Понять самого себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Понять самого себя.
Я, например, хожу в клуб английского языка. Там группа. Но вам это, наверно, уже неинтересно, раз вы учителем работаете. Ещё плаванье приходит на ум, как пример. Но вам, это, наверно, по состоянию здоровья не подойдёт. На танцах хоть занимаются и парами, но туда же приходит целая группа. Не знаю, правда насколько реально там с кем-нибудь познакомиться. Но если Вы будете среди людей шанс есть кого-нибудь встретить.
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 12 апр 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хорошо, встретить шансы есть. Ну, а дальше что? Я уже говорил - нормальной женщине такой, какой есть, не нужен. Уродливая внешность ещё полбеды, а болезни, вероятность которых, пусть и не стопроцентная, передастся детям? С кучей физических ограничений, начиная от совместного отдыха, я, к примеру, не могу кататься ни на лыжах, ни даже на велосипеде, до чисто бытовых вещей. Даже на танец пригласить не могу. Или вот вы асексуалов упоминали - мне не секс важен как таковой, живу же без него столько времени. Мне важно, чтобы женщине было со мной хорошо не только в эмоциональном плане, но и в физическом тоже. Вот женщине, любой женщине, полагаю, хотелось бы, чтобы её парень, муж, считал её красивой, так ведь? Да даже быть защитником в случае чего и то под вопросом. Потому что достаточно в драке разбить или просто смахнуть с меня очки, на горьком опыте проверено – всё, сушите вёсла. Подобный экземпляр на помойку и только!
-
- Рядовой
Женщина влюбляется, как правило, в характер. И потом на остальное ей уже плевать. Я однажды влюбилась в парня по переписке в интернете. И только через год увидела его фотографии. У него были недостатки внешние, но мне это было уже не так уж важно. Я влюбилась в его отношение к жизни, к самому себе.Я знала о его недостатках, но они отходили на второй план того хорошего, что я тоже о нём знала. Я думаю, в парне важны уверенность в себе и какое-нибудь увлечение ( я считаю, в парне тоже должна быть загадка). Успокойтесь и будьте немножко нигилистом. Что касается катания на лыжах, то я скорее всего никогда этим заниматься не буду, хотя и могу. Просто не нравится мне такой вид отдыха. На велике я вообще кататься не умею, и меня это устраивает. Вообще не люблю спорт, особенно экстримальный. Люблю прогулки на дальние расстояния. Что касается драк, то если собираетесь поздно возвращаться с подругой, можно надеть линзы)
- tany
- полковник
Здравствуйте, Jehan!
Вы что-то очень здорово путаете. Да, конечно, все верно Вы пишите, про физическую близость, ограничения, силу, защиту и прочая-прочая. Глупо отрицать очевидное, это часть нашей жизни.
Но, Вы упускаете наличие разнообразия. Кому-то нравятся эклеры, а кому-то вареники. Кто-то без ума от рыбы, а кому-то подавай стейк с кровью.
Одни девушки любят быть слабыми рядом с мужчиной, а другим нужно наоборот заботиться изо-всех сил. И дело тут не в жалости, а в потребности каждой отдельной девушки в разном.
Могу сказать про себя. Мне нужен мужчина, который сможет настоять на своем мнении. Не силой физической, а силой внутренней, убежденностью. Я не люблю заботиться, поэтому мой муж сам стирает свои носки, варит себе пельмени, когда у меня плохое настроение и носит мне кофе в постель на выходных в обед, когда я просыпаюсь.
А моя подруга наоборот, встает в 5 утра, готовит завтрак из 3 блюд, термос на работу, подтирает слюни, когда муж пьян, и прочее.
Поймите, что иногда наши представления о мире и реальность не совпадают!
Мы все разные, повторюсь! В мире больше 6 миллиардов разных людей, и не может быть такого чтобы Вы не нашли хотя бы одного единомышленника.
