Накопилось, разрывает изнутри комом в горло
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Накопилось, разрывает изнутри комом в горло
Алексей, а почему бы Вам не заняться чтением того, что нужно на работе, если Вы экономист по образованию и пытаетесь работать не по специальности, почему бы Вам не читать что-то по Вашей специальности?
Последний раз редактировалось Ewe 29 июн 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Психолог
Алексей, здравствуйте. Меня зацепила эта фраза. Кто Вам сказал, что Вы должны быть сильным. Это стереотип. Да, конечно нужно стараться быть сильным. Но даже очень сильному человеку время от времени нужна поддержка, сочувствие и понимание. Это нормально. Я Вас вот к чему веду. Вам обязательно нужно поговорить о своих чувствах и переживаниях с родителями. Я не знаю, какие у Вас отношения с отцом, но почему-то мне кажется, что у Вас очень близкие и очень тёплые отношения с мамой. Тем более, что, как Вы говорите, она очень сильная женщина. Я думаю, что она Вас поймёт и поддержит. Как говорится вовремя сказанное слово или просто рука, положенная на плечо могут многое сделать. Могут окрылить и вселить уверенность в человека. Тем более, если это идёт от самого родного и близкого человека. А потом и Вы, укрепившись на работе и почувствовав уверенность в собственных силах, сможете поддерживать маму как морально, так и материально. Всё в мире взаимосвязано, Алексей. Прислушайтесь к моему совету.Aleksey92 писал(а):я не мог не кому этого рассказать, потому что для родителей я должен быть сильным, но меня ломает.

Жизнь прекрасна! :)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Евгений В, если я еще своими проблемами сейчас нагружу, будет только хуже к сожалению. Это я просто знаю. А с отцом даже и говорить не хочу. Спасибо за совет, он реально полезный, но не сейчас.
Susi мне нужна конкретная практика и попутное изучение литературы, но к сожалению без опыта не берут.
Жду следующей недели, она решает мою дальнейшую жизнь....
Susi мне нужна конкретная практика и попутное изучение литературы, но к сожалению без опыта не берут.
Жду следующей недели, она решает мою дальнейшую жизнь....
-
- Психолог
Ну что ж, Алексей, Вам решать. Моё дело было только посоветовать Вам. Направить Вас в нужное русло. Я думаю разберётесь.Aleksey92 писал(а):если я еще своими проблемами сейчас нагружу, будет только хуже к сожалению. Это я просто знаю.

Пишите, как будут развиваться события, помогу, чем смогу.Aleksey92 писал(а):Жду следующей недели, она решает мою дальнейшую жизнь....

Жизнь прекрасна! :)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Евгений В, я ценю ваш вклад и остальных участников этой темы.
Заметил, что мне становиться легче если я пишу все на "'электронную бумагу" и даже если это не будет не кто читать, можно самому перечитывать свои мысли и анализировать их, надеюсь из-за этого мою тему не удалят.
В последнее время, я заметил, что меня губят мои эмоции, я им поддаюсь и принимаю не верные решения на горячую голову. Сразу открываюсь незнакомым людям. Слишком хорошо начинаю к ним относиться и они этим пользуются. Моя проблема, что я заранее ожидаю от людей хорошего, от работы, прихожу раскрываюсь отдаюсь работе задерживаюсь и меня принимают за лоха или пугаются этого или пользуются этим. Надо быть гибче с начальством - я прямолинеен, надо не смотреть в глаза, якобы люди этого не любят - я смотрю, начальник хамовато разговаривает надо терпеть -я прошу спокойным голосом и тем же взглядом, сменить тон. Мать сказала с таким характером не кто меня не возьмет на работу. А у меня как в рассказе "Горе от ума" - Служить бы рад, прислуживаться тошно. Не получается у меня запихнуть свою совесть в одно место, доить должников, вступать в сговор за деньги и принимать не справедливые решения опять за эти же деньги, постоянно врать, сдавать своих коллег в ФСБ, потому что когда то тебя взяли сотрудники ФСБ на взятке и сказали вот тебе выбор либо сесть на 8 лет и штраф 36 миллионов или будешь жить под нашей крышей и периодически сливать своих коллег + регулярно платить. И когда я был на стажировке в приставах, я понял, что не может честный человек с зарплатой 15 000 р (рядовой сотрудник) и 30 000 рублей (начальник), ездить на ауди, снимать квартиру за 30 000 рублей или если начальник, то купить ее. Поэтому мне стало противно от этого, мой взгляд изменился, я стал с призрением смотреть, что на сотрудников, что на начальника. А когда увидел как они разговаривают с людьми, вообще разозлился. И они наверное это почувствовали. Мне стало противно слушать и выполнять