Спасибо, вам, за помощь. Вы мне помогли. Спасибо.Юр-36 писал(а): Пусть всё у вас, Оленька, будет хорошо![]()
![]()
![]()
Помоги вам, Господи
Потеряла веру в себя, втаптываю себя в грязь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потеряла веру в себя, втаптываю себя в грязь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я полистала ссылки сайтов, которые вы дали, почитала, подумала и позвонила маме и все рассказала. Стало легче. Недавно мои соседки решили сходить в гости к одногрупницам, позвали меня с собой, но обычно я не ходила никуда, а тут пошла. Там мы разговаривали, смотрели как сокурсник играет в приставку, но не в этом дело. Не было уже ощущения, что я тут не к месту, что я очень мешаю праздновать окончание экзамена или что-то в этом роде. Я твердо знала,что я имею право заходить в гости и сидеть там пока не скажут хозяева уходить. до этого не дошло, я сама ушла. Обычно когда я нахожусь в гостях мне было так неуютно, но в этот раз я держала нос по ветру. Все получилось, спасибо вам за помощь! Если бы не ваши слова и слова "ЮР", думаю дошло бы до чего-то нехорошего точно.Ленинградка писал(а):что для вас было открытие?Что удивило?
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе Оля.
Рада что у тебя все налаживается.
Приходи к нам в гости-рассказывай-может и сама кому будишь помогать.Нарисуешь покажи.Здесь можно.Через https://radikal.ru/ .Удачи и всего хорошего.Помоги тебе Господи.
Рада что у тебя все налаживается.
Молодец.Сайты не бросай-это твоя сила знаний.Микелоццо писал(а):Я полистала ссылки сайтов, которые вы дали, почитала, подумала
Какая у тебя хорошая мама-береги ее.И самое главное что у вас есть ДОВЕРИЕ.Микелоццо писал(а):подумала и позвонила маме и все рассказала.
Каждый человек имеет право на свою жизнь-на свои взгляды-на свое мнение-и на свою *территорию*.Не всегда у всех это получается с первого раза-но учиться и развиваться надо- это Божий закон.Старайся его не нарушать-и все у тебя будет хорошо.Микелоццо писал(а): Не было уже ощущения, что я тут не к месту,
Приходи к нам в гости-рассказывай-может и сама кому будишь помогать.Нарисуешь покажи.Здесь можно.Через https://radikal.ru/ .Удачи и всего хорошего.Помоги тебе Господи.
Спаси себя и хватит с тебя...