Jehan, не ставьте на себе крест. Вы уникальный, единственный. Такого другого нет и не будет. У Вас много достоинств, и Вас, безусловно!, есть за что любить.
Да, в жизни бывают черные полосы. Бывают, что они тянутся годами. Но и тяжелые годы заканчиваются, нужно просто немного верить в себя.

Вы что-то очень здорово путаете. Да, конечно, все верно Вы пишите, про физическую близость, ограничения, силу, защиту и прочая-прочая. Глупо отрицать очевидное, это часть нашей жизни.
Но, Вы упускаете наличие разнообразия. Кому-то нравятся эклеры, а кому-то вареники. Кто-то без ума от рыбы, а кому-то подавай стейк с кровью.
Одни девушки любят быть слабыми рядом с мужчиной, а другим нужно наоборот заботиться изо-всех сил. И дело тут не в жалости, а в потребности каждой отдельной девушки в разном.
Могу сказать про себя. Мне нужен мужчина, который сможет настоять на своем мнении. Не силой физической, а силой внутренней, убежденностью. Я не люблю заботиться, поэтому мой муж сам стирает свои носки, варит себе пельмени, когда у меня плохое настроение и носит мне кофе в постель на выходных в обед, когда я просыпаюсь.
А моя подруга наоборот, встает в 5 утра, готовит завтрак из 3 блюд, термос на работу, подтирает слюни, когда муж пьян, и прочее.
Есть те, кто боится или просто не может иметь детей. Есть и такое, и много... К сожалению. Я когда лечилась встречала не одну и не две бесплодные пары, и их с каждым годом все больше. Да, любая нормальная девушка хочет иметь детей. Это не ограничение для отношений! Попробуйте посмотреть на проблему чуть шире, включите в анализ ситуации реальные факторы.Jehan писал(а):Я уже говорил - нормальной женщине такой, какой есть, не нужен. Уродливая внешность ещё полбеды, а болезни, вероятность которых, пусть и не стопроцентная, передастся детям? С кучей физических ограничений, начиная от совместного отдыха, я, к примеру, не могу кататься ни на лыжах, ни даже на велосипеде, до чисто бытовых вещей. Даже на танец пригласить не могу.
Поймите, что иногда наши представления о мире и реальность не совпадают!
Мы не исключения, еще раз-все девушки разные! И, Вы не поверите, но и в сексуальных предпочтениях мы тоже все разные. Кому-то секс не нужен, ну просто темперамент такой, пару раз в неделю (а то и в месяц) за глаза, а кому-то подавай 5 раз в день, да и на крыше, с фейерверком и прочее.Jehan писал(а):Или вот вы асексуалов упоминали - мне не секс важен как таковой, живу же без него столько времени. Мне важно, чтобы женщине было со мной хорошо не только в эмоциональном плане, но и в физическом тоже.
А что мешает Вам считать женщину красивой? не понимаю...Jehan писал(а):Вот женщине, любой женщине, полагаю, хотелось бы, чтобы её парень, муж, считал её красивой, так ведь?
Не спешите на свалку историиJehan писал(а): Подобный экземпляр на помойку и только!

Мы все разные, повторюсь! В мире больше 6 миллиардов разных людей, и не может быть такого чтобы Вы не нашли хотя бы одного единомышленника.
Jehan, не ставьте на себе крест. Вы уникальный, единственный. Такого другого нет и не будет. У Вас много достоинств, и Вас, безусловно!, есть за что любить.

Да, в жизни бывают черные полосы. Бывают, что они тянутся годами. Но и тяжелые годы заканчиваются, нужно просто немного верить в себя.

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Душа Живая.
, скоро девять лет будет старушке. Собачники, мне кажется, есть разные, как и собаки. Бывает, что четвероногие друг друга на дух не переносят, так что и не пообщаешься. А иногда наоборот, терпишь ‘совыгуливателя’ только чтобы псинке с кем поиграть было.