приказы от этого гнилья и самому становиться таким же гнилым. И вот я такой весь правильный в итоге сижу без работы, на шее можно сказать у пенсионеров. А если бы переступил через себя наверное смог бы их по полной программе обеспечивать. На следующей недели собеседование в другой госструктуре, не ужели там все тоже самое.... Как же тошно и в то же время больно и тяжело на душе, что людям приходится из-за денег и благополучия своей семьи, становиться шакалами... Терпеть унижения от руководства, носить деньги на верх, брать взятки, подставлять друзей коллег, гнобить и унижать беспомощных должников, вымогать с их деньги. А самое страшное, что это делает с виду милая женщина, с голубыми глазами приехавшая из глубинки покорять большой город и благодаря своему бессовестному упорству став начальником отдела. Я когда уходил каждый раз от туда со стажировки, думал не ужели мне придется стать таким же? Это очень тяжелый выбор, когда у тебя нет денег, твои родители без работы и у тебя это единственное место. Как быть! Я решил, что с этими людьми милыми с виду и гнилыми в душе я работать не смогу, поскольку не смогу так низко пасть и прогнить ради денег. А большая обида, что на такой образ жизни решаются красивые девушки и юноши. И садятся в тюрьму, потому что милой женщине в статусе начальника надо прикрыть свою 5ю точку.
Заметил, что мне становиться легче если я пишу все на "'электронную бумагу" и даже если это не будет не кто читать, можно самому перечитывать свои мысли и анализировать их, надеюсь из-за этого мою тему не удалят.
В последнее время, я заметил, что меня губят мои эмоции, я им поддаюсь и принимаю не верные решения на горячую голову. Сразу открываюсь незнакомым людям. Слишком хорошо начинаю к ним относиться и они этим пользуются. Моя проблема, что я заранее ожидаю от людей хорошего, от работы, прихожу раскрываюсь отдаюсь работе задерживаюсь и меня принимают за лоха или пугаются этого или пользуются этим. Надо быть гибче с начальством - я прямолинеен, надо не смотреть в глаза, якобы люди этого не любят - я смотрю, начальник хамовато разговаривает надо терпеть -я прошу спокойным голосом и тем же взглядом, сменить тон. Мать сказала с таким характером не кто меня не возьмет на работу. А у меня как в рассказе "Горе от ума" - Служить бы рад, прислуживаться тошно. Не получается у меня запихнуть свою совесть в одно место, доить должников, вступать в сговор за деньги и принимать не справедливые решения опять за эти же деньги, постоянно врать, сдавать своих коллег в ФСБ, потому что когда то тебя взяли сотрудники ФСБ на взятке и сказали вот тебе выбор либо сесть на 8 лет и штраф 36 миллионов или будешь жить под нашей крышей и периодически сливать своих коллег + регулярно платить. И когда я был на стажировке в приставах, я понял, что не может честный человек с зарплатой 15 000 р (рядовой сотрудник) и 30 000 рублей (начальник), ездить на ауди, снимать квартиру за 30 000 рублей или если начальник, то купить ее. Поэтому мне стало противно от этого, мой взгляд изменился, я стал с призрением смотреть, что на сотрудников, что на начальника. А когда увидел как они разговаривают с людьми, вообще разозлился. И они наверное это почувствовали. Мне стало противно слушать и выполнять приказы от этого гнилья и самому становиться таким же гнилым. И вот я такой весь правильный в итоге сижу без работы, на шее можно сказать у пенсионеров. А если бы переступил через себя наверное смог бы их по полной программе обеспечивать. На следующей недели собеседование в другой госструктуре, не ужели там все тоже самое.... Как же тошно и в то же время больно и тяжело на душе, что людям приходится из-за денег и благополучия своей семьи, становиться шакалами... Терпеть унижения от руководства, носить деньги на верх, брать взятки, подставлять друзей коллег, гнобить и унижать беспомощных должников, вымогать с их деньги. А самое страшное, что это делает с виду милая женщина, с голубыми глазами приехавшая из глубинки покорять большой город и благодаря своему бессовестному упорству став начальником отдела. Я когда уходил каждый раз от туда со стажировки, думал не ужели мне придется стать таким же? Это очень тяжелый выбор, когда у тебя нет денег, твои родители без работы и у тебя это единственное место. Как быть! Я решил, что с этими людьми милыми с виду и гнилыми в душе я работать не смогу, поскольку не смогу так низко пасть и прогнить ради денег. А большая обида, что на такой образ жизни решаются красивые девушки и юноши. И садятся в тюрьму, потому что милой женщине в статусе начальника надо прикрыть свою 5ю точку.
