потом ревёт навзрыт сидеть целый час,поэтому такие сюрпризы она переносит крайне болезненно и отец глядя на неё тоже начинает паниковать,пьют успокоительные и всё прочее...начинаются фразы-как это всё достало,да лучше бы сдохнуть и всё в этом духе.Мать 100% вспомнит про старые косяки,про то,как они уже выплачивали мои долги и уже слышала мои обещания,что я сам буду платить,а пришлось выплачивать им...Вообщем сначала часа 2 ругани,криков,слёз,а потом уже может быть они помогут,только вот помогут ли...И если даже помогут,мама с папой оечнь ответственные и все свои кредиты за всю жизнь они платили досрочно,идеальная кредитная история,а по людям так вообще за 30 лет совместной жизни-только пару раз спрашивали...Допустим мама пойдёт в банк и ей там одобрят,но в руки она мне деньги яно не даст,может поставить условие-типа вот кому ты должен-пошли,будешь в нашем присутствии отдавать....Сегодня пап на смену на сутках,а мама уже через 3 часа с работы придёт и явно будет спрашивать всё ли у меня хорошо и как начинать разговор с ней я не знаю,как воообще начать говорить...
Но реально могут помочь только они,реальный шанс 100% раздать долги и ходить спокойно платить каждый месяц в банк!
Последний раз редактировалось Alex71 15 дек 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9. жаргон

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Тоже неплохо вам деньги не давать, а что такого, раз вы уже не в первый раз у родителей просили?
Главное не в том, что кредит взять, а как отдавать!
Вы подумайте, может они без кредита вам текущие долги , которые особо важны смогут закрыть? Ведь сумма совсем не заоблачная.
Вы себя на место родителей поставьте, как бы вы реагировали? Поэтому, что ж, придется перетерпеть и ругань какую то.
Извините, но я не понял, вы на что в долги влезали: покупки какие, или просто прожигали средства?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

парамедик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение парамедик »

Занял у одного пацана 10 тысяч,ну ему не торопно было,мол как сможешь-так и отдашь,ну в итге все сроки вышли,а занимал чтобы отдать другому человеку долг,потом раз тот не торопит-я у другого знакомого взял 5 тысяч,погазил долг в быстроденьгах,ну и там не торопно было...чем я догда думал не знаю,в итоге вот у "товарища" ещё 5 взял и получилось 17 тысяч...Ну в общем людям надоело,причём очень сильно надоело,ну и начали трясти,уже и за грудки тоскали и головой в снег окунали,отдать не поулчалось с зарплаты,так как приставы постоянно арестовывают карту чтобы вычеты делать,вообщем с зарплаты я не мог отдать,отдал только 3 тысячи певрому,потомучто ему срочно надо было деньги...В итоге должен 3 людям в сумме 17 тысяч и сроки тоже уже самые самые последние прошли ещё 1-2 месяца назад,вот грубо говоря ждут от меня денег уже завтра-послезавтра крайний срок!Ну так они мне не помогут,потому-что нет таких знакомых,которые 17 тысяч дадут,а если и дадут,то явно не больше чем на месяц,так что в любом случае лучше кредит...Я готов даже отдать свою зарплатную карточку маме и сказать пин код,пусть как поступят деньги-она сама снимет и оплатит раз не доверяет!Но с чего щас разговор начать,как вообще про это всё говорить!Она только услышит-сразу же руками замашет,мол с нас хватит этих кредитом,нам опять типа придётся за тебя выплачивать и всё такое!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сумма не велика конечно-может и помогут.Но вы азарты товарищ.С вашими возможностями нужно не долги копить-а завязывать с азартной игрой *деньги*.У вас будет отличная школа выживания.Поговорите с отцом-а он уже маме скажет сам.17-это последний долг людям?Останутся только вычеты по суду?Подумайте-возможно есть еще варианты-ломбард/продать/сдать?Вам успокоиться надо.А вы в панике-так серьезные дела не делаются.Ребячество правО))Родителей хоть под кредит не подводите.А как раньше люди жили без кредитов?
Спаси себя и хватит с тебя...

парамедик
Рядовой
Рядовой

Сообщение парамедик »

Ну вот и поговорили с мамой...(((Целый час истерики со слезами и в итоге сказала-"Не я не отец никакие кредиты брать не будем",как хочешь там и расплачивайся с долгами,ищи подработки,дворником,грузчиком....где грит хочешь,отдавай сам,как хочешь так и отдавай,от нас с отцом ты ни копейки не получишь,это грит моё последнее слово!Взрослы мол чтобы с нас тянуть,сам занимал-вот сам и выкручивайся,а если грит побьют за долги,то будут правы,в следующий раз башкой будешь думать!Ну а сейчас она со мной не разговаривает,как-будто меня нет...кот сидит-она с ним говорит,а со мной нет!Вот и обратился за помощью!Мне даже соседка говорила-если бы грит не ремонт дома на 80 тысяч,я бы грит помогла тебе,ну а мама наотрез!Вот так товарищи!Как бы мне было проще если бы эти 17 тысяч они помогли мне раскидать по людям,а там останутся только вычеты с зарплаты!Я уже и подработку нашёл с 15 января,можно уже будет выходить на работу!Но тем,кому должен-больше ждать не хотят!
Последний раз редактировалось Ewe 15 дек 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можно попробовать объяснить кредиторам, что и так и сяк достаете деньги, находитесь на виду, постоянно как деньги зарабатываете, так относите им... .
Есть ли что продать? Может техника какая-то, имущество? Можно предложить кредиторам взять какую-нибудь Вашу вещь под залог.
Не стоит позволять себя бить, можно так и сказать, что и так здоровье от нервов теряете, а Вам здоровье нужно, чтобы деньги достать. Если у Вас есть какие-то проблемы со здоровьем обязательно сообщите об этом кредиторам. Несмотря на то что, Вы должны им денег, сочувствия они не лишены.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

парамедик
Рядовой
Рядовой

Сообщение парамедик »

Всё таки родители помогли,мама взяла кредит 17 тысяч,с условием,что я отдаю свою зарплатную карточку с пин кодом и она сама будет оплачивать этот кредит!С 15 января буду ходить на вторую работу!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Родители молодцы) Хорошо, что есть близкие на которых можно положиться! Пусть карточка хранится у родителей, нам не жалко ;)
Порадовался еще о Вашей работе)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»