Здравствуйте, Стеша90.
Существует некий порог недостатков – физических, моральных, социальных, которые мы готовы простить другому человеку при общении, и тем более при любви. Он может быть очень большим, и все-таки не бесконечным. Далеко не все люди смиряться в своих потенциальных избранниках с такими вещами как бесплодие, судимость, психические отклонения и т.д. Вы привели в пример внешние недостатки человека, которые перестали играть для вас значение, после того, как вы узнали о его достоинствах. А предположим, вы узнали бы, что он обладает недостатками подобными моим – физическая ущербность, полная неспособность к сексуальной жизни – вам действительно было бы всё равно?
Здравствуйте, Татьяна.
Простите, что пропустил ваше прошлое сообщение.
Сама по себе уникальность как не похожесть на других не имеет, на мой взгляд, никакого значения. С точки зрения комбинации генов любая дворняга куда уникальнее породистой собаки. И что? Разве это делает её жизнь лучше? Куда важнее то, с каким знаком эта уникальность – положительным или отрицательным.
Продолжая вашу аналогию, Jehan это не вареник, не некое экзотическое блюдо на манер тушеного авокадо или супа с осьминожьими чернилами. Я – «осетрина второй свежести», червивая и тухлая. Любителей подобной кухни не бывает.
УжеДуша Живая писал(а):Вот подумалось:может Вам собаку завести?

Здравствуйте, Стеша90.
Вы апеллируете к собственному опыту, а я к собственному (каким бы куцым он не был). Среди тех девушек, которые были мне симпатичны, большинство увлекались как раз каким-то видом спорта или физической активностью (те же танцы), что, между прочим, и есть одно из самых распространенных хобби. «Мочь, но не хотеть» и «хотеть, но не мочь» - разные понятия. В глазах тех, кто это может, я оказывался и оказываюсь по сей день существом второго сорта - неуклюжим, медлительным, ряд эпитетов можно продолжать и до более худших.Стеша90 писал(а): Что касается катания на лыжах, то я скорее всего никогда этим заниматься не буду, хотя и могу. Просто не нравится мне такой вид отдыха. На велике я вообще кататься не умею, и меня это устраивает. Вообще не люблю спорт, особенно экстримальный.
Важен и характер, и уверенность в себе и увлеченность чем-то – всё важно. Вот только на остальное ни женщинам, ни мужчинам, совсем не плевать.Стеша90 писал(а):Женщина влюбляется, как правило, в характер. И потом на остальное ей уже плевать.
Существует некий порог недостатков – физических, моральных, социальных, которые мы готовы простить другому человеку при общении, и тем более при любви. Он может быть очень большим, и все-таки не бесконечным. Далеко не все люди смиряться в своих потенциальных избранниках с такими вещами как бесплодие, судимость, психические отклонения и т.д. Вы привели в пример внешние недостатки человека, которые перестали играть для вас значение, после того, как вы узнали о его достоинствах. А предположим, вы узнали бы, что он обладает недостатками подобными моим – физическая ущербность, полная неспособность к сексуальной жизни – вам действительно было бы всё равно?
Здравствуйте, Татьяна.
Простите, что пропустил ваше прошлое сообщение.
В моем случае дело даже не в романтике, а в элементарном самоуважении. В нашей семье служили все: отец, дед, прадед. Не пройти хотя бы срочную службу считалось позором, а тут я весь физически «годный». Напрямую никто никогда ничего не высказывал, но некоторые вещи не обязательно произносить вслух. Военная служба это тяжелая и пророй очень неблагодарная профессия. Однако, за такой труд я мог бы считать себя мужчиной не номинально, а на самом деле. В реальности же я тоже чувствую себя пятой ногой у собаки.tany писал(а):И небо-рукой коснуться, и форма, и романтика.
