Мучает мысль уже несколько дней, о срочном самоубийстве.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мучает мысль уже несколько дней, о срочном самоубийстве.

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Дмитрий! Хорошо, что вы снова с нами. Вы говорили, что лечение помогало вам, а теперь, получается, стало хуже? А вы говорили врачу об этом, может препараты нужно другие подобрать? Мне кажется, вам нужно с врачом ваши мысли обговаривать. А может просто принять все как есть? Ну пришла мысль и пришла, вы ее подумали и дальше живете. Мало ли кому какие мысли в голову по утрам приходят. А чем вы дома занимаетесь, есть занятие, увлечение какое-нибудь?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Дмитрий.Рада что заглянули на огонек))
Улитк писал(а):Прочёл темы от тех, кто хочет "уйти" из-за троек по урокам. Мне бы ваши страдания!
Дмитрий ведь кто то вас читает и думает точно так же о вас))Мне б его проблемы-с мамой-в доме-сытый-у телевизора и с интернетом))А кому то элементарно жить не где.Новости смотрите?
Улитк писал(а): чтобы завтра утром мысль о радости суицида не возникала в моём больном мозгу (шизофрения).
Вы все на болезнь не сваливайте.Посмотрите *Игры разума*-на досуге-гениальный человек с вашим диагнозом кстати.Скорее дело в этом-
Улитк писал(а):потому что я слаб духом и одержим страстями.
Не такой уж бы слабый-как хотите казаться))-дух у вас есть. :13: а вот страсти-они всегда разрушительны-и для всех-это не зависит от болезней или диагнозов.Страсть-это главный враг человечества-и ее нужно брать под строгий контроль Души.А иначе она все выжмет на своем пути.
Гордость – опора страстей. https://www.pravmir.ru/kak-izbavitsya-ot ... чтите-даже если не согласны-напишите почему не согласны.Хорошо?
Спаси себя и хватит с тебя...

mogu
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mogu »

Улитк писал(а):Кстати, это правда, что за мысли о суициде, даже без попыток, меня могут положить насильно?
Могут. Считается, что чел с СУ мыслями способен навредить не только себе, но и окружающим.

Улитк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Улитк »

Ответ Трибрату:
лекарства подорожали, и новые пострадали в качестве. Я говорил лечащему психиатру о мыслях о самоубийстве, а он предлагает госпитализацию у них в стационаре. С моими мыслями нудными и постыдными мне приходится уживаться (спасает то, что я не работаю и не учусь, и могу тратить на эти мысли необходимое время, которое они (мысли) вымаливают у моего мозга.
Хочу не быть, не чувствовать, не помнить.
Но не умею и боюсь.

Улитк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Улитк »

Ответ Ленинградке:
Я понимаю, что иной ситуации мои мысли были бы заняты добыванием пищи. Но и тогда бы мрачные и мерзкие мысли приходили бы ко мне, правда реже, но и ярче. "Игры разума" я не смотрел, но, поверьте, я уже много мыслей напередумывал - и о смысле жизни, и о строении Вселенной, и о человеческом разуме, и о богах, и о микробах, и об атомах, и о чёрных дырах... Но всё это лишь только мысли, и так как я не Герберт Уэллс или Лев Толстой, то они (мои мысли) так и умрут со со мной (и скорее всего правильно). Да, я отчасти играю в жизнь, но своего мира я так и не придумал.
Но не умею и боюсь.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Дмитрий, а может вам все-таки было неплохо полежать в стационаре? Вам с вашим заболеванием периодически нужно это делать, насколько я понимаю. Но уже то хорошо, что вы научились жить с вашими мыслями. Скажите, а вы не пробовали заниматься каким-нибудь творчеством? Ну рисованием, например или чем-то другим.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Улитк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Улитк »

Трибрату: ненавижу рисовать!
А вот в психушке поваляться предлагают врачи, но мне там будет некомфортно и страшно. Я уж лучше убью себя, когда опять дурные мысли замучают.
С мыслями о горечи утраты меня родными я почти смирился.
Но не умею и боюсь.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Дима, а скажите, что вы вообще любите? Ну может музыку, литературу, животных, еще что-то? Есть что-то, что согревает душу?

Улитк
Рядовой
Рядовой

Сообщение Улитк »

Ответ Трибрату:
есть, что греет - память, отдельные её воспоминания.
Но не умею и боюсь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Улитк писал(а):есть, что греет - память, отдельные её воспоминания.
А что именно.Что вы часто вспоминаете?К чему тянетесь?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»