Осторожнее с желаниями, они могут сбываться.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Осторожнее с желаниями, они могут сбываться.
Всегда, с детства думала: " Как же хорошо было бы остаться одной, жить в своё удовольствие, когда же все отстанут ", мечта моя осуществлялась долго, почти 20 лет, но теперь я отдам все, чтобы вернуть хоть кого-то в свою жизнь. Началось все с того, что я родилась в неблагополучной семье, точнее она стала разваливаться после того, как мне исполнилось 8, и умер папа, мама тяжело это переживала, совсем отдалилась от меня, начала строить свою жизнь, в которой, как мне показалось, что для меня места бы не нашлось, тогда то я и начала думать о том, что как было бы хорошо, если бы у меня вообще никого не было, и страдать бы не пришлось. Время шло, я все надеялась, что подрасту, найду работу, квартиру, буду жить одна и никого не надо. В 16 лет я осталась одна, мама слава Богу жива, но связь у нас на расстоянии, тогда то я и подумала, что не перегнула ли я палку с мыслями, и громкими словами.. но сомнение быстро прошло, я жила с тетей, была всем обеспечена, началось то время, когда всем по сути плевать на меня, живу и не тужу, как говорится. Парня не было, было две подруги, с которыми можно вечером погулять, развлечься, так продолжалось два года и тут терпение тети лопнуло, мне исполнилось 18, она сказала, учись жить, к тому- же она заболела раком головного мозга, ей было только до себя, куда там меня еще тащить..ничего страшного, казалось мне, пойду жить к подруге, как хорошо, что теперь и ходить далеко не надо, пожила пол года у подруги, нашла парня, все деньги тратила на вещи, развлечения, думала, что и подруги не нужны, есть парень - вот он смысл моей жизни, перестала звонить маме, бабушке звонила только тогда, когда были нужны деньги, хотя тогда я это не понимала, думала, все как обычно, я всех ценю и все хорошо, но как же было бы хорошо послать всех подруг, оборвать со всеми связи и жить только с парнем, опять крутилось в голове. Подруги выставили мои вещи, все знакомые, сказали, что вообще забыли как я выгляжу, родственники сказали, что у них свои семьи, думаю, не беда - пошли все куда подальше, у меня есть парень, который в последствии решил расстаться, может и помиримся, но толку. Сижу практически на улице, без денег, с работы выгоняют, даже позвонить не кому, от одиночества схожу сума, жить не хочется, так больно и обидно, а еще хуже, что сама все наворотила и сама в грязи ползаю. Как найти работу, квартиру, и любящих и любимых людей рядом, я не знаю, а жить то хочется, только чтобы все хорошо было..
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Осторожнее с желаниями, они могут сбываться.
Здравствуйте, Сонечка.
Ваше дело поправимое - надо понемногу самой пытаться налаживать отношения. Не ждать, что вам кто-то что-то должен или кто-то будет налаживать отношения с вами, а самой это делать первой - начните проявлять заботу о других, по мере возможности. Кому-то помогите по дому, другим помогите с детьми - посидите с племянниками (если они есть), подруге уделите внимание, позвоните и спросите как дела, с искренней заинтересованностью. Изменитесь вы - изменится мир вокруг вас.
вы пишите, что оказались на улице, - к кому из родственников вы могли бы обратиться за помощью? Кто смог бы вам помочь в этом?
Ваше дело поправимое - надо понемногу самой пытаться налаживать отношения. Не ждать, что вам кто-то что-то должен или кто-то будет налаживать отношения с вами, а самой это делать первой - начните проявлять заботу о других, по мере возможности. Кому-то помогите по дому, другим помогите с детьми - посидите с племянниками (если они есть), подруге уделите внимание, позвоните и спросите как дела, с искренней заинтересованностью. Изменитесь вы - изменится мир вокруг вас.
вы пишите, что оказались на улице, - к кому из родственников вы могли бы обратиться за помощью? Кто смог бы вам помочь в этом?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Осторожнее с желаниями, они могут сбываться.
Привет. Ваша беда поправима. Главное, что вы осознали свои ошибки и хотите измениться. Так и скажите своим близким и родным. Откровенный разговор и искренне раскаяние проложат новую дорожку в отношениях между вами.