Жизнь с паническими атаками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Marisa99
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь с паническими атаками

Сообщение Marisa99 »

У меня очередной регресс.
Снова был эпизод потери сознания, на этот раз дома, ночью (встала в туалет). Кроме того есть семейные неурядицы. Все это подпитало мой страх. Сейчас на работе и на меня так накатывает. Думала опять будет обморок, руки немели, тошнота подкатывала. Очень плохое самочувствие физическое, а особенно моральное.
Как же мне это надоело.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Мариса!
Вы знали, что это может случиться, также знаете как выходить из подобных ситуаций, вы и ранее говорили, что смирились со своим положением и постараетесь не отчаиваться. Семейные неурядицы спровоцировали ПА, постарайтесь восстановить мир в семье с Божьей помощью, сходите в храм, помолитесь, почитайте Псалтирь, хотя бы 1-2 странички в день, меня это успокаивает, может и вам помочь.

Marisa99
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Marisa99 »

Я знала, что такое может случится и ПА у меня случались, но не такой интенсивности. Не была я к такому готова.
Сначала был обморок, который подкосил веру в свои силы. Потом семейные неурядицы, сейчас проблема не так остро стоит, хотя и не решилась.
Сегодняшнее самочувствие очень плохое, стараюсь не отчаиваться. В храм хожу по возможности, но последний раз было очень тяжело там стоять. Первую неделю старалась держать пост, сейчас уже нет, возможно, что ограничение в пище поспособствовало ухудшению самочувствия. Псалтирь читать не пробовала, но почти каждый день читаю главу из Евангелия.
Одно хорошо, жить я все таки хочу. Хоть и боюсь многих вещей и к настоящей взрослой жизни совершенно не готова. Я думаю уже нет необходимости в моей теме в этом разделе. Но в тоже время очень нужна моральная поддержка.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы можете рассчитывать на нашу поддержку, моральную, духовную, молитвенную. Божьей помощи вам, поправляйтесь и не теряйте веру!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»