Считаю, что моя прежняя жизнь - это череда ошибок

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень устала

Сообщение Alex71 »

В этом мире всё относительно, субъективно и познаваемо в сравнении. Вот и вы сравниваете себя в настоящем возрасте с возрастом 20-летней давности, когда кожа была молодая и гладкая, волосы красивые..., но не пытайтесь загонять себя в тупик, то, что было нам доступно 15-20 лет назад, невозможно вернуть в первозданных параметрах, и наоборот. Надо учитывать фактор времени и не обижаться на себя. Так же и любовь, не путайте с влюблённостью. Да, вы были влюблены, романтика, возвышенные чувства... и всё такое, но в большинстве случаев, это всё испаряется как дым, когда начинается совместная жизнь, бытовые проблемы, постоянные взаимные отношения...и вот здесь-то и проявляется твёрдость вашей любви, ведь не факт, что с тем человеком, в которого вы были влюблены, вы смогли бы прожить больше года, основываясь лишь на романтических чувствах?! Постарайтесь сейчас сохранить мир в семье, и через несколько лет вы поймёте, что с вами рядом находится именно тот человек, который вам нужен, ибо в жизни не бывает ничего случайного. Думаю также, что вашему мужу вы нравитесь в любом виде, он любит вас и каждую вашу морщинку и каждый ваш поседевший волос, научитесь ценить то, что имеете и всё встанет на свои места.
К психологу, если возникнет такая необходимость, лучше сходить вместе с мужем, только так можно добиться успеха в корректировке ваших отношений, а консультации по раздельности так и будут относиться к каждому из вас раздельно.
Жизнь без Бога, вне Церкви Христовой - это является настоящим мучением, постарайтесь позаботиться о главном и всё земное приложится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень устала

Сообщение Ol_2011 »

А вы ссылочки то почитали ли? ;)
Я первую очень внимательно почитал.
А вам вот что хочу сказать: в ас сейчас семья, дети, муж, построенные отношения, а те настроения , которые бурлят в голове, вот они все это и разрушают. А терять дорогая есть что. Вы пока не очень представляете, но у вас впереди подростковый период вашей дочи, а это по круче даже отношения с мужем, которые сложились у вас. За весь семейный стаж, вы проходили ведь много проблем, были и радости (сейчас немного забытые) и горести (куда от них деваться). Наступает момент, когда вам надо научится понимать друг друга, стать более родственными душами. Детки вырастут, улетят из вашего дома и вам будет гораздо трудней, если вы не научитесь доверять, друг другу. Надо обязательно делится своими успехами, страхами, сомнениями, больше общаться, вместе проводить досуг, а не отдалятся друг от друга.
Мой пример подтверждает это. В сложный период, моя супруга смогла преодолеть свою обиду, и стала меня учить более близким отношениям. И я не налево уходил, пожалуй, из жизни уходил. Так сильно осознал, что в общем к жене я не испытывал сильных чувств. Но ведь жизнь не переделаешь, и в обще , найти своего человека и получить обоюдное , одинаковое чувство друг к другу - это по круче чем джек пот выиграть. :D
Ваши чувства сейчас кипят, но подумайте , чего вы можете лишится? Мира в семье! Смотрите, скоро и внуки будут. ;) А это огромный пласт, когда видишь своё продолжение не в детях, которых как правило с ошибками воспитываешь, а внучат. Как здорово их баловать оказывается. :D Подумайте, не торопитесь с выводами.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»