-
- мл. лейтенант
Алексей, Вы пытаетесь зарабатывать деньги приставом, для чего у Вас нет образования, я не пойму, зачем Вы идете в судебную систему, если у Вас нет представлений о юриспруденции?Aleksey92 писал(а): Susi мне нужна конкретная практика и попутное изучение литературы, но к сожалению без опыта не берут.
....
Вы пишете о том, что все несправедливо- а вот вопрос- а что Вы, собственно, без образования, там делаете и на что надеетесь? И почему Вы стремитесь туда, где у Вас нет образования и в чем Вы не разбираетесь?
Вы пишете, что не хотите "втюхивать покупателям модели не лучшие". Но есть же продажа не только моделей, а продуктов, к примеру, диванов, штор, предметов мебели, строительства- и все эти консультанты пытаются продать качественный товар согласно ценовой категории. Я, к примеру, консультируюсь в строительном магазине, и мне давали дельные советы.
По-моему, Ваши рассуждения "о справедливости" далеки от реальности. Много прекрасных людей работает по разным специальностям- вот, к примеру, водитель троллейбуса- обучение и вполне достойная работа, проводник поезда, таксист, электрик- что Вам стоит давать обьявление об услугах- починить что-то, покрасить забор- все это можно выполнять на достойном уровне и вполне честно.
Как-то Вы уперлись в какую-то начальницу, а на самом деле, Вы можете вообще без начальника работать, мастером домашним, к примеру..
-
- Рядовой
Доброй ночи susi.
На самом деле, что бы стать Судебным приставом-исполнителем надо иметь юридическое или экономическое образование и знать три основных ФЗ, это: Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", Федеральный закон от 21.07.1997 № 118-ФЗ "О судебных приставах", ФЗ от 27.07.2004 N 79 "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Еще проходите 6 месяцев стажировку + обучение. Я не знаю в связи с чем Вы решили, что я не разбираюсь в юриспруденции.
Куда получилось попасть, я туда и пошел. В связи с чем Вы решили, что мои рассуждения о справедливости сомнительны? Я говорил про конкретное место. Я не говорю, что во всех профессиях не справедливость. Я пишу о том, что произошло конкретно со мной.
В целом я с Вами согласен.
На самом деле, что бы стать Судебным приставом-исполнителем надо иметь юридическое или экономическое образование и знать три основных ФЗ, это: Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", Федеральный закон от 21.07.1997 № 118-ФЗ "О судебных приставах", ФЗ от 27.07.2004 N 79 "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Еще проходите 6 месяцев стажировку + обучение. Я не знаю в связи с чем Вы решили, что я не разбираюсь в юриспруденции.
Куда получилось попасть, я туда и пошел. В связи с чем Вы решили, что мои рассуждения о справедливости сомнительны? Я говорил про конкретное место. Я не говорю, что во всех профессиях не справедливость. Я пишу о том, что произошло конкретно со мной.
В целом я с Вами согласен.
- Невыносимая
- Забанен
Алексей, вы из Москвы? если да, то тогда можно понять ваше возмущение по поводу зп в 12 тысяч. а если нет, то тогда должны быть знать, что пол России живут на такую сумму и ничего. Вы устроились на ту работу? хочу вам сказать, тоже как работник гос учреждения, в бюджетных организациях помимо зарплаты есть еще такая хорошая вещь, как стимулирующие выплаты! их назначают не сразу, но они будут. я сама пришла на работу на 12 тысяч рублей и спустя год она была уже раза в 2 выше)) так что, дерзайте!