Недоверие

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Volodimir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Недоверие

Сообщение Volodimir »

Миртеб писал(а):Можно просить Бога помочь стать обидчику очень очень добрым. Вы бы хотели, чтобы Ваша сестра Вас поддерживала и любила своим женским сердцем?
...Нет. И дело не в обиде, физически не хочу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Volodimir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Volodimir »

varan писал(а):Это где ж Вы такие игры встречаете? Обычно, кажется, в играх эту самую реальность надо уничтожать. Вы же не в Симс играете, я думаю?
Возможность деструктивной реализации - тоже реализация. Кроме того существуют "ачивки" - достижения, различные варианты прохождения, и пока душе не надоест, игры могут держать на поводке.

P.S. Симс, майнкрафт, да мало ли, зависит от того, чего хочет геймер, но по правде и писать то об этом всем противно.

Volodimir
Рядовой
Рядовой

Сообщение Volodimir »

Helenka писал(а):Владимир, Вы согласны, что в любой ситуации, лучше всего смотреть на себя и начинать с себя ;) ? Я не знаю, в чем заключалось насилие над Вами со стороны сестры, но Вам жизненно необходимо примириться с ней, простить ее, тем более, что у нее есть смягчающие обстоятельства - болезнь. Чем больше в Вас будет агресии (ненависти), тем более скованы Вы будете с другими людьми и тем больше Вы будете их бояться. Такой есть духовно-психологический закон.
Это так, да разумеется, прощать нужно и тем более людей с болезнью.
А с энергетикой, Вам не стоит так доверять своим ощущениям, потому что они могут быть ошибочны, и могут завести совсем не туда, принести Вашей душе большой вред.
Дело в близорукости возможно, все чувства достаточно острые, но да, пожалуй это запускать не нужно.
Владимир, я не удивляюсь, так как сама имела подобные проблемы и у меня это наследственное, как и у Вас. Понимаете, страстную природу человека никто не отменял и если человек не борется со своими страстями, то они могут передаться его детям, так как дети воспитываются в такой семье и по другим причинам. Подозрительность, ненависть, мнительность - это не просто черты характера человека, а страсти и их за один день не выкорчевать, поэтому Вы можете найти для себя не просто ответ на вопрос, а путь, по которому надо идти, чтобы в итоге стать другим, "переменить ум".
Я написала Вам свой личный опыт, что мне помогло, и к чему я шла не один год, а у Вас есть шанс уже сейчас, когда Вы молоды начать меняться.
Да, очень хорошо, что есть люди с подобным опытом, это ценно. Я посмотрю ссылки, которые вы предложили, наверняка там окажется что то действительно полезное.

Volodimir
Рядовой
Рядовой

Сообщение Volodimir »

Благодарю участников форума за ответы, тему скорее всего можно завершить.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»