«Но славы Ивана Козловского ему не видать никогда»? ))tany писал(а):Вы такой в целом мире один, и другого Jehan"а просто нет. Пусть у Вас нет внешности Алена Делона, Джонни Деппа и Киану Ривза, пусть Вы не поете как Хворостовский или, на худой конец, как Расторгуев, и не рисуете как Никас Сафронов.
Сама по себе уникальность как не похожесть на других не имеет, на мой взгляд, никакого значения. С точки зрения комбинации генов любая дворняга куда уникальнее породистой собаки. И что? Разве это делает её жизнь лучше? Куда важнее то, с каким знаком эта уникальность – положительным или отрицательным.
Здесь есть один существенный момент – у всех нас разные потребности в достоинствах. И да, они тоже могут быть разные с точки зрения разных людей. Но нет таких, кто целенаправленно будет искать супруга с лишним весом, или кривыми зубами, импотенцией или венерическими заболеваниями.tany писал(а):И дело тут не в жалости, а в потребности каждой отдельной девушки в разном.
Продолжая вашу аналогию, Jehan это не вареник, не некое экзотическое блюдо на манер тушеного авокадо или супа с осьминожьими чернилами. Я – «осетрина второй свежести», червивая и тухлая. Любителей подобной кухни не бывает.
Но любой девушке не всё равно от кого их иметь. К примеру, близорукость передающееся заболевание. Я сам не хочу, чтобы у моих детей было такое же зрение как у меня. Даже не уверен, что мне хочется, чтобы внешне они были похожи на меня. Весьма реальный фактор, по-моему.tany писал(а):любая нормальная девушка хочет иметь детей.
Почему же, охотно верю. Однако, какими бы не были предпочтения в плане количества, качество, смею думать, будет решающим фактором. А именно его я со своими крохотными размерами обеспечить не смогу никогда. Мне ничто не мешает считать женщину красивой, я просто привел это как близкую аналогию - если я буду физически противен женщине в момент интимной близости, то о каких чувствах, о каких отношениях может идти речь.tany писал(а):И, Вы не поверите, но и в сексуальных предпочтениях мы тоже все разные.
-
- Рядовой
Привет, Jehan. С интересом прочел твою тему - у нас с тобой общие проблемы, или как говорят по английски we are in the same boat.
Все твои проблемы мне понятны и близки, через что-то я успешно прошел, а что-то преодолеваю сейчас.
Я тебе советую принимать тебя таким какой ты есть - и уже от этого плясать. Просто пробуй строить свою жизнь так, чтобы в ней максимально развивалась твоя личностная сущность. Твори себя в процессе своей жизнедеятельности.
Кто сказал что все у всех должно быть по шаблону? Отстранись от масс-медия, посмотри на мир незамутненными глазами. Во-первых, посмотри на всю разность человеческих судеб. Кто-то живет до старости, а кто-то умирает ребенком, кто-то всю жизнь творит, а кто-то способен только мычать.Ни так давно люди целыми поколениями жили в нищете и убожестве, работая в нечеловеческих условиях и скоротечно умирая.А как насчет поколений, чья жизнь выпала на годы войн? Столько совсем юных парней погибло так и не вкусив жизнь. Задумайся - так ли мало тебе досталось?
Тебе девушку хочется так сильно, потому что у тебя ее никогда не было. Была бы - ты бы воспринимал ее присутствие как нечто естественное, а на место этого желания пришли бы другие.
Я хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не нужно смиряться и отступать от намеченного. Просто не жди от девушки слишком многого. Вряд ли ты найдешь постоянный источник счастья.
Все твои проблемы мне понятны и близки, через что-то я успешно прошел, а что-то преодолеваю сейчас.
Я тебе советую принимать тебя таким какой ты есть - и уже от этого плясать. Просто пробуй строить свою жизнь так, чтобы в ней максимально развивалась твоя личностная сущность. Твори себя в процессе своей жизнедеятельности.
