Хочу верить в лучшее.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу верить в лучшее.
Добрый вечер! Мне через месяц 21. У меня есть замечательный сынишка, ему почти 6 месяцев. Сложилось так, что мужу важнее выпить и играть в автоматы, мы с ним вместе не живем, так как муж тратил деньги, но не приносил. У меня нет родственников. Мне тяжело и морально и физически, неужели нельзя с маленьким ребенком успевать и жить и смотреть за ребенком, неужели никогда не будет время на учебу, хобби, не в ущерб ребенку, и меня ждет печальная участь.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу верить в лучшее.
С рождением сына просто изменилась специфика жизни! Жизнь не стала хуже, она просто стала другой!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- просто 123
- подполковник
Ольга, а где вы живете? У вас есть квартира?
На какие средства вы живете? Что вы конкретно не успеваете с ребенком? Есть ли у вас друзья, которые вам хоть немного могут помочь с ребенком и чуть-чуть разгрузить вас? Общаетесь ли вы с другими мамочками?
Ребенок растет, развивается, со временем становится более самостоятельным, - ситуация меняется, поэтому у вас не будет "все одно и то же": сейчас вы больше загружена, потом настанет время, когда вам будет чуть полегче.
Получаете ли вы гос.помощь на ребенка? Обращаетесь ли вы в организации, которые занимаются поддержкой молодых мам, оказавшихся в трудной ситуации?
На какие средства вы живете? Что вы конкретно не успеваете с ребенком? Есть ли у вас друзья, которые вам хоть немного могут помочь с ребенком и чуть-чуть разгрузить вас? Общаетесь ли вы с другими мамочками?
Ребенок растет, развивается, со временем становится более самостоятельным, - ситуация меняется, поэтому у вас не будет "все одно и то же": сейчас вы больше загружена, потом настанет время, когда вам будет чуть полегче.
Получаете ли вы гос.помощь на ребенка? Обращаетесь ли вы в организации, которые занимаются поддержкой молодых мам, оказавшихся в трудной ситуации?
-
- капитан
Здравствуйте. Какая участь вас ждёт будет зависить только от вас. Конечно, вам сейчас тяжело. Но надо набраться терпения и сил. Всё нормализуется , вот увидите. Сыночек подрастёт и сможете выйти на работу и учиться заочно