Не знаю что делать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю что делать
Я не знаю с кем поговорить,у кого спросить совет( в жизни ничего не ладится подошла к цифре 28, без своей семьи,без нормальной работы,без подруг. Страшно сознаться,но мне даже некому позвонить,сходить куда то,в каких то 2 года я максимально закрылась от людей и теперь не могу это исправить,я осталась одна! Родители всегда не ладили между собой, но последние 2 года происходит кошмар,ссоры,крики,проклятия,я задыхаюсь от этого,а уйти некуда. Я симпатичная девушка,слежу за собой,но со мной не знакомятся мужчины вообще,смотрят,но не знакомятся. Я как невидимка,почему так?? Работаю продавцом,хотя по профессии юрист,работала помощником и юриста и нотариуса, но с таким опытом меня опять же никуда не берут всем нужны специалисты. Эта работа меня изводит морально и ощущение,что так будет всегда. Меня в последнее время просто не отпускает это чувство безысходности,я во всем неудачна,ни карьеры ни семьи,я хожу на собеседования и на парней я смотрю,стараюсь выглядеть хорошо,но я не востребована и не там и не тут(( и ее не с кем посоветоваться,что сделать? Мысли были разные и действия тоже,но ничто не меняется,мне душно и тошно и ощущение,что так все и будет без конца(((
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю что делать
Здравствуйте Ольга!
Специалисты везде и всем нужны, и даже продавцы, но вы же работали по основной специальности (помощником юриста, нотариуса), значит всё же дело не в вашей неопытности? Почему ушли или вас уволили?
Специалисты везде и всем нужны, и даже продавцы, но вы же работали по основной специальности (помощником юриста, нотариуса), значит всё же дело не в вашей неопытности? Почему ушли или вас уволили?
всему есть начало и всему есть конец, и вашему одиночеству тоже придёт конец. А не было ли у вас мысли сходить в храм, церковь? Трудно человеку без Божьей помощи продвигаться по жизненному пути.Мысли были разные и действия тоже, но ничто не меняется, мне душно и тошно и ощущение,что так все и будет без конца(((
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нотариальная контора ликвидировалась и я ушла,идти опять помощником,но а какой смысл?? Так я могу там и сидеть.до пенсии,потому что опять же,всем нужен юрист,специалист с опытом,я даже менеджером не смогла устроиться,сказали опыта нет. Вот оно и тоскливо,что никакая дверь мне не открывается.
Насчет одиночества,не знаю, наступит ли ему конец, ведь я уже столько одна и ощущение,что так оно и будет.
Я молюсь Богу,прошу. Иногда кажется невыносимым все это,особенно когда дома скандал. Никто слышать не хочет,каждый погружен в свои проблемы и конечно,я обращаюсь к Богу
Насчет одиночества,не знаю, наступит ли ему конец, ведь я уже столько одна и ощущение,что так оно и будет.
Я молюсь Богу,прошу. Иногда кажется невыносимым все это,особенно когда дома скандал. Никто слышать не хочет,каждый погружен в свои проблемы и конечно,я обращаюсь к Богу
- Alex71
- Генерал-модератор
так в том-то и смысл работы помощником, чтобы набираться опыта, как будет достаточно практики, так сможете своё дело открыть, кабинет юридических услуг, например. В чём причина конфликтов в семье? Молитвы- это важно, хорошее дело, но так же важно ходить в храм, участвовать в Таинствах церковных, соблюдать заповеди, верить и не отчаиваться.идти опять помощником,но а какой смысл?? Так я могу там и сидеть.до пенсии,потому что опять же,всем нужен юрист,специалист с опытом
-
- Рядовой
Это все возможно,но для этого нужны деньги,лицензия, аренда помещения и т.д. У меня нет таких возможностей. Я 2 года просидела помощником,опыт есть,но кому он такой нужен,меня берут опять же в помощники,ну а смысл?? Свое что-то открыть,я пока не имею фин возможностей. Я в растерянности(
Родители всю жизнь сходились расходились,а сейчас как бес вселился,каждый день чуть не драка,могут неделями не разговаривать,а я живу в этой атмосфере,как меж двух огней и каждый выливает на меня свои проблемы.
Я схожу в храм,действительно,спасибо,что напомнили. Мне не хватает душевной беседы и хорошего совета
Родители всю жизнь сходились расходились,а сейчас как бес вселился,каждый день чуть не драка,могут неделями не разговаривать,а я живу в этой атмосфере,как меж двух огней и каждый выливает на меня свои проблемы.
Я схожу в храм,действительно,спасибо,что напомнили. Мне не хватает душевной беседы и хорошего совета
- Alex71
- Генерал-модератор
Что плохого в должности помощника юриста? Или амбиции мешают? Хотите по карьерной лестнице через 2-3 ступеньки прыгать? Может быть зарплата не устраивает? Если честно признаться самой себе, вы уверены в своих силах и знаниях, что справитесь с работой юриста? Допустим вас возьмут и поручат вести сложное дело, вы со всеми трудностями справитесь? Согласитесь, что ответственность большая.
Хорошо бы вам действительно в храм сходить, поговорить по душам с батюшкой, исповедаться, попросить освятить квартиру, иконки дома поставить, и молитвы не оставлять за своих родителей, бесы изгоняются постом и молитвой, так сам Христос говорит в Евангелии.
Хорошо бы вам действительно в храм сходить, поговорить по душам с батюшкой, исповедаться, попросить освятить квартиру, иконки дома поставить, и молитвы не оставлять за своих родителей, бесы изгоняются постом и молитвой, так сам Христос говорит в Евангелии.
-
- Рядовой
Здравствуйте, Caroline!
Вам главное не опускать руки. Вам всего 28! Круг общения можно находить в различных кружках по интересам. Какие-нибудь курсы, тренинги, тайм-кафе в конце концов. (...) Просто верьте в лучшее и продолжайте пробовать. Удачи!
Вам главное не опускать руки. Вам всего 28! Круг общения можно находить в различных кружках по интересам. Какие-нибудь курсы, тренинги, тайм-кафе в конце концов. (...) Просто верьте в лучшее и продолжайте пробовать. Удачи!
Последний раз редактировалось Ewe 02 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.