Их развод стал переломом в моей жизни. Я теперь все рушу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: все ужасно

Сообщение Swetushka »

Добрый день. Как ваши дела? Как мама?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Pewiza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: все ужасно

Сообщение Pewiza »

Swetushka писал(а):Добрый день. Как ваши дела? Как мама?
здравствуйте)простите давно не заходила)я бывало и лучше.вылечилась почти от ангины,и в конце концов попала на репетицию своей группы,что для меня очень важно и приятно для души)с мамой не общаюсь пока.
спасибо за волнение)

Swetushka
полковник
полковник

Re: Их развод стал переломом в моей жизни. Я теперь все рушу

Сообщение Swetushka »

Берегите себя, а искусство очень помогает, особенно, когда плохо.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Pewiza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pewiza »

Swetushka писал(а):Берегите себя, а искусство очень помогает, особенно, когда плохо.
спасибо)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Цветы, исполнительнице :13: :13: :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Что бы мне хотелось вам пожелать - доказывать свою самостоятельность не употреблением алкоголя, другими какими то способами, которые не будут разрушать , пусть и не большие, семейные узы. Поймите, вся эта пена с "черными губами" пройдет, и вы поймете, что гораздо ценнее доброе отношение. Потом, поймите, что и мама ваша может ошибаться.
Почему? Потому, что вы , как взрослый человек выходите из под её контроля, но делаете это пока только протестным способом. Честно скажу, лучше для вас это не станет. Потом вы поймете, что очень здорово, когда кто то принесет вам чай с малиной, укутает вас одеялом, принесет продукты, накормит, заплатит за электричество ...... самостоятельный быт быстро от рихтует. Ведь не выражаете же вы протест, против оплаты услуг ЖКХ?
Я заметил, что мы обычно бываем очень жестокими к тем, кто от нас зависит. А наши родители, как раз очень от нас зависят. Особенно в юном возрасте, им еще кажется, что мы не справимся, и многое у нас не получается, а надо доказывать добрыми делами. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Миртеб писал(а):Цветы, исполнительнице :13: :13: :13:
спасибо)

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Ol_2011 писал(а):Что бы мне хотелось вам пожелать - доказывать свою самостоятельность не употреблением алкоголя, другими какими то способами, которые не будут разрушать , пусть и не большие, семейные узы. Поймите, вся эта пена с "черными губами" пройдет, и вы поймете, что гораздо ценнее доброе отношение. Потом, поймите, что и мама ваша может ошибаться.
Почему? Потому, что вы , как взрослый человек выходите из под её контроля, но делаете это пока только протестным способом. Честно скажу, лучше для вас это не станет. Потом вы поймете, что очень здорово, когда кто то принесет вам чай с малиной, укутает вас одеялом, принесет продукты, накормит, заплатит за электричество ...... самостоятельный быт быстро от рихтует. Ведь не выражаете же вы протест, против оплаты услуг ЖКХ?
Я заметил, что мы обычно бываем очень жестокими к тем, кто от нас зависит. А наши родители, как раз очень от нас зависят. Особенно в юном возрасте, им еще кажется, что мы не справимся, и многое у нас не получается, а надо доказывать добрыми делами. ;)
я хочу меняться в их глазах,просто пока не знаю точно как все сделать)
я вроде взрослая,но такой ребенок...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А как бы Вы хотели, чтобы Ваши дети самостоятельно парили на своих крыльях?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Миртеб писал(а):А как бы Вы хотели, чтобы Ваши дети самостоятельно парили на своих крыльях?
я поняла к чему вы клоните,стать такой,какими я представляю своих детей)спасибо)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»