Я сделал это, и произошло то, что меня удивило.
Начнем с того, что недавно я переехал из города Х в город У, но скорее не по своей воле, а потому что так сложилось.
Я человек очень упитанный с детства, потому оно было не простым. Ведь это чуть ли не престижно на перемене пошпынять вон того жиробасика!

С тех пор я замкнулся. Я не идущий на контакт 25 летний парень, дэфственник к тому же, страдающий ожирением. Все попытки сбросить вес оканчивались его возвращением, да "с друзьями".
Никому ничего никогда не рассказывал, кроме одного, дорогого мне человека, товарищ Н.
Депрессия последние 10 лет, и не отпускает, то накатывает, то вроде отхлынет.
Когда покидал город Х, состояние мое было чуть ниже удовлетворительного. Приехав в У, всё резко стало ухудшаться. За три месяца меня "приперло к стенке" так, как никогда до этого. И вот, недели чтения литературы в интернете о СУ, и способ выбран. <...> Проснулся утром от звонка многоуважаемого товарища Н. Накануне, в вечер перед этим действом, я попытался ему рассказать, но так и не смог. С утра же, при его звонке я всё рассказал. Стало много легче. Мы семь часов без перерыва обсуждали данную ситуацию, и, возможно, нашли путь решения. Говорит, возвращайся в Х, поживешь три месяца у Мамы, осенью сдаст мне свою вторую квартиру. Грит, приедешь, купи велосипед, будем вместе гонять всё лето дни на пролет по берегу и лесу. Хочется посетить психотерапевта, возможно попить АД, ведь все мои комплексы, не говоря уже о желании совершить СУ - это ненормально, и должно быть вылеченным, в то время как я никому ничего не говорю. Хочу сходить с бабушкой в православную церковь, хоть и атеист. Возможно там я найду успокоение своим душевным десятилетним терзаниям. Нет так нет, буду искать свое счастье в другом. Но буду делать не потому, что меня послали в город У, а я как бы и не сопротивлялся, а потому что я сам выберу, ехать ли мне, когда станет получше в этот город, или остаться там, купить собаку или не купить (безумно люблю собак), попытка купить собаку провалилась, потому что тогда я жил с Мамой, а она была против. Возможно стоило рассказать ей ещё тогда, когда принес щенка домой, о том, для чего я её купил, и что со мной происходит и гнетет. Никто не замечает во мне депрессии, ибо партизан ещё тот. Всё хранится глубоко внутри, а на поверхности тишина и спокойствие. Шпиён. Дома остались гантели, заберу к себе на съемную квартиру. Загорелся странный огонек, что ещё можно наверстать упущенное. Возможно, возможно. Надо попробовать.

Как всё рассказать Матери - без понятия. Варианта два, либо вернуться с предлогом "не мой город, не нравится", либо просто выложить всё как есть, чтоб она уже знала, о моих проблемах. Возможны варианты "ты мне больше не сын" или "приезжай, мы сможем решить проблему". Пора действовать