Неуклюжая неудачница!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неуклюжая неудачница!
Дорогие и уважаемые посетители сайта и модераторы помогите мне пожалуйста. У меня серьезные проблемы с психикой. Сегодня пытала себе навредить. Но из-за своей не решительности "дело" не дошло до серьезного. Так всего лишь синяки и мелкие царапины, таким образом причиняя себе физическую боль я еще раз убеждая, что я жалкое ничтожество. Я ненавижу своего папу. Он все мне дает (одевает кормит покупает практически все, что захочу) но все мне это не нужно у меня есть одна мечта с самого детства. Я хочу вырваться из страны в которой живу и уехать в Америку. Папа бывал часто в Америке но мне категорически запрещает ее посещать в силу того, что там бандитизм и тд ... Такое ощущение будто бандитизм только в Америке!!! Если я начинаю перечить то он психует и нервничает и боюсь что может ударить. Так как маму бьет постоянно. Я очень хочу уехать жить в другую страну, но если сейчас посмотреть на меня то это просто иллюзия
У меня ничего нет, я никогда не училась в ВУЗЕ , так как родители считали что диплом можно купить... И так спустя время я постоянно дома... у меня появилось хобби связанное с фотографиями но уввы сидя дома сильно не получишь профессионализм! Я опустила руки ! Мне уже 23 и я считаю что на этом этапе моя жизнь закончилась...Я не самостоятельная и никчемная неудачница. Вы сейчас будете писать мне гадости я уверенна так как я всегда ожидаю от людей только зло. Это привил во мне мой отец! А именно не доверие к окружающим "друзья - это зло" и т д Поэтому я совсем одна... Я уже молчу про какие-то отношения у меня их никогда не было. Люди добрые что мне делать? Смериться и жить так дальше ненавидя все вокруг включая себя. Или просто свести счеты с жизнью? Я уже не верю в то, что есть выход. Я ненавижу своих родителей они меня сделали такую неудачницу и несамостоятельного человека! Я так хочу путешествовать по разным странам. Единственный раз поехала в Венгрию с папой и это был кошмар он все ходил и бурчал там не так там не то! Мне было так стыдно что хотелось убежать. Мне 23 а меня считают 10 летним ребенком. Я не хочу так больше жить но во мне уже нет сил будто кто-о выпил из меня всю мою душу... Мне так одиноко и страшно. Я искренне прошу поддержать меня и направить на правильный путь.

- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: неуклюжая неудачница!
Здравствуйте, милая!
Хорошо что к нам пришли)
Дело в том, что стремление навредить себе не всегда есть нарушением психики, скорее просто человеку так сильно больно изнутри, что хочется какой-то разрядки, даже через боль физическую. Пусть болит рука, нога, но только не душа.
Создается впечатление, что Вас закрыли дома как в золотой клетке, окружили вещами словно куклу, и совсем не интересуются, что там у вас на душе? Чего вы хотите на самом деле.
Хорошо что к нам пришли)
Это вы сами так решили или кто-то подсказал?Larabara писал(а): У меня серьезные проблемы с психикой.
Дело в том, что стремление навредить себе не всегда есть нарушением психики, скорее просто человеку так сильно больно изнутри, что хочется какой-то разрядки, даже через боль физическую. Пусть болит рука, нога, но только не душа.
На то чтобы куда-нибудь поехать вам родительское разрешение уже не надо. Но я так понимаю, что здесь еще остро стоит вопрос финансов.Larabara писал(а):Папа бывал часто в Америке но мне категорически запрещает ее посещать в силу того, что там бандитизм и тд ...
Создается впечатление, что Вас закрыли дома как в золотой клетке, окружили вещами словно куклу, и совсем не интересуются, что там у вас на душе? Чего вы хотите на самом деле.
Так может пора открыть новый этап - без гиперопеки родителей, с решениями принятым самостоятельно, без папы и мамы? Похоже папе надо понять, что его дочурка выросла, а то иначе он внуков не скоро дождется.Larabara писал(а):Мне уже 23 и я считаю что на этом этапе моя жизнь закончилась
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- полковник
Первое что приходит мне на ум - это совместить Америку и отношения. Раз пишешь здесь значит есть инет и значит можешь познакомиться с американским гражданином для женитьбы. Ну это первое что приходит на ум ....И если задача в 10-летнем восприятии тебя родителями, значит нужно вырастить тебя в их сознании. Вот как ты думаешь почему ты в их сознании всё ещё малыш?Larabara писал(а): Я искренне прошу поддержать меня и направить на правильный путь.
- Ol_2011
- полковник
Я бы посоветовал поговорить с родителями. Выбрать момент, когда они в добром расположении духа. А аргумент очень даже простой: родители не вечны, как в этом случае вы будете строить свою жизнь? Если вы сейчас сделаете первый шаг к самостоятельной жизни с их поддержкой, то это самый простой путь. Спросить у родителей, как они начинали самостоятельную жизнь, пусть поделятся опытом. Все мысли о самоповреждении выбрасываем далеко-далеко, потому что они не решают ничего, это не доказывает вашу взрослость, и это не те поступки, которые совершает взрослый человек. давайте учится быть взрослой. 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неуклюжая неудачница!
<...>
Если вы хотите практический пример как выбраться из этой ситуации, то могу вам сказать как в схожих положениях поступали мои друзья. Они освоили какию-то практическую профессию. Одна подруга стала поваром, другая парикмахером. Первая признавалась, что специально устроилась на работу туда, где смена с утра до ночи, просто чтобы у неё была причина не приходить домой. Через какое-то время их денег стало хватать, чтобы переехать и жить отдельно. Друзья у них, конечно, тоже появились через какое-то время. Потом они обе получили высшее образование заочно и постепенно сменили профессии на те, которые им больше нравились. Отмечу, что никто из них изначально не планировал то, что у них есть сейчас. Они просто делали маленькие шажочки, чтобы стать независимыми. Так же должна сказать, что ни у кого не было такого, чтобы отделение от родителей прошло безболезненно. <...>
Кстати, я тоже всегда мечтала уехать в другую страну просто потому что не могла видеть уже весь этот образ жизни, который был вокруг. Но я не такой молодец как эти мои подруги, я недолюбливала людей и для меня все эти работы и начальники были слишком большой травмой тогда. Искала все возможные способы, тогда ещё не было всяких вакансий типа "русский администратор в хостел в Тайланде". В итоге самым подходящим для меня вариантом стала стипендия. Я выбрала те, которые легче всего получить, записалась на курсы, училась до нужного уровня, получила в итоге стипендию и уехала. Но я перестраховщик и не оцениваю свой путь на 5 баллов. Многие уезжают и просто купив билет в один конец, а там по ходу дела разбираются. Я бы так не смогла тогда, мало опыта, надо трезво оценивать свои силы всё же. Самый худший из путей, тем не менее, не делать вообще ничего. Вот это чревато серьёзными проблемами. Рано или поздно всё равно придётся делать что-то, лучше начать раньше, чем когда всё станет совсем плохо.
Родители с вами не расстанутся никогда, это вам надо с ними внутренне расстаться. Желаю вам терпения в этом нелёгком деле!
Если вы хотите практический пример как выбраться из этой ситуации, то могу вам сказать как в схожих положениях поступали мои друзья. Они освоили какию-то практическую профессию. Одна подруга стала поваром, другая парикмахером. Первая признавалась, что специально устроилась на работу туда, где смена с утра до ночи, просто чтобы у неё была причина не приходить домой. Через какое-то время их денег стало хватать, чтобы переехать и жить отдельно. Друзья у них, конечно, тоже появились через какое-то время. Потом они обе получили высшее образование заочно и постепенно сменили профессии на те, которые им больше нравились. Отмечу, что никто из них изначально не планировал то, что у них есть сейчас. Они просто делали маленькие шажочки, чтобы стать независимыми. Так же должна сказать, что ни у кого не было такого, чтобы отделение от родителей прошло безболезненно. <...>
Кстати, я тоже всегда мечтала уехать в другую страну просто потому что не могла видеть уже весь этот образ жизни, который был вокруг. Но я не такой молодец как эти мои подруги, я недолюбливала людей и для меня все эти работы и начальники были слишком большой травмой тогда. Искала все возможные способы, тогда ещё не было всяких вакансий типа "русский администратор в хостел в Тайланде". В итоге самым подходящим для меня вариантом стала стипендия. Я выбрала те, которые легче всего получить, записалась на курсы, училась до нужного уровня, получила в итоге стипендию и уехала. Но я перестраховщик и не оцениваю свой путь на 5 баллов. Многие уезжают и просто купив билет в один конец, а там по ходу дела разбираются. Я бы так не смогла тогда, мало опыта, надо трезво оценивать свои силы всё же. Самый худший из путей, тем не менее, не делать вообще ничего. Вот это чревато серьёзными проблемами. Рано или поздно всё равно придётся делать что-то, лучше начать раньше, чем когда всё станет совсем плохо.
Родители с вами не расстанутся никогда, это вам надо с ними внутренне расстаться. Желаю вам терпения в этом нелёгком деле!
Последний раз редактировалось Ewe 19 май 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1, 6.2
Причина: 3.1, 6.2