Чувствую себя ненужной
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чувствую себя ненужной
Я заканчиваю институт в этом году. Училась все это время на тройки (курса с третьего- конца второго), профессией совершенно не владею. Забыла за это время даже то, что знала. Все это время переживала из-за того, что со мной не общаются однокурсники, а парни не обращают внимание. Я вообще не припомню, чтобы кто-нибудь из них со мной знакомился, девушкой себя никогда не чувствовала. Друзей нет. В институте есть пара неблизких знакомых. Домой возвратиться не могу, так как там нет работы по специальности и город очень маленький. Здесь жить негде и некуда податься. Где работать и куда идти тоже не знаю. Со здоровьем проблемы, мучает одиночество, уже около трех лет ни с кем не общаюсь. Не знаю, зачем жить и что делать дальше.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Чувствую себя ненужной
Здравствуйте Лилу.
Приятно познакомиться-Марина.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Приятно познакомиться-Марина.
Для того .что б стать профессионалом в своей профессии-нужны ежедневные навыки.Без этого не состоится не один профессионал. Вы на кого учитесь?Одной теории мало-нужна обязательно практика.А это дело наживное и приходит с опытом.lilu234 писал(а):Училась все это время на тройки (курса с третьего- конца второго), профессией совершенно не владею.
Сейчас есть работы-где предлагают жилье.Нужно просто спокойно поискать.lilu234 писал(а): Домой возвратиться не могу,
Что болит?lilu234 писал(а): Со здоровьем проблемы,
Интернетный век.Люди начинают разучиваться общаться в реале.Нужно общение-и не виртуальное.Хотя бы в группах по интересам.lilu234 писал(а): мучает одиночество
Посмотрите титульный лист форума.Там много хороших и познавательных статей.Почитайте их.lilu234 писал(а):Не знаю, зачем жить и что делать дальше.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Здравствуйте!
Почему Вы не общаетесь с однокурсниками? Просто замкнутый человек? Надо самой как-то стараться общаться. Самой идти к людям на контакт...
Если очень одиноко, можно обратиться в службу знакомств, клубы знакомств.
Насчет работы сильно не стоит пока переживать... Можно научиться на практике непосредственно на работе. У меня так было с моей знакомой. Тоже училась плохо, вообще не хотела работать по специальности. Но ее взяли именно по специальности и в итоге теперь она начальник отдела.)
Надо только стараться общаться с людьми, не замыкаться в себе!
Для здоровья что-то делать, лечиться обязательно. Здоровье сейчас у всех не очень-то... И у молодых, к сожалению. Но надо лечить себя!
Вам главное сейчас после института устроиться на работу, получить зарплату и снять жилье. Либо найти работу с предоставлением жилья. На работе будет новый коллектив людей, неизменно нужно будет общение. Но и самой Вам надо постараться как-то из кокона потихоньку выходить!...
Не думайте, что у Вас жизнь кончена, тупик, наоборот! Взрослая жизнь только начинается!!!! И все в Ваших руках!
Теперь Вам нужно искать работу и стремиться к созданию семьи!
Почему молодые люди не знакомились с Вами? Вы наверное просто замкнуты очень сами по себе....
В интернете есть сайты знакомств для замкнутых людей:sfdating.ru;foreveralone.com.ua;znakomstva-venus.ru.
Можно найти клуб по интересам. Начать ходить туда. Заодно будете развивать себя! Свои способности, предрасположенности..
Можно начать заниматься каким-то коллективным видом спорта... К которому больше лежит душа...
Можно попробовать сходить к психотерапевту, который поможет Вам определить причину Вашей замкнутости и справиться с ней.
Почему Вы не общаетесь с однокурсниками? Просто замкнутый человек? Надо самой как-то стараться общаться. Самой идти к людям на контакт...
Если очень одиноко, можно обратиться в службу знакомств, клубы знакомств.
Насчет работы сильно не стоит пока переживать... Можно научиться на практике непосредственно на работе. У меня так было с моей знакомой. Тоже училась плохо, вообще не хотела работать по специальности. Но ее взяли именно по специальности и в итоге теперь она начальник отдела.)
Надо только стараться общаться с людьми, не замыкаться в себе!
Для здоровья что-то делать, лечиться обязательно. Здоровье сейчас у всех не очень-то... И у молодых, к сожалению. Но надо лечить себя!
Вам главное сейчас после института устроиться на работу, получить зарплату и снять жилье. Либо найти работу с предоставлением жилья. На работе будет новый коллектив людей, неизменно нужно будет общение. Но и самой Вам надо постараться как-то из кокона потихоньку выходить!...
Не думайте, что у Вас жизнь кончена, тупик, наоборот! Взрослая жизнь только начинается!!!! И все в Ваших руках!
Теперь Вам нужно искать работу и стремиться к созданию семьи!
Почему молодые люди не знакомились с Вами? Вы наверное просто замкнуты очень сами по себе....
В интернете есть сайты знакомств для замкнутых людей:sfdating.ru;foreveralone.com.ua;znakomstva-venus.ru.
Можно найти клуб по интересам. Начать ходить туда. Заодно будете развивать себя! Свои способности, предрасположенности..
Можно начать заниматься каким-то коллективным видом спорта... К которому больше лежит душа...
Можно попробовать сходить к психотерапевту, который поможет Вам определить причину Вашей замкнутости и справиться с ней.
Последний раз редактировалось Ewe 17 июн 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- капитан
Привет. Здесь уже вам дали много хороших советов. Могу только добавить: что бы почувствовать себя нужной-помогайте тем, кому хуже вас. Больным, одиноким, обездоленным . Правильно говорят, что когда ты помогаешь кому-то, ты помогаешь прежде всего себе. Попробуйте и увидите насколько это приятно! Насколько это вдохновляет и придат жизни смысл.