Андрология.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Dean
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Андрология.

Сообщение Dean »

Здравствуйте!
Счастливый человек? Это точно не про меня!
Родился я с диагнозом мошоночная гипоспадия( аномалия полового члена). Перенёс 2 операции. Вроде все хорошо. Но из-за осложнений, в 20 лет, мне поставили диагноз болезнь Пейрони (искривление полового члена). Опять же была операция.
Конечно же, все это повлияло на размеры моего полового органа. Он сильно отстаёт от средних размеров(8см в эрекции). К тому же покрытый шрамами после операций.
Вобщем не самый лучший сценарий для парня!
Может проблема у меня в голове? Может это действительно очередная патология? Не знаю!
Но я уже устал! Опять ложиться на операционный стол? Ради эстетики? Ради драгоценных сантиметров? Стоит ли оно того? Любая операция - это определенный риск для здоровья.
Но и жить с этой проблемой тяжело! Я знаю, что нравлюсь девушкам, я вижу в них симпатию.
Но комплекс неполноценности забился мне в голову. Усугубило то, что в последний раз, когда я был с девушкой в интимном плане, ни я ни партнерша ничего не почувствовали. Было сказано мне об этом в открытую!
Спасибо что выслушали, действительно стало легче. Постараюсь быть сильным! Гоню все дурные мысли проч! Я ведь все таки парень!

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Андрология.

Сообщение Миртеб »

Девушке, которая любит можно доверить многие тайны, в том числе и интимные. Отнеслась бы с пониманием. Да и вообще преимущество большого размера - это миф! Если хотите доставить девушке удовольствие освойте технику массажа, и девушка просто на седьмом небе от счастья бы была. Но я как православный христианин не могу Вам советовать секс до брака...
Последний раз редактировалось Alex71 07 июл 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Olga_No
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Olga_No »

Вы не дали информации о том, как именно было "сказано мне об этом в открытую!". Если как наезд, то считаю, что девушка была не права. А если нет, то ведь это правильно - в открытую обсуждать с партнером, что понравилось/не понравилось, и как можно сделать лучше.

Проблема, по моему, в голове как минимум наполовину. Это неудивительно: учитывая сколько вы уже намучились (3 операции - брр!), понятно что Вы в первую очередь думаете об этом. Но ведь отношения - это не только секс, это ещё и умение общаться, и желание поддержать, и ещё очень много всего, и каждое из этого "много всего" может стать причиной того, что отношения не складываются. И секс - это же не обязательно по традиционной технологии, и про массаж Вам правильно посоветовали. В целом, проверьте, не циклитесь ли Вы на знакомой проблеме вместо того, чтобы найти и устранить настоящую. Как в том анекдоте про поиск ключей под фонарем, потому что там светло. :2:

Dean
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dean »

Спасибо что откликнулись! Спасибо за советы.
Как бы кто не говорил, а секс это главное не только в отношениях, но и в жизни! особенно для мужчины. <...> Отношения, отношения и прочее отходят на второй план. Природу и подсознание не обманешь. Естественный отбор....

Вобщем беру себя в руки, найду время и полечу к врачу. Посмотрим на диагноз (будет ли вообще паталогия с их точки зрения). Позже буду делать выводы....
В худшем случае, просто признаю поражение на личном фронте. Попробую найти смысл в жизни. Побеждать во всех сферах жизни не получится, но я попытаюсь!
Я очень рад что я выговорился и всякие дурные мысли перестали меня беспокоить!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Ewe 08 июл 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Не знаю насколько опасна операция которую ты хочешь сделать и стоит ли идти на риск. Если без этого никак, то стоит. Взвесь все "за" и "против" и только тогда принимай решение.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 июл 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Dean
Рядовой
Рядовой

Сообщение Dean »

Спасибо за советы.
Ну конечно же нужно учесть все плюсы и минусы, только потом принимать решение.
Если врач - андролог скажет что все нормально, то и нет смысла что-то делать. В этом случае будет смысл посетить психолога.
По поводу остального вами сказанного. Вам не понятна основная моя мысль, что логично! Я смотрю на мир мужским взглядом, вы женским. Логично что мы друг друга не понимаем. Так что подробнее останавливаться на этом не имеет смысла. А оскорбить я никого не хотел.

Ещё раз спасибо за поддержку , надеюсь все будет хорошо!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Dean писал(а):Вам не понятна основная моя мысль
Напротив, вполне понятна - ведь Вы ее очень ясно и без обиняков выразили: "секс это главное не только в отношениях, но и в жизни".
Dean писал(а):Я смотрю на мир мужским взглядом, вы женским. Логично что мы друг друга не понимаем.
Логика, точнее, логическое мышление - свойство человеческого ума, безотносительно половой принадлежности. Понимание друг друга зависит не от различия мужского и женского взгляда, а от способности аргументированно выражать свою точку зрения, слышать аргументы противоположной стороны и критически соотносить то и другое. С четкостью изложения у Вас все в порядке. А вот умение слышать собеседника и критически пересматривать свою позицию в свете новых аргументов - увы, отсутствует. Ну да это свойственно многим людям и, к счастью, не смертельно. Жизнь так или иначе расставит все по своим местам и без помощи логики разъяснит, что в ней главное. Правда, это может быть болезненно. Будем надеяться, что не до такой степени, чтобы снова оказаться у нас на форуме.

А пока - замечательно, что дурные мысли Вас оставили, что Вы берете себя в руки, что готовы искать смысл в жизни. Дай Бог Вам успехов во всех добрых делах. Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»