Кто сказал что все у всех должно быть по шаблону? Отстранись от масс-медия, посмотри на мир незамутненными глазами. Во-первых, посмотри на всю разность человеческих судеб. Кто-то живет до старости, а кто-то умирает ребенком, кто-то всю жизнь творит, а кто-то способен только мычать.Ни так давно люди целыми поколениями жили в нищете и убожестве, работая в нечеловеческих условиях и скоротечно умирая.А как насчет поколений, чья жизнь выпала на годы войн? Столько совсем юных парней погибло так и не вкусив жизнь. Задумайся - так ли мало тебе досталось?
Тебе девушку хочется так сильно, потому что у тебя ее никогда не было. Была бы - ты бы воспринимал ее присутствие как нечто естественное, а на место этого желания пришли бы другие.
Я хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не нужно смиряться и отступать от намеченного. Просто не жди от девушки слишком многого. Вряд ли ты найдешь постоянный источник счастья.
Последний раз редактировалось Ewe 23 май 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- мл. сержант
Здравствуйте, Verfremdet.
Сожалею, что и вам выпало быть пассажиром не самого комфортабельного судна. И это здорово, что вы смогли решить часть проблем, искренне желаю вам преодолеть и все оставшиеся.
По поводу вашего совета принять себя, совет, наверное, правильный - спасибо. И в несколько иной форме он уже прозвучал. Просто у меня сделать это не выходит уже очень давно, и как именно этого добиться я, если честно, не представляю.
Впрочем, вы правы. На самом деле, прочитав ваши слова, попытался сформулировать чего ж мне вообще хочется. Наверное, дело в том, что я чувствую себя очень одиноким. Мне трудно разговаривать с людьми, страшно доверять, кому бы то ни было. Раскрыться перед кем-то, без боязни осуждения, отвращения, отторжения. Вот в девушке я и ищу такого человека, своего человека, того, кому буду важен и нужен. Наивно? Конечно, наивно.
Сожалею, что и вам выпало быть пассажиром не самого комфортабельного судна. И это здорово, что вы смогли решить часть проблем, искренне желаю вам преодолеть и все оставшиеся.
По поводу вашего совета принять себя, совет, наверное, правильный - спасибо. И в несколько иной форме он уже прозвучал. Просто у меня сделать это не выходит уже очень давно, и как именно этого добиться я, если честно, не представляю.
Во-первых, что такое шаблон в вашем представлении? Прожить эту жизнь по возможности так, как хочется – это не навязанное извне, а вполне естественное человеческое желание. У меня есть представления о том, чего хотел бы достичь. Так ведь они мои, личные. И, если где совпадают с чьими-то ещё, значит так вышло. Что касается судеб, они несомненно разные. А сколько кому досталось... Если сравнивать с предыдущими поколениями, то это будет как нарушать исходные данные и, следовательно, результат тоже будет другой. Живи я в другое время, другим было бы всё - и восприятие меня другими людьми, и возможности реабилитации и много чего ещё. Но я оказался в конкретных условиях, здесь и сейчас, и оцениваю свою судьбу по меркам дня сегодняшнего. Далее, вы - поправьте, если ошибаюсь - хотите сказать, что я не один такой, у кого проблемы? Поверьте, я это прекрасно осознаю. И в положительном смысле это мало влияет, если влияет вообще. Возьмем, к примеру, двух простуженных людей: у одного температура 38.8, у другого 37,6. При всей возможной разнице самочувствия они оба не здоровы. Вот и здесь так же. От того, что кому-то другому плохо, мне не легче. И да, отвечу на ваш вопрос утвердительно - с моей точки зрения в физическом плане мне досталось мало.Verfremdet писал(а):Кто сказал что все у всех должно быть по шаблону? Отстранись от масс-медия, посмотри на мир незамутненными глазами. Во-первых, посмотри на всю разность человеческих судеб. Кто-то живет до старости, а кто-то умирает ребенком, кто-то всю жизнь творит, а кто-то способен только мычать.Ни так давно люди целыми поколениями жили в нищете и убожестве, работая в нечеловеческих условиях и скоротечно умирая.А как насчет поколений, чья жизнь выпала на годы войн? Столько совсем юных парней погибло так и не вкусив жизнь. Задумайся - так ли мало тебе досталось?
