В тупике...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Анастасия777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В тупике...

Сообщение Анастасия777 »

Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу поделиться своей историей,точнее криком души. Начну по порядку... Росла я в семье без отца он (способ су) после скандала с моей матерью, когда мне небыло ещё года), после этого меня забрала к себе прабабушка, воспитывала до 7 лет. Потом я пошла в школу - меня забрала к себе мать, на тот момент она вышла замуж во второй раз. По началу все было прекрасно, но потом все чаще стали происходить гулянки, пьянки у нас дома,муж её начал избивать очень жестоко... Потом развод... Так потихоньку мне исполнилось 15 лет, к этому времени мать после очередных посиделок со спиртным окончательно потеряла рассудок... Кидалась на меня, била. Был случай, когда она меня ударила головой об стену до крови, в присутствии гостей, за то,что я не помыла посуду... Не буду вдаваться в подробности, а то уже занесло... В общем, жили как-то так. Хотя,у меня всегда были красивые вещи, телефон мобильный подарили практически первой в классе, скажем так -материально особо не нуждалась, хотя семья далеко не богатая. но очень сильно страдала морально. Мама меняла своих мужчин как перчатки, самое интересное, что стабильно раз в неделю, по ночам я очень отчётливо слушала их любовные игры в соседней комнате. И тут, пришёл к нам в гости очередной кавалер. Заходил периодически по вечерам, но на ночь не оставался, мать говорила, что он просто друг. Потом получилось так, что он на меня глаз положил, в общем, начали мы с ним встречаться. 8 месяцев встречались - я забеременела. При чем в 16 лет это случилось планово. Я с детства хотела ребёнка и счастливую семью, которой у меня небыло. С того момента, как узнали о моей беременности, он изменился, начал пить, бить, изменять и т.д. Через 1,5 года разошлись. потом было ещё 3 человека, не сложилось ни с одним. Вот сейчас мне 25, уже 3 года я встречаюсь ( если можно так описать) с одним мужчиной. Познакомились мы с ним, когда я устроилась на работу в магазин разливного пива. Он на тот момент был женат. Я очень сильно страдала, потому что никогда не думала, что завяжу отношения с женатым мужчиной. Но как-то так произошло, какая-то безумная страсть охватила.. но сейчас не об этом. В начале нашего общения я вела довольно примитивный образ жизни, как и моя мать. кафе, дискотека, выпивка... Вот только единственное, что сохранила - это честь свою женскую. Обошлось без случайных связей. Мой Женя нашёл силы, очень долго объяснял, что это диструктивная позиция, что я умная девушка, и такая жизнь мне ни к чему. С горем пополам я прислушалась к нему, но на тот момент мне было все равно, я страдала ещё больше, потому что он был не свободен.. Каждый день слезы, его просьбы дать ему разобраться... Перестать пить и гулять. Было очень сложно. Хотя, сейчас понимаю, что это всего лишь отговорки. Он рвзвелся и мы начали все сначала... Он был крайне нежен, добр ко мне. Говорил, как сильно любит. прошёл год, а я так и не смогла поменять свой образ мышления и привычное для меня общение - на полумерах, с агрессивными выпадами... я видела причину в том, что у меня Растёт ребёнок, которого Женя не охотно хотел принимать, ему было трудно после развода, ведь там тоже осталась маленькая дочка. Он постоянно твердил, что ненавидит себя за то,что её бросил. Но на наших отношениях это не скащывалось, он никогда не позволил себе даже грубого слова, даже в моменты моих истерик. Все так же просил не ругаться, дать ему немного разобраться с собой... Я ему очень благодарна, за то,что вытащил меня из этой ямы. Но в конце концов он просто не смог больше выносить мои истерики, безумную ревность на пустом месте и т.д. Предложил расстаться, потому что объяснять и скандалить устал. Мне было очень плохо, спустя пару недель я ему позвонила, долго цговаривала начать все сначала, говорила что буду держать себя в руках... Получилось уговорить раза с десятого. Как я потом узнала, на тот момент у него появилась девушка, общение с которой его полностью устраивало, не смотря на то, что чувств небыло. Мне от этого стало невыносимо больно. Он твердил, что много времени и сил потратил на объяснения и теперь, он сам будет отдыхать и выбирать. Я смирилась, хотя каждую ночь рыдала в подушку, но ему старалась не показывать. Когда он был с ней - я не имела права приезжать, звонить и т.д. Я все это стерпела, периодически вынося ему мозг. Вот,наконец, спустя пол года добилась, что с ней он расстался. Хотя, где-то через месяц, ещё тогда мы виделись почти каждый день, а с ней раз в неделю. Месяца 4 назад я выпила спиртное, спустя почти 2 года первый раз. Закончилось это тем, что я (способ су). В подробности вдаваться не буду - откачали. Сейчас же все зашло опять в тупик, постоянные ссоры, причём по моей вине. Я так и не могу изменить свою манеру общения, которую он не приемлет и уже изрядно устал от неё. Все дело в том, что во мне куча негатива... Который ещё с детства засел плотно и занял все место в моем внутреннем мире. Бороться с ним не получается. Женю я люблю безумно, он мне во многом помог, месяц назад я открыла свой салон красоты, он меня долго готовил к этому и помогал. Но я не чувствую абсолютно ни капли счастья в душе... Ссоры и скандалы делают свое дело. После жалких милионных попыток так и не смогла себя исправить. Жизнь смысл потеряла абсолютно и бороться с самой собой уже нет сил. Уже неделю не отпускают мысли о суициде... Не хочется жить, совсем. Останавливает только сын. Прошу прощения за несвязный и обьемный текст. Очень хочется высказаться...
Последний раз редактировалось Alex71 29 май 2016, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В тупике...

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Вы действительно как мне кажется просто очень запутались в жизни. Самый главный человек в жизни каждой девочки - мама не смогла по объективным причинам, научить Вас что такое семья. Душой Вы со всех сил стремитесь к нормальным отношениям, к дому, к уюту, это чувствуется. Но вот как это сделать Вы к сожалению не знаете. Строительство семьи и отношений это ведь тоже наука и навыки, которые приобретаются не сразу. Вы можете выстроить все с чистого листа, отбросив сложившиеся в голове стереотипы и маминый жизненный сценарий.
Если вы любите читать, то можете найти подходящую себе книгу по психологии отношений, благо их в сети предостаточно.
Замечу, что очень хорошо что у Вас есть любимый человек, оказавший Вам такую колоссальную поддержку в трудные моменты.
Анастасия777 писал(а): Жизнь смысл потеряла абсолютно и бороться с самой собой уже нет сил.
Смысл то как раз может быть - стать сильной, уверенной успешной и любимой женщиной, по моему очень достойная цель в жизни.
Не достаточно просто бороться с собой, ведь таким образом Вы просто перечеркиваете свое Я, подавляете его, что в конечном итоге приводит к неврозу и срыву.
Надо принять себя такую, с недостатками.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В тупике...

Сообщение Ol_2011 »

Если вы продолжите так относится к своему мужу (я правильно понял?), то на самом деле просто потеряете его. Он просто уйдет от вас. Зачем этого добиваться? За этим последует цепь событий, когда вы будете пытаться вернуть его, прикрываясь су. Вы думаете докажите , что так сильно он вам необходим? давайте прямо сейчас учится оказывать заботу о своих близких! Тем более у вас сын.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»