Два месяца мучений. Высасывают энергию, не дают покоя, истезают душу ужасные навящевые мысли,чувство тревоги, ощущения будто я не я, чувство нереальности. Мысли о суициде, о том что я убью жену и дочь, что сойду с ума.
Все началось четыре месяца назад, после операции. С мозга удалили доброкачественную опухоль. Так же после операции нарушен сон, уже не помню когда высыпался. Два месяца нормально восстанавливался, была только тревога за здоровье. Но потом дважды получил стресс, которые вызвали паниснские атаки. Произошли конфликты сначала с водителем который стоял на пешиходном переходе, а потом с женой. Оказалось, что я был неправ. Оказалось водитель поросто застрял. После чего я испугался самого себя, своих действий. Начал себя угнетать постоянным вопросом: - зачем я это сделал, я что собой не управляю? И с этого момента начал следить за собой со стороны, что привело к депрессии и чувству будто я не я и мне все снится, будто я в кино, все не реально. Так промучился полтора месяца. Потом поссорился с женой, где опять я был не прав. Что усилило депрессию и дурные мысли в несколько раз. Три недели назад вышел на работу. Работаю инжинером. Думал отвлечение попустит. Оказалось еще хуже. Из-за навящивых мыслей не могу сконцентрироватся на заданиях, что угнитает еще больше. Сложно общатся с сотрудниками. Жаловался врачам невропатологам. Даблетки не помагают.
Пугают навясчивые мысли об убийстве родых. Ощущение, что время остановилось. Так надоело жить, возникают мысли о суициде. Чувство будто в меня кто то вселился и довело до этого.
Люблю жену и доч, родных, хочу быть здоровым и жизнерадосным. А я молодой схожу с ума.
Это все доводит до слез и внушает безисходство.
Потерял себя. Ужасные мысли. Чувство нереальности.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял себя. Ужасные мысли. Чувство нереальности.
Тут наверное больше психиатр должен помогать, всё-таки мозг! А здесь можно только через общение найти решение твоей задачи. У тебя сразу после операции такая жуть в голову полезла?
-
- майор
Молодой человек, здравствуйте.
Прочитала Вашу историю, Вы знаете, мне кажется Вам необходимо обратиться к врачу за квалифицированной помощью (психотерапевт или психиатр). Я конечно не врач, но мне кажется, что Вам не помешает пройти обследование у хорошего специалиста. Я уверена в том, что благодаря современной медицине Ваше состояние возможно стабилизировать. Самое главное не отчаивайтесь и не опускайте руки.
Прочитала Вашу историю, Вы знаете, мне кажется Вам необходимо обратиться к врачу за квалифицированной помощью (психотерапевт или психиатр). Я конечно не врач, но мне кажется, что Вам не помешает пройти обследование у хорошего специалиста. Я уверена в том, что благодаря современной медицине Ваше состояние возможно стабилизировать. Самое главное не отчаивайтесь и не опускайте руки.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
После пераого стресса. До стресса была просто тревога о здоровье и плохой сон.
Думаете это самовнушение?
Думаете это самовнушение?
- Азура
- полковник
Здравствуйте, Виталий!
Подскажите каким образом вас обследовал невропатолог?
Любое вмешательство ЦНС, особенно операбельное это стресс для всего организма. Ну и конечно место, что осталось после операции в голове, могло как-то неправильно начать восстанавливаться. Были ли на консультации у нейрохирурга? Что он говорит?
Плюс наложение действия наркоза - по статистике много пациентов после перенесения наркоза испытывают необоснованные страхи, ПА.
Вы хороший человек, по ваших словах видно. И пройти вам пришлось через непростое испытание.Vitall писал(а):Люблю жену и доч, родных, хочу быть здоровым и жизнерадосным. А я молодой схожу с ума.
Подскажите каким образом вас обследовал невропатолог?
Любое вмешательство ЦНС, особенно операбельное это стресс для всего организма. Ну и конечно место, что осталось после операции в голове, могло как-то неправильно начать восстанавливаться. Были ли на консультации у нейрохирурга? Что он говорит?
Плюс наложение действия наркоза - по статистике много пациентов после перенесения наркоза испытывают необоснованные страхи, ПА.
Вам предстоит упорная работа, по восстановлению. Никакое вмешательство не проходит просто-так. А вы решили добавить мозгу нагрузки, ведь работа инженера именно умственная. Что по этому поводу вам говорили доктора - когда можно приступать к таким нагрузкам? Я конечно не специалист, но мне кажется что для нервной системы тоже должно быть какое-то время для восстановления, ведь не начинает же бегать человек сразу после того, как разрезают нарыв на ноге?Vitall писал(а):Три недели назад вышел на работу. Работаю инжинером. Думал отвлечение попустит.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят