Безвыходная ситуация
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Безвыходная ситуация
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Надеюсь, не будет скучно читать ). Итак, я не отличаюсь суицидальными наклонностями, считаю неестественным лишать себя жизни. Но иногда обстоятельства бывают сильнее нас. Не буду глубоко вдаваться в подробности, так как считаю себя более или менее вменяемым человеком. Плакаться в жилетку, жалеть себя, винить свою жизнь - заранее признать себя неудачником. В моем случае - это не так. Немного о себе. Считаю себя крайне несамостоятельным, ленивым, не способным на серьезные поступки. Чтобы общаться с незнакомыми людьми, приходится пересиливать себя. Тому виной - воспитание и среда, в которой я находился. Мне 32. Из-за сложности в общении, невозможности находить контакт, я не получил образования, долго не задерживался на работах. Но на каком-то этапе мне свезло, я устроился в приличную компанию, получал неплохую зарплату, находился на хорошем счету. В какой-то момент я изменил себя, стал легче находить общий язык, более 5 лет жизнь шла как по маслу. Пока череда обстоятельств не изменила мою жизнь. Правильно говорят, смерть - все меняет. Меня это так потрясло, что мне становилось очень плохо и физически, и психологически. Перестав отдавать себе отчет, нарвался на мошенников, вверг компанию в убытки на немалую сумму. За такие деньги убивают. Уволился кое-как. С юридической стороны все шито-крыто, но руководитель считает, что это моих рук дело. Город относительно небольшой, стараюсь не нарваться на знакомых, тем более на бывших коллег. Устраиваться на работу боюсь, так как опасаюсь столкнуться с этим человеком. В лучшем случае потеряю репутацию, в худшем - жизнь. Хотя угроз в мой адрес не поступало, но знаю от его окружающих, что он на меня зуб точит. Родные и знакомые об этом не знают. Я буквально заперся, никуда не выхожу, только за самым необходимым. Знаю, что лучший выход - уехать. Но за все это время я не только растерял способность к общению, но и утратил веру в себя. Мои скромные накопления скоро закончатся, что будет дальше не знаю. У меня нет отношений, нет стремлений, нет будущего. Так что либо я, либо меня.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безвыходная ситуация
Здравствуйте! Очень сочувствую Вашему горю. Если верить, что есть жизнь после смерти, то пережить утрату близкого человека становится легче, намного легче. Пусть там будет хорошо для Вашего человека.
Вашему боссу конечно не повезло с обманом, но разве Вы виноваты в этом? Чужие грехи себе тоже припысывать не надо. В бизнесе встречаются махинации, но сейчас не 90-е, да и смысла убивать Вас никакого нет. Это очень не просто - заказать убийство человека. Для этого как минимум нужен киллер, а где же его взять то, если сейчас не стреляют почти? Зато очень много оперативников, которые могут выйти на след человека, желающего найти киллера.
Вашему боссу конечно не повезло с обманом, но разве Вы виноваты в этом? Чужие грехи себе тоже припысывать не надо. В бизнесе встречаются махинации, но сейчас не 90-е, да и смысла убивать Вас никакого нет. Это очень не просто - заказать убийство человека. Для этого как минимум нужен киллер, а где же его взять то, если сейчас не стреляют почти? Зато очень много оперативников, которые могут выйти на след человека, желающего найти киллера.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
здравствуйте. Ваши страхи лишь страхи и ничего больше. Совершить убийство не просто и очень рисковано. О неприязни начальника к вам знают все. И если что то с вами случиться , он станет первым подозреваемым. Не идиот же он, что бы так рисковать?! Да и со временем , злость от потери денег снижается. Человек психологически смиряется с этим фактом. Если бы он захотел от вас избавиться, то сделал бы это сразу. А сейчас вам надо выждать время. Всё уляжется и сможете опять найти работу
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В некоторых местах,все еще девяностые,поверьте наслово.Все же стоит собрать оставшуюся часть сбережений,и ехать в крупный мегаполис,хоть к нам в ебург,жилье более менее вменяемо стоит,(за питер не знаю, но больше факт),потянешь,возможностей вырватся более чем..Общение,придет,сам же знаешь-проходил.Сейчас главное,ходить не оборачиваясь,а без переезда ты не добьешся этого психологически, решайся..
Последний раз редактировалось Ewe 16 июн 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2