У меня нет мысли себя убивать,но я вымотала себя морально настолько,что кажется схожу с ума. В том году порвпла отношения с парнем,на тот момент была уверена,что поступаю правильно,было очевидно,что развития он не хочет и я решила разорвать с ним,заблокировала его номер. Все,на этом все кончилось,от него никаких вестей естественно. Я не знаю что случилось,но 3 месяца назад я опять стала его вспоминать и будто с цма сошла,через каждые 10 мин проверяю его соцсети,и я вижу что он живет полной жизнью все у него хорощо,а я будто залипла,как помешалась,встаю и засыпаю с мыслями о нем. Меня пугает это состояние,ощущение что я отпустила его и больше никого не встречу.
Я не маленькая девочка,мне 28 лет,но я не могу справиться с собой( у меня случаются панические атаки и кажется,что я навсегда одна и вот эти постоянные мысли о жизни другого человека просто убивают меня((( что делать???
Паника
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Паника
Это нормальное состояние после разрыва отношений. Его просто надо пережить. Переключаться на другие занятия и людей, искать новые краски в жизни. Главное прийти к пониманию, что это не на всегда. Это как больезнь. Переболеете и будет новая жизнь, новый человек. Тогда еще порадуетесь, что с нынешним расстались. Сейчас держитесь, по максимуму берите себя в руки и уж точно избавляйтесь от привычки смотреть его страницу-от этого абсолютный вред.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя,спасибо за ответ.
Я не могу поверить в то,что это измениться( до него никого не было и у меня страх,что никого и не будет. Я знаю,звучит странно, но я настолько реалистично все это чувствую,что прихожу в панику. Кругом все в паре,все живут и радуются,а у меея только одиночество(
Я не могу поверить в то,что это измениться( до него никого не было и у меня страх,что никого и не будет. Я знаю,звучит странно, но я настолько реалистично все это чувствую,что прихожу в панику. Кругом все в паре,все живут и радуются,а у меея только одиночество(
- Потусторонняя
- полковник
Я вас понимаю. И это нормально, что не можете поверить. Слишком мало времени прошло. Со временем будет легче. Сейчас вы проживаете стандартную схему разрыва отношений. Я тоже это проходила, как и тысячи других людей. Больно, страшно, плохо. Но потом все налаживается. И у вас наладится.
Ваша задача на данный момент собрать силы и перетерпеть этот острый период
Вам поможет общение с людьми, новые знакомства, увлечения, какието интересные дела. Вам надо занимать чемто мозг, иначе он автоматически будет заполнятся лишними мыслями.
Держитесь и боритесь.
Ваша задача на данный момент собрать силы и перетерпеть этот острый период
Вам поможет общение с людьми, новые знакомства, увлечения, какието интересные дела. Вам надо занимать чемто мозг, иначе он автоматически будет заполнятся лишними мыслями.
Держитесь и боритесь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Здравствуйте.
Да, поверьте...Это психологическая "ловушка" такая неприятная. Привычка...
Да, поверьте...Это психологическая "ловушка" такая неприятная. Привычка...
Рассмотрите вариант, что бывает "в паре и неодиночество"-это не всегда счастье. Что Вам важнее в жизни? Социальное одобрение, что "как у всех...а я не такая(((". Счастье далеко не от этого только зависит...Люди, когда нет на что\кого переключиться, начинают придумывать "будущее" для того "прошлого", с которым расстались, варианты развития закончившихся отношений, событий...это и причиняет страдания, сильные. Хотя они и "выдуманы" уже самими. Клин клином лечат-чем-то сильно себя отвлекать от "привычки"....Кругом все в паре,все живут и радуются,а у меня только одиночество
-
- капитан
Привет.Почитайте материалы на сайте пережить.ру. Там как раз всё по теме: как принять ситуацию, как избавиться от любовной зависимости и жить дальше. 

Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.3
Причина: 6.3
-
- Генерал-администратор
Тема закрыта. Автор забанен за наличие множественной регистрации и игнорирование предупреждения администрации.