Вполне возможно. Хотя, с парашютом я вот тоже никогда не прыгал - так ведь и не тянет.Verfremdet писал(а):Тебе девушку хочется так сильно, потому что у тебя ее никогда не было. Была бы - ты бы воспринимал ее присутствие как нечто естественное, а на место этого желания пришли бы другие.

-
- полковник
Скажите, а может есть возможность устроиться на работу в военную организацию, но работать на телефоне, с документами и т.п.?
Когда Вы терпели насмешки в школе, получали ли Вы поддержку дома?
Но конечно в любом случае милый человек винить никого не стоит!!!
Ваши проблемы со зрением и косоглазие в том числе можно решить с помощью операций? Я смотрела в интернете, операция от косоглазия не очень то дорого стоит... Консультировались ли Вы у врача? Ведь в этом нет ничего стыдного! Косоглазие и близорукость бывают у многих людей...
Проблема с ДЦП незаметна практически у Вас! Так что о ней можно не думать особо.
А дружите ли Вы с теми девушками, которыми не получилось пойти на более серьезные отношения? Я думаю, возможно не стоит сразу отвергать их, а просто дружить. Ведь даже просто общение с людьми - уже нужно человеку.
А спортом все же может лучше начать заниматься в общественном месте?) Не бояться людей! Вы имеете право на жизнь и на все блага жизни!
Я знаю, что конный спорт например может помочь с ДЦП..
Подумайте, может Вам чем-то хотелось бы заниматься в жизни, может у Вас есть какие-то способности к чему-либо? Вы написали как-то о каком-то знаменитом человеке, музыканте... Но ведь не все люди обладают такими великими способностями! И здоровые не все, самые обычные люди, порой не могущие найти себя в этой жизни тоже... Можно просто стараться быть обычным, пусть не выдающимся человеком, но добрым и порядочным и нести эту доброту и порядочность людям! Ведь Вы учитель! Вы можете учить детей чему-то светлому и доброму! Учитывая современность это очень даже неплохо, а может необходимо!!!
Бога пожалуйста не отвергайте от себя!!! Пути Господни неисповедимы. И все неспроста. Не обижайтесь на Господа! Во всем есть какой-то смысл, мудрость. При церквях есть школы христианские, где люди собираются, которые думают о своей душе. Можно молиться святому Пантелеймону о здоровье, а также Петру и Февронии например о семье и любви, о нахождении себя и своего пути в жизни, нужности своей для людей, жизни, смысле и цели. О наставлении на правильный свой путь! Святые существуют, и обязательно помогут! Только молиться нужно стараться регулярно, с чувством желательно.
Просто перед волей Господа должно быть смирение. А Богу все подвластно!!! И если Он захочет, то обязательно поможет Вам стать счастливым!!! Просите, и дано будет Вам! Так написано в Библии. И какой родитель подаст ребенку змею, если он просит рыбы? Обязательно подаст и поможет! Только просите! Может Вам дано было родиться именно так, чтобы Вы пришли к Богу и его помощи себе? А Бог есть! Так говорит Библия, так верили и даже знали наши предки, к этому мнению склоняются многие ученые. Адам и Ева отошли от Бога согрешив, и в результате какие они обрели неприятности? С Богом - счастье настоящее! Без Бога - противоположность Его, и не очень-то счастье.. Вот и Таня Вам тоже так написала, что без Бога ей было бы тяжело справиться с проблемами! Вы постарайтесь следить за своей душой! Понемногу теперь. Очищать душу от всяких грехов, не допускать их! Это самое главное на самом деле!!! Душа. Ее чистота. На корню отторгать от себя малейший греховный помысел! А вечером анализировать день и просить прощения за все допущенные грехи! Не делая себе поблажек в этом! Это тоже можно сказать - военное дело!!! Только солдат Вы - со своими грехами!!!
Желаю Вам крепких успехов!!!

Когда Вы терпели насмешки в школе, получали ли Вы поддержку дома?
Но конечно в любом случае милый человек винить никого не стоит!!!
Ваши проблемы со зрением и косоглазие в том числе можно решить с помощью операций? Я смотрела в интернете, операция от косоглазия не очень то дорого стоит... Консультировались ли Вы у врача? Ведь в этом нет ничего стыдного! Косоглазие и близорукость бывают у многих людей...
Проблема с ДЦП незаметна практически у Вас! Так что о ней можно не думать особо.
А дружите ли Вы с теми девушками, которыми не получилось пойти на более серьезные отношения? Я думаю, возможно не стоит сразу отвергать их, а просто дружить. Ведь даже просто общение с людьми - уже нужно человеку.
А спортом все же может лучше начать заниматься в общественном месте?) Не бояться людей! Вы имеете право на жизнь и на все блага жизни!
Я знаю, что конный спорт например может помочь с ДЦП..
Подумайте, может Вам чем-то хотелось бы заниматься в жизни, может у Вас есть какие-то способности к чему-либо? Вы написали как-то о каком-то знаменитом человеке, музыканте... Но ведь не все люди обладают такими великими способностями! И здоровые не все, самые обычные люди, порой не могущие найти себя в этой жизни тоже... Можно просто стараться быть обычным, пусть не выдающимся человеком, но добрым и порядочным и нести эту доброту и порядочность людям! Ведь Вы учитель! Вы можете учить детей чему-то светлому и доброму! Учитывая современность это очень даже неплохо, а может необходимо!!!
Бога пожалуйста не отвергайте от себя!!! Пути Господни неисповедимы. И все неспроста. Не обижайтесь на Господа! Во всем есть какой-то смысл, мудрость. При церквях есть школы христианские, где люди собираются, которые думают о своей душе. Можно молиться святому Пантелеймону о здоровье, а также Петру и Февронии например о семье и любви, о нахождении себя и своего пути в жизни, нужности своей для людей, жизни, смысле и цели. О наставлении на правильный свой путь! Святые существуют, и обязательно помогут! Только молиться нужно стараться регулярно, с чувством желательно.
Просто перед волей Господа должно быть смирение. А Богу все подвластно!!! И если Он захочет, то обязательно поможет Вам стать счастливым!!! Просите, и дано будет Вам! Так написано в Библии. И какой родитель подаст ребенку змею, если он просит рыбы? Обязательно подаст и поможет! Только просите! Может Вам дано было родиться именно так, чтобы Вы пришли к Богу и его помощи себе? А Бог есть! Так говорит Библия, так верили и даже знали наши предки, к этому мнению склоняются многие ученые. Адам и Ева отошли от Бога согрешив, и в результате какие они обрели неприятности? С Богом - счастье настоящее! Без Бога - противоположность Его, и не очень-то счастье.. Вот и Таня Вам тоже так написала, что без Бога ей было бы тяжело справиться с проблемами! Вы постарайтесь следить за своей душой! Понемногу теперь. Очищать душу от всяких грехов, не допускать их! Это самое главное на самом деле!!! Душа. Ее чистота. На корню отторгать от себя малейший греховный помысел! А вечером анализировать день и просить прощения за все допущенные грехи! Не делая себе поблажек в этом! Это тоже можно сказать - военное дело!!! Только солдат Вы - со своими грехами!!!
Желаю Вам крепких успехов!!!

Последний раз редактировалось Ewe 17 июн 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- мл. сержант
Здравствуйте, Тиша.
Благодарю за пожелание. Попробую ответить на ваши вопросы.
С близорукостью в этом году получил окончательный отрицательный ответ. По поводу косоглазия, даже уже и не поинтересовался. Всё равно при моей внешности его отсутствие не спасет.
Согласен с последним утверждением и не вполне понимаю первое. Что-то измениться от занятий спортом в общественном месте?
В том-то и дело, что способностей по нулям. Ни интеллектуальных, ни, тем более, физических.
Боюсь, у вас несколько идеализированное представление о данной профессии. Воспитательную функцию предметники тоже несут, конечно, но она крайне невелика, а в старших классах вообще мизерна.
С вашего разрешения, я бы предпочел не обсуждать данный аспект. Конструктивности будет мало, а сам могу задеть и ваши чувства, и других участников форума.
Благодарю за пожелание. Попробую ответить на ваши вопросы.
Я снят с воинского учета, признан не годным к службе. Не говоря уже о том, что перечисленные вами виды деятельности выполняют, за редким исключением, женщины.Тиша писал(а):Скажите, а может есть возможность устроиться на работу в военную организацию, но работать на телефоне, с документами и т.п.?
Я старался скрывать школьные проблемы от родителей. Когда, это не удавалось, да, получал.Тиша писал(а):Когда Вы терпели насмешки в школе, получали ли Вы поддержку дома?
Тиша писал(а):Ваши проблемы со зрением и косоглазие в том числе можно решить с помощью операций?
С близорукостью в этом году получил окончательный отрицательный ответ. По поводу косоглазия, даже уже и не поинтересовался. Всё равно при моей внешности его отсутствие не спасет.
Мне б ваш оптимизм, право слово. Если мы столкнемся на улице, то да, вы его вряд ли заметите. А стоит пойти в бассейн, неравномерное развитие конечностей тут же обращает на себя внимание. Это к вопросу о незаметности. Суть, впрочем, не в эстетике, а в практике – координации движений, моторике, скорости реакции, точности, чувствительности. Все показатели правых конечностей много хуже, чем нужно. Соответственно, какие-то вещи делать не могу при всем желании, на другие, чтобы всё получилось качественно, приходится тратить гораздо больше времени. И вот об этом уже и не захочешь, а подумаешь. И замечают это, те, с кем я общаюсь, без проблем.Тиша писал(а):Проблема с ДЦП незаметна практически у Вас! Так что о ней можно не думать особо.
Честно говоря, впервые о таком слышу. Каким образом?Тиша писал(а):Я знаю, что конный спорт например может помочь с ДЦП.
Сохранять дружеские отношения с девушкой, которая тебя отшила, несколько проблематично, вам так не кажется? Помимо того, что вызываю негативную реакцию, у меня ведь тоже есть гордость, знаете ли.Тиша писал(а):А дружите ли Вы с теми девушками, которыми не получилось пойти на более серьезные отношения?
Тиша писал(а):А спортом все же может лучше начать заниматься в общественном месте?) Не бояться людей! Вы имеете право на жизнь и на все блага жизни!
Согласен с последним утверждением и не вполне понимаю первое. Что-то измениться от занятий спортом в общественном месте?
Тиша писал(а):Подумайте, может Вам чем-то хотелось бы заниматься в жизни, может у Вас есть какие-то способности к чему-либо?
В том-то и дело, что способностей по нулям. Ни интеллектуальных, ни, тем более, физических.
Тиша писал(а):Вы можете учить детей чему-то светлому и доброму!
Боюсь, у вас несколько идеализированное представление о данной профессии. Воспитательную функцию предметники тоже несут, конечно, но она крайне невелика, а в старших классах вообще мизерна.
Тиша писал(а):Бога пожалуйста не отвергайте от себя!!! Пути Господни неисповедимы. И все неспроста. Не обижайтесь на Господа!
С вашего разрешения, я бы предпочел не обсуждать данный аспект. Конструктивности будет мало, а сам могу задеть и ваши чувства, и